Гость
Статьи
Сех в слепую

Сех в слепую

Вы знакомитесь в сети с человеком, долго общаетесь, но до интима так и не доходит, и вот когда спустя полгода-год у вас появляется возможность увидеться, вам предлагают устроить свидание\сех в слепую. Фото вы другу другу не отправляли. Знаете только что худой или толстый, высокий или нет, в общих чертах. Согласились бы ?

чую будут вопросы. так вот заранее
вам дают название гостишки и номер комнаты, перед входом одеваете маску, заходите и убегаете в ужасе с мыслями - боже шо я чуть не натворила ..шучу, дальше ваш ответ

Опрос
Хотели бы попробовать ?
33 ответа
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Я пареньь из айти
Е.бу всех баб в сети.

Мисье дроч.ер, а не пошли бы ***.

Господи, идите лечитесь.
В Интернете образ лишь, откуда ты знаешь кто там будет в реальности?
Во первых это небезопасно, а во вторых идея для недалёких.

Люблю Диму Билана 💕

Страшные вещи однако вы пишите 🤭я бы даже к Ди так сразу в номер не побежала . Мало ли он маньяк какой на самом деле 😃

Лавровый Лист
Люблю Диму Билана 💕

Страшные вещи однако вы пишите 🤭я бы даже к Ди так сразу в номер не побежала . Мало ли он маньяк какой на самом деле 😃

Вы любите кокосы?

Люблю Диму Билана 💕
Лавровый Лист

Вы любите кокосы?

Нет. Ни молоко кокосовое, ни сам кокос … бяка. Кокосовая вода бяка тоже. Кокосовая стружка норм. масло кокосовое ногти с волосами ,лицо мазать массаж делать - люблю

95

Нет!

Лавровый Лист

Я пареньь из айти
Е.бу всех баб в сети.

Мисье дроч.ер, а не пошли бы ***.

а где тут повод для возбуждения ?

Acid Mine

Господи, идите лечитесь.

По правде это опыт моей знакомой.

Люблю Диму Билана 💕

В гостишке ? Маньяк ? Это идиот а не маньяк, ну хотя стремно..да

Гость

Полгода-год общаться в интернете чтоб один раз в маске потрахаться? а дальше что? Вообще не понимаю смысла данного квеста ради 5 минут секса просто с хз с кем, и скорее всего со страшным внешне чуваком. Детский сад.

Acid Mine

Господи, идите лечитесь.

Еслиб вы оставили лишь последнее сообщение, звучало бы разумно. А так очередной выпад. Я во первых ничего не предлагал, во вторых это просто сабж для общения. Меня и в дрочеры записали и в дурку направили. Благо я и правда дрочер который сбежал из Кащенко позавчера 🙋 а то обидно бы было

Гость

Полгода-год общаться в интернете чтоб один раз в маске потрахаться? а дальше что? Вообще не понимаю смысла данного квеста ради 5 минут секса просто с хз с кем, и скорее всего со страшным внешне чуваком. Детский сад.

Однако нашлись смельчаки. История реальная )

Люблю Диму Билана 💕
mr.white

Однако нашлись смельчаки. История реальная )

И чем закончилась история? Поделитесь :)

Гость

Для меня впринципе не свойственно общаться так долго в сети. Когда была не замужем и знакомилась, всегда после пары дней переписки или меня приглашали, или я предлагала встретиться, пообщаться вживую (и это не значит что сразу секс). Если парень начинал сливаться, уходить от темы, отшучиваться, я просто прекращала общение, говоря, что мне неинтересен такой формат.

Кто еще да поставил ..
Уверенна ,что там такой пассажир будет ,что по всем больницам оббенаются .. чммо какое то ..
Категорически НЕТ!

Acid Mine

Господи, идите лечитесь.

Реально ,можно такое увидеть ,после ...что на всю жизнь стресс...
Они думают ,что как в фильме ,шолковая повязка ,музыка..

Автор ,кто это будет все оплачивать ?отель ,фетишь ,чтобы кто-то согласился ...ооой ,не надо про это??)))) Везде о чем не помечтай ,сразу все о деньгах?)))

Скйчас выясниЦа ,что девушка еще и оплачивать это должна ,это же ей приятно делают 😏

Гость

Должен быть пункт выбора "Автор Дол"б"ЁбЪ".

Гость

Для меня впринципе не свойственно общаться так долго в сети. Когда была не замужем и знакомилась, всегда после пары дней переписки или меня приглашали, или я предлагала встретиться, пообщаться вживую (и это не значит что сразу секс). Если парень начинал сливаться, уходить от темы, отшучиваться, я просто прекращала общение, говоря, что мне неинтересен такой формат.

ну и чо дальше епт, харк.. тьфу. ыы?

Мяу

Скйчас выясниЦа ,что девушка еще и оплачивать это должна ,это же ей приятно делают 😏

больная тема?

