Гость
Статьи
Брезгую после …

Брезгую после анального секса

Живу с парнем, последнее время стал прощупывать почву соглашусь я на анальный секс или нет, я отказываюсь и никогда им не занималась и вот спросила у него, был ли у него анальный секс с бывшими, он …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бежать? Куда? Это прямая дорога в сторону посёлка одиноких кулачков. Нам еще одного дроchера на форуме не хватало!

К нормальным девушкам которые понимают что если ты любишь человека то нужно любить его как он хочет а не играть в одни ворота

Гость
Гость

Да выдрать его надо страпоном без смазки и бросить, пусть валит простату чесать к своим анальным камрадам

Да бросить тебя к черту сиди одна и кошек разводи

Гость
Гость

Автор - многие мужики пробовали анальный секс, и нередко у кого - случались конфузы, когда член, который доставали из задницы после анала - был испачкан в кале, а потом сосущие женщины берут его в рот и сосут, так-же глотая остатки мочи и мерзкие выделения, считаю, что если ты сосёшь - значит анальный секс должен быть для тебя - как комплимент, потому-что по степени унижения и скотства, он далеко отстаёт от отсоса члена, отсос - это полное моральное падение женщины, анальный секс - вред для здоровья и травмоопасное занятие

Степень твоего восприятия организма человека это и есть скотство...

Гость
Гость

Ты - физически и морально опущенный человек, падшая, смешавшая себя с калом женщина, потерявшая свой человеческий, женский облик

Вы не сведущий с точки зрения медицины человек умственно и морально опущенный ...

Гость
Гость

Такое понятие, как - моральная грязь, которую ничем не смоешь - дегенератам незнакомо? Как можно сравнивать бытовые процессы, и любимую женщину, о которой ты знаешь, что она - находилась между ног другого мужика, сосала его член, глотала его сcaнину и кончу, такую женщину - просто невозможно воспринимать, как королеву, все чувства к ней в момент пропадут

Как тебя дурака который даже не научился нормально мыть руки после туалета воспринимать как человека?!

Гость
Гость

Если мужик знает, что его женщина в прошлом - сосала чужие хyи, и без отвращения продолжает с ней отношения, целует её, не испытывая брезгливости, значит, возможно, что он - или биceксуал, который и сам отсосать не против, или - отчаянный неудачник, которому не одна баба не даёт, и кроме сосущей башки, у него больше нет выбора, а ещё сосущие женщины часто практикуют и лизание очка мужикам, заведи себе такую бабу, будешь хвастаться ей и гордо говорить, что - твоя женщина лизала жoпу в буквальном смысле:)

Какой бред...

Гость
Гость

Если ты только за половые связи, значит ты женщину рассматриваешь как - секс игрушку на одну ночь, я-же женщину рассматриваю - как личность, как самую любимую женщину, как мать будущих детей, как спутницу по жизни, и осознавать то, что эта - любимая женщина - находилась между ног другого мужика, глотала его сcaнину, кончу, и другие тошнотворные выделения, при этом находясь в унизительном положении - просто мерзко, после такого все чувства к женщине - сразу-же пропадают, и считаю, что это - естественно, патология, это когда мужик знает, что его женщину драли в рот - и его этот факт никак не задевает

А ты уверен что тебя самого не драли в рот через ту мамзель которую ты поцеловал на первом курсе а до этого ее Вася отминетил на вписке. Не будь *** ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: