Девушки, парни, подскажите как быть!
Проблема в том, что у меня немного не маленький половой орган...
Когда был первый раз с девушкой, она прям при сексе как задалась вопросом "он вообще в меня войдёт?".....
Со смазкой и терпением смогли войти, но после каждый раз ей становится больно при входе, а в позе наездницы у нее боль в тазу... 😭 Как заниматься сексом? #секс #размер
Ну вообще-то член должен входить нормально во влагалище (18 см), оно же растягивается. А если серьёзно больно, то *** член о её сиськи.
Вот тут как раз местные 45+ бабки тебе и помогут, у них как раз ангары подходящие для тебя.) Со свистом войдет, они даже не почувствуют.
Пори её раком, средний член нормалёк входит в женское нутро. Если баба хочет секса, то пусть и потерпит аппарат у себя внутри.
Странно, а говорят:
как ни двигай, ни ворочай,
х** п***ы всегда короче.
Если большая пипиcя
Надо уменьшить её
Отрежь от нее два кусочка
И будет короче она
Может вы бл с проблемой поможете?
Я думаю это не проблема если девушка хочет и любит парня. Найдет какой то выход или потерпит боль, чтобы принять в себя полностью его член
Устроили срач на ровном месте
Ты же пытаешься оскорбить и еще там чо то. Но плохо получается. У меня даже пульс не повышается. Потому что ты просто не способна на нормальный интернет с_рач.
Чо за термины имбецильские? труха, ты еще чепуха или перхоть скажи, прости господи. Такой ты зашквар. Мне за тебя стыдно.
Ты же пытаешься оскорбить и еще там чо то. Но плохо получается. У меня даже пульс не повышается. Потому что ты просто не способна на нормальный интернет с_рач.
Чо за термины имбецильские? труха, ты еще чепуха или перхоть скажи, прости господи. Такой ты зашквар. Мне за тебя стыдно.
К черту твои правила
Иди наххххуй и не приставай
Никак
попробуйте разные позы. внимательно следите за ощущениями. желаю успеха.