В разводе много лет, живу один, 40 лет
Есть подруга 40 лет, с которой встречаемся около года. Отношусь к ней хорошо, с заботой и вниманием. Связывает нас разнообразный и развратный секс, фантазии, ролевые игры, игрушки. Вообщем, женщина мне призналась в любви, сказала хочет замуж.
Я люблю бдсм и многому её научил, по сути она моя послушная рабыня в сексе. Подавил её психологически и делаю с ней всё, что хочу.
Она очень ревнивая.
Я познакомился одновременно ещё с замужней и мы общаемся около 10 месяцев по переписке. Замужняя хочет секса, разврата, удовольствия. Хотя думаю, что и внимания и ласки ей тоже не хватает.
Свою подругу не обманывал и не хочу обманывать. У меня есть желание спать с замужней и со временем сделать их двоих моими послушными любовницами, спать с ними двумя и экспериментировать в сексе.
Своей подруге я разрешаю секс с другими, если она меня попросит. Но говорит, никто не нужен и хранит верность. Хочет чтобы женился на ней.
Сказать ей о том, что хочу в наш секс привести третью? Или сохранить всё в тайне?
Потерять отношения не боюсь, хоть и буду скучать, но не хочу себе отказывать в разнообразии и удовольствие.
Мораль читать не надо, мне на это пофиг.
Зачем здесь пишешь? Что спросить-то хотел, болезный?
Хорошая история.
Но все-таки не стоит.
Возраст, ничего не попишешь.
Я считаю в игру должен вступить муж замужней.
Это добавит необходимой остроты в ваше БДСМ меню.
Я считаю в игру должен вступить муж замужней.
Это добавит необходимой остроты в ваше БДСМ меню.
Там вахтовик какой-то.
15 лет в браке, по 3 месяца отсутствует и даже игрушки не разрешает жене.
Тушите свет. Сам своей жене дорогу к любовнику прокладывает. Не может женщина без ласки и удовлетворения своих фантазий и желаний. Нет доверительного общения, всё в жёстких рамках.
«Короче, Склифосовский!»
Да конечно, своди их вместе. Ну как по мне - еще бы пару мужичков
Я собственник.
Мне замужняя нужна как игрушка периодически разнообразить секс с подругой и новые грани открыть.
Стоит поговорить с подругой? У кого был такой опыт. Я не хочу, чтобы она меня ревновала, я же не трахал замужнюю, только общался.
Я собственник.
Мне замужняя нужна как игрушка периодически разнообразить секс с подругой и новые грани открыть.
Стоит поговорить с подругой? У кого был такой опыт. Я не хочу, чтобы она меня ревновала, я же не трахал замужнюю, только общался.
Мы много чего с мужем практикуем, но мы женаты 30 лет и всё делаем вместе. втихоря друг от друга не е....я.
Я собственник.
Конечно надо поговорить с подругой о вашем желании. А если вы на ней женитесь, то она точно согласиться на ваш тройничок!