Понятия не имею как так вышло и почему,началось всё в году 2020.Тогда я познакомилась с мужчиной как раз таки грубый и такой жёсткий.По началу как по приколу было,а сейчас..Сейчас я вот от этого с ума схожу,у меня мозг отключается.Мы с этим мужчиной то расходимся то сходимся,тут вот около года не виделись вчера нас попёрло на встречу(вообще меня сначала попёрло,он отмахивался и говорит что не хочет а в итоге я приехала к нему).Я не могу себя понять,почему я так тащусь от этого жестяка и этого человека особенно.
Это не здоровая тема я считаю,как бы к мазохизму это не пошло а что самое плохое БДСМ (хотя мазохизм уже похоже присутствует) #секс
Все в порядке(прада сейчас тут скажут,что ты ивращенка,но ты их не слушай) . Тра/хайся на здоровье. Главное - что ты довольна!
тоже мне, трагедия! Абсолютно нормальное влечение, не могут же все хотеть одного и того же. Разве тошниловка с поцелуями каждого пальчика на ноге лучше?
Вы себя в зеркале видели? Зеркало не треснуло?
Прибьют , успокойтесь
Скорее всего ты росла без отца. Именно его жесткости и сурового нрава тебе не хватает и ты находишь его в мазохизме и разных секс.практик. А если отец был, то не очень сильно на тебя повлиял.
Если крышу сносит - ничего не поделаешь.
Мазохизм запросто в зависимость перерастает
Будете как нарик , с ломками и риском передоза
Вам есть , что обсудить с психотерапевтом ( если нет постоянного , надежного верхнего в здравом уме )
Но риск и с постоянным есть ( перегнете палку и все )
Вам есть , что обсудить с психотерапевтом ( если нет постоянного , надежного верхнего в здравом уме )
умеете страсти придать
дурака заставь молиться.....
Я тоже такое люблю, но пока не могу найти нужного партнера.
Все что угодно перерастает в зависимость у ведомых личностей
В чём жесткач -то заключается? В чём садизм?
Всех с Праздником Великой Победы!
Черт, я даже не посчитал нужным приравнять плевки, грубые слова, шлепки и кляп к жескому сексу.....для меня это немного другое. В пределах разумного разумеется. Ванильный бдсм самый оптимум или кинк
БДСМ и мазохизм - нет, не мое.
А вот пожестче... иногда это супер.
Вот тут не поспоришь,я тоже начала думать о таких вещах и меня это жутко пугает.Дальше хуже будет
Опишите, в чем жесткач. Может у вас норма?
Одна из моих бывших подружек была такая же. Мне хотелось помедленнее и романтичнее, а ей во все щели и погрубее
Так и расстались на почве этого.
Никакого удовольствия я от этого не испытывал. Секс был как работа.
Если это приносит тебе удовольствие, то пусть так и будет. Если же ты ощущаешь дискомфорт, раздрай и прочее - стоит задуматься.
Рекомендую сходить к психологу, потому что хороший эксперт поможет разобраться и посмотреть на ситуацию со стороны, оценить и понять, что делать дальше.
Спите на здоровье.
по тебе психушка плачет
и дело не в сексе а в отношении к людям
ты готова терпеть все что угодно лишь бы с тобой рядом были психологически
тя уже поимели как не пойми кого а она все сидит радуется
.................
как будто большой ребенок этотпост написал
........
в другом посту ты писала что привязываешься к людям
по тебе психушка плачет
и дело не в сексе а в отношении к людям
ты готова терпеть все что угодно лишь бы с тобой рядом были психологически
тя уже поимели как не пойми кого а она все сидит радуется
.................
как будто большой ребенок этотпост написал
........
в другом посту ты писала что привязываешься к людям
Не плачет а ревет)хорошая Елизавета,анализы провододишь по двум темам💪
Скорее всего ты росла без отца. Именно его жесткости и сурового нрава тебе не хватает и ты находишь его в мазохизме и разных секс.практик. А если отец был, то не очень сильно на тебя повлиял.
Знал девушку, которая всегда просила "пожестче". Она наоборот с отцом--тираном росла, а мать ушла от них к другому мужу когда ей совсем мало лет было.
Делай то, что нравится, ты далеко не самая жесткая извращенка