Живу с парнем, последнее время стал прощупывать почву соглашусь я на анальный секс или нет, я отказываюсь и никогда им не занималась и вот спросила у него, был ли у него анальный секс с бывшими, он ответил что был. Меня как оборвало внутри, мне стало противно, что после чужого места он занимался сексом со мной. Это отвращение уже навсегда или оно пройдёт ?
Мужчины которые хотят ас, непригодны для отношений. У них всегда будет бзик на эту тему.
Ну вообще это нормально
В заднем проходе очень много заразы
И неизвестно чем он наградишь вас, нсли он с ними без защиты этим занимался
Конечно не пройдет. Даже если к нему была химия и любовь любовная. Как представишь что он имел других в зад или лизал чьи то пись ки, все только блевануть остается, тут уже не до отношенек или секса.
Зато понимаешь себя лучше, что следующий краш будет токо девственник
Навсегда.
Но и он у тебя же не первый?) По твоей логике те кто в тебя я извиняюсь тыкал пипиркой, должны от тебя оттолкнуть?
Лет 15 назад, был мужчина у меня, который настаивал на анальном сексе, причём без презерватива, я молодая соглашалась, но после анала он всегда насильно требовал минет, вот это было унижение, за которое я себя простить не могу, а это мелочи, расслабьтесь. Он ещё приговаривал : «после твоей задни цы вот и не выделывайся» . После чужой конечно мерзость ещё больше
То есть он совал член в другие пес ды, а потом ты ему минетишь, супер, че. Я бы проблевалась. Это как целоваться с унитазом
Ну тогда и с родителями, друзьями,знакомыми----только на расстоянии пушечного выстрела..они тоже, поди и в рот, попу , и т.д пробовали , а может и ща занимаются..
И из чашек( тарелок, вилок ) тоже свои носите..как бы чего не вышло..
Пиля..бред.
Ну тогда и с родителями, друзьями,знакомыми----только на расстоянии пушечного выстрела..они тоже, поди и в рот, попу , и т.д пробовали , а может и ща занимаются..
Пиля..бред.
Это ты бред. Я с родителями и друзьями не целуюсь как с мужиком и сексом с ними не занимаюсь. Ах да, есть одной ложкой с кем то я тоже брезгую, или доедать кем то надкусанное. Фу, гадость
Пиля..бред.
Принципиально кстати пью везде со своей чашки, если стакан то лучше купить чистый пластиковый чем пить с чужого
А ему норм, что ты сосала другие члены?
Изучите вопрос, женщина, рот грязнее анала! Но честно говоря отторжению к парню который вам достался не девственником это в принципе нормально! Но сами такого потасканного взяли, теперь мучайтесь
То есть он совал член в другие пес ды, а потом ты ему минетишь, супер, че. Я бы проблевалась. Это как целоваться с унитазом
А то, что ты лицом терлась о стенки влагалища собственной мамки тебе нормально? не противно?
А целуешься ты с мужиками, которые по любому хоть раз в жизни, но блевали. Ну и т.д. в том же духе.
Лечи мозги.
Дело не в этом, он то его моет, ну надеюсь здоров.
Просто скорей всего будет и дальше пытаться склонить к такому виду секса, не дадите, будет искать на стороне. По мне так такие заскоки у мужчин уже не нормально. Он уже развращен, таких обычный секс не устраивает.
А то, что ты лицом терлась о стенки влагалища собственной мамки тебе нормально? не противно?
А целуешься ты с мужиками, которые по любому хоть раз в жизни, но блевали. Ну и т.д. в том же духе.
Лечи мозги.
Потасканное гонорейное блевотное чу дище, не бомби.
Целуйся в десна с бле дями, что пересо сали километры уев.
А я предпочту девственника, имею право.
Люди, вы чего))
Как так брезговать друг другом?
Или вообще не имейте интимную жизнь, или позволяйте себе всё что хотите.
Какой-то бред
Чистое место, грязное, менее грязное... Мойтесь чаще и проверяйтесь на зппп и успокрйтесь уже
И никогда не соглашайтесь на то, что Вы не хотите, для всех норма разная, но если вам не нравится, послать куда дальше
Это ты бред. Я с родителями и друзьями не целуюсь как с мужиком и сексом с ними не занимаюсь. Ах да, есть одной ложкой с кем то я тоже брезгую, или доедать кем то надкусанное. Фу, гадость
а как же рестораны, в которых б/у посуда, из которой пищу потребляли про-ститутки, которым после анала в рот пихали причиндал? что ты на это скажешь? любишь рестораны?
Потасканное гонорейное блевотное чу дище, не бомби.
Целуйся в десна с бле дями, что пересо сали километры уев.
А я предпочту девственника, имею право.
Какой тебе девственник?, ты же старуха, которой осталось два понедельника.
Ты целуешься с мужиками, которые целовались с бабами, которым другие мужики кончали в рот. Живи теперь с этой информацией.
Ну был у меня анал и делала минет разным мужчинам, так, что я теперь не человек? Я не спрашиваю чем мужчина занимался до, а они не спрашивают меня. Мне мужчина один попу вылизывал вот и представьте с кем-то целуется. Давайте будем добрее
Женщина которая не дает в попку , для отношений вообще не подходит . Такие как она вообще никому не нужны .. С такими даже встречаться никто не будет . А если потом выяснится что она не дает в попку , я бы сразу её бросил .
Президент Венесуэлы Николас Мадуро передал приветствие России по случаю Дня Победы.
«Мы приветствуем народ исторически Великой России, празднующей победу Красной армии над фашистской Германией»
Он у вас *** или гетеросексуал?
Если у него был анальный секс с мальчиком, то это понятно. Ему может это понравилось и думает что вам тоже понравится, если он вам глину будет месить.
Может ему просто нравиться глину месить.
Пиля..бред.
Не у всех родители извращенцы . Если же и нормальные , то и родители такими мерзостями не занимались и не занимаются. Когда я маме рассказала , что в рот кладут член и женщина его сосет , она сделала круглые глаза 😳 и ей стало плохо (ей только 50 исполнилось ), а после я добавила , что-то кто-то еще в ж@пу женщин/мужчин еб@т, но в это она не поверила 😄 моя моя самая лучшая , а дочка вышла вообще красотка (братья тоже ничего)))
Так вы ничем не лучше , так как ваш рот вагина , чего может быть хуже в этой жизни ?!
С Днём Победы !
Не вздумай дать свой зад на использование вонючему члену после десятка баб.
Он у вас *** или гетеросексуал?
Если у него был анальный секс с мальчиком, то это понятно. Ему может это понравилось и думает что вам тоже понравится, если он вам глину будет месить.
Может ему просто нравиться глину месить.
Само собой он г@й, если ее рот еб@т вместо вагины ! Тут не могут быть сомнений 🙃
Не у всех родители извращенцы . Если же и нормальные , то и родители такими мерзостями не занимались и не занимаются. Когда я маме рассказала , что в рот кладут член и женщина его сосет , она сделала круглые глаза 😳 и ей стало плохо (ей только 50 исполнилось ), а после я добавила , что-то кто-то еще в ж@пу женщин/мужчин еб@т, но в это она не поверила 😄 моя моя самая лучшая , а дочка вышла вообще красотка (братья тоже ничего)))
Повезло вашей маме что такими пакостями мерзкими не занималась.
Но руками член мужа трогала?
А потом продукты ( еду ) на стол подавала , так ? Не ?
И муж с чужими ( не целовался/миловался )...
С Днем Победы друзья!
Как говорит Прилепин: 9 мая - день, когда изгоняются бесы
Небось еще и сосешь его елдак после чужой жоппы. 🤮🤮🤮🤮🤢🤢
День Победы хорошо, но всех интересует как сейчас дела на фронте
Женщина которая не дает в попку , для отношений вообще не подходит . Такие как она вообще никому не нужны .. С такими даже встречаться никто не будет . А если потом выяснится что она не дает в попку , я бы сразу её бросил .
Ну так ты - известный извращенец, ты тоже никому не нужен. Сидишь на бабском форуме и строишь из себя невесть кого. А на деле - ***, на тебя даже дешевая прошмандэ не смотрит.
Ваш дуралей надеялся на реакцию "другие в зад давали, значит и я не хуже", а получил обратное. Поговорите с ним еще раз очень серьезно. "Дорогой, после того как я узнала что твой орган бывал в задних местах у других женщин, я не могу отделаться от чувства брезгливости. Ты зря сделал, что рассказал мне такое. Естественно о нашем АС не может быть и речи. Не подходи ко мне с интимом какое-то время, я надеюсь что это омерзение пройдет, но пока оно не проходит. Ты нанес мне травму, возможно тебе нужно будет оплатить мне поход к психологу или несколько".
Ваш дуралей надеялся на реакцию "другие в зад давали, значит и я не хуже", а получил обратное. Поговорите с ним еще раз очень серьезно. "Дорогой, после того как я узнала что твой орган бывал в задних местах у других женщин, я не могу отделаться от чувства брезгливости. Ты зря сделал, что рассказал мне такое. Естественно о нашем АС не может быть и речи. Не подходи ко мне с интимом какое-то время, я надеюсь что это омерзение пройдет, но пока оно не проходит. Ты нанес мне травму, возможно тебе нужно будет оплатить мне поход к психологу или несколько".
не проще ему бросить больную на голову тетку?
Ну так ты - известный извращенец, ты тоже никому не нужен. Сидишь на бабском форуме и строишь из себя невесть кого. А на деле - ***, на тебя даже дешевая прошмандэ не смотрит.
Ты даже не понимаешь к кому обращаеся тупица. Женщины говорят мне что я нежный и ласковый . Секс с ними у меня регулярный. Так что утрись и выпей успокоительное , может быть тебе полегчает в твоей тяжелой жизни.
Да выдрать его надо страпоном без смазки и бросить, пусть валит простату чесать к своим анальным камрадам