Мне однажды пришла в голову такая безумная фантазия, не имевшая связи с реальностью.
Берётся дама, любящая секс. Характеристика её нравственных качеств не важна. Её друзья с её согласия или без устраивают ей "секс вслепую с незнакомцем". Завязывают ей глаза, ставят "в позу" и приглашают отыметь её человека, которого она не видела и не может опознать, не из состава участников. Он приходит, надевает презик, делает своё дело и уходит. После этого даме развязывают глаза. В общем, суть в том, чтобы она не могла опознать этого человека. Отсюда вопросы:
1. Будет ли дама пытаться узнать, кто это был?
2. Возможно ли такое в реальности?
3. Найдётся ли такая женщина, которая на это согласится? Или, может быть, с кем-то уже случалось?

Гость
Фурухольмен

Мне однажды пришла в голову такая безумная фантазия, не имевшая связи с реальностью.
Берётся дама, любящая секс. Характеристика её нравственных качеств не важна. Её друзья с её согласия или без устраивают ей "секс вслепую с незнакомцем". Завязывают ей глаза, ставят "в позу" и приглашают отыметь её человека, которого она не видела и не может опознать, не из состава участников. Он приходит, надевает презик, делает своё дело и уходит. После этого даме развязывают глаза. В общем, суть в том, чтобы она не могла опознать этого человека. Отсюда вопросы:
3. Найдётся ли такая женщина, которая на это согласится? Или, может быть, с кем-то уже случалось?

Запомни - никому твои извращенные фантазии не нужны и неинтересны!В своей убогой похоти ты жалок, будешь получать всю жизнь презрительные отказы от женщин!

ФИО

Еще один онанист любитель порнухи снова с нами. Взрослые люди понимают, что фантазии - это фантазии, а реальность - это реальность. Тебя могут заразить, изнасиловать, убить. Надо быть совсем отбитой, чтобы даже не захотеть узнать кто именно в тебя вставляет. Может там мерзкий 70 летний дед, который напился виагры.

ФИО

Еще один онанист любитель порнухи снова с нами. Взрослые люди понимают, что фантазии - это фантазии, а реальность - это реальность. Тебя могут заразить, изнасиловать, убить. Надо быть совсем отбитой, чтобы даже не захотеть узнать кто именно в тебя вставляет. Может там мерзкий 70 летний дед, который напился виагры.

так и ты можешь быть старухой с больной фантазией

ФИО
mr.white

так и ты можешь быть старухой с больной фантазией

Я думаю, что именно старухи с больной фантазией могут согласиться, нормальная девушка никогда.

Гость

Запомни - никому твои извращенные фантазии не нужны и неинтересны!В своей убогой похоти ты жалок, будешь получать всю жизнь презрительные отказы от женщин!

Вы меня смешите! Замените слово "никому" на "мне" - так будет правильнее. А что я там буду получать от женщин, от каких и сколько - вас вообще не касается.

ФИО

Ваше мнение очень важно для нас! )))

Люблю Диму Билана 💕
ФИО

Я думаю, что именно старухи с больной фантазией могут согласиться, нормальная девушка никогда.

А я слышала истории как на сз тети звали парня приехать . Они потом его связали и шантажировали 🤭

Люблю Диму Билана 💕

Кажется разодетого связали

ФИО

у каждого человека свои нормы морали
вы вот например спокойно продаете свое тело за деньги
а кто то раз в год может соврешить нечто в стиле сабжа

Люблю Диму Билана 💕

А я слышала истории как на сз тети звали парня приехать . Они потом его связали и шантажировали 🤭

в 94 году в анапе на школьной дискотеке мы зашли водник окунуть в местный сортир
а они у них на улице
ну и пацаны поведали историю как 11 классницу в этом сортире пацана мелкого изнасиловали, завязали ему на яйца крепкий узел из копрона и довели до оргазма
в итоге умер
сказка это или нет я так и не понял

Люблю Диму Билана 💕
mr.white

в 94 году в анапе на школьной дискотеке мы зашли водник окунуть в местный сортир
а они у них на улице
ну и пацаны поведали историю как 11 классницу в этом сортире пацана мелкого изнасиловали, завязали ему на яйца крепкий узел из копрона и довели до оргазма
в итоге умер
сказка это или нет я так и не понял

Жестюха 🫣😱

Гость
Фурухольмен

Видимо секстабу глубоко засело в моральных установках людей. Они даже инкогнито боятся признаться что способны иметь бурные сексуальные фантазии. А эта фантазия отиметь в слепую девушку со свободными интимными взглядами вполне обыденная. Круче была бы фантазия встречи в слепую с завязанрыми глазами двух девушек и двух парней никогда не знавших и невидевших друг друга. Понятно что такое мероприятие непросто организовать как в плане информационной безопасности так и безопасности медицинской. Но переживания которые участники от такой встречи могут получить будут недетские. Даже если в них будет доля негатива. Эта фантазия при желании вполне воплотима в реальную жизнь. Особенно для людей которые по внешним или внутренним причинамне немогут позволить себе какие то легальные методы сексуального общения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема