Гость
Статьи
На каком по счету …

На каком по счету свидании вы готовы заняться сексом?

Как быстро вы переходите к сексу в отношениях.? Мне подруга рассказывала, что неоднократно занималась сексом на первом свидании. Лично я не могу с малознакомым человеком лечь в постель, просто буду …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алеся

Мне нужно столько времени чтобы узнать человека, привязаться к нему эмоционально. В смысле не понравится секс? Если человек нравится то мне плевать как он это делает.

ну вот, а выше говорят возраст не решает, так рассуждают только молодые.

Гость
Алеся

Сколько вам лет? Судя по всему лет 16 не больше.

Это тебе как раз можно дать 16, в 35+ никто месяцами хороводы не водит.

Гость
mr.white

Они нормальные, просто не секут вашу хитрую сущность и манипуляции, мамы им внушили что женщина это ангел и даже не пукает. А вы пользуетесь этим. Коварные, хитрые, но не все, есть хорошие девочки, наша задача дать мужчинам инструменты воздействия и показать как ими пользовались бы и вытирали ноги. Научить их ценить себя, поднять самооценку и как итог, они будут решать, спать с вами или нет.

Ваша задача? Это секта какая-то?)

Гость
mr.white

чего то тотам гы гы как смешно, быть тупицей и раздавать свои никчемные советики гы гыгы, как весело, умора.
Во первых ты окстись. Ты пойми, ты право голоса не имеешь, ты ничего не решаешь, во первых ты физически слабее, а значит в случае чего тебя всегда можно осадить правым боковым, во вторых книгу держала послкедний раз в школе, в третьих денег тебе хватает лишь на еду и погашение кредитов. типичная такая . ой, мой любимый вариант. но продать себя подороже манипулируя сексом это предел твоих возможностей. ТЫ понимаешь насколько ты ничтожно выглядишь в глазах успешного, молодого мужчины ? ДАже не думай об этом. Просто иди на балкон, и молча покури, подумай, может стоит начать менять в себе что-то ?

Ну это уже хамство от какой-то обиженности, ну серьезно) Не по мужски совсем, кто то обидел и сильно.

Гость
mr.white

Для поддержания интереса нужна не твоя пробитая вольва, а как минимум твои знания, интересы, умение слушать и говорить, тактичность, культура, привычки. Но зачастую у таких половина предложения состоит из "типа" и "кароч". Ну и зубы кривые это прям фууу. Этого достаточно чтоб не уехать через 15 минут по рабочим делам оставив тебе счет за твой заказанный цезарь.

Контингент понятен) а что ж на тебя только кривозубые ведутся и из низкого социального слоя то?)

Гость
Гость

На втором, максимум на третьем. А полгода ходить за ручку и целоваться в щеки это себе оставь. У тебя кстати это из за веса. Похудеешь и сразу будешь хотеть секса. А жирные к нему не приспособлены, поэтому и не хотят.

Ну ну, пару кг лишнего веса либидо не мешают, проверено, как и позам)

Гость
Гость

Вообще-то больше 50кг.

Все мои поклонники говорили, что прекрасные формы и на худышек так не стоит, проверено) Костлявые это тоже на любителя, опыт то есть и показывает, а то, что говорят, то такое)

Гость

Это тебе как раз можно дать 16, в 35+ никто месяцами хороводы не водит.

Чушь какая. Тоесть, чем старше, тем быстрее раздвигать ноги, так что ли?😁 если у вас так происходит, это ваше право. Для меня готовность побыть месяца 2-3 без секса показывает серьезность намерений, а не так, приписюнить.

Гость
Алеся

Чушь какая. Тоесть, чем старше, тем быстрее раздвигать ноги, так что ли?😁 если у вас так происходит, это ваше право. Для меня готовность побыть месяца 2-3 без секса показывает серьезность намерений, а не так, приписюнить.

именно так, в 35+ уже нкиакая серьезность намерений не нужна, и замуж не хочется совсем, и рожать не надо, у многих так, не у всех.

Гость
Алеся

Получается что таки - ДА, чем старше, тем раньше))) Если молодой девушке встречаться с парнем и познавать духовный мир друг друга, гуляя по паркам, кафе- караоке и т.д. не разговаривая про секс это норма, то мне, взрослой женщине не нормально месяцами глазками хлопать и кормить мужика иллюзиями...Да и мне самой- если на 1 или 2 свидании мужик не зажег и мне его не захотелось....ясно, что просто встретились два одиночества...Так что или дам на 1-или 2 свидании (проскочит искра, химия сработает или волна желания накроет) или уже - не судьба....
Хотя в жизни всё бывает - годами друг друга не замечают, а потом что то срабатывает....

Гость
Гость

Получается что таки - ДА, чем старше, тем раньше))) Если молодой девушке встречаться с парнем и познавать духовный мир друг друга, гуляя по паркам, кафе- караоке и т.д. не разговаривая про секс это норма, то мне, взрослой женщине не нормально месяцами глазками хлопать и кормить мужика иллюзиями...Да и мне самой- если на 1 или 2 свидании мужик не зажег и мне его не захотелось....ясно, что просто встретились два одиночества...Так что или дам на 1-или 2 свидании (проскочит искра, химия сработает или волна желания накроет) или уже - не судьба....
Хотя в жизни всё бывает - годами друг друга не замечают, а потом что то срабатывает....

Интересно получается так, у меня у знакомого так было, он старше был меня всё замуж звал😁 а с тётями за 35+ видимо отжигал хорошо😅 хотя мне самой сейчас 29 и я не чувствую себя тётей😃 я как то замечала что женщины прям таки искрят после пару бокалов винишка😁👍 там такая искра происходит ну прям мягко говоря мне за них стыдно становится😅

Гость
Гость

Интересно получается так, у меня у знакомого так было, он старше был меня всё замуж звал😁 а с тётями за 35+ видимо отжигал хорошо😅 хотя мне самой сейчас 29 и я не чувствую себя тётей😃 я как то замечала что женщины прям таки искрят после пару бокалов винишка😁👍 там такая искра происходит ну прям мягко говоря мне за них стыдно становится😅

Так искра или есть или нет, от желания не зависит, конечно винишко расслабляет, но это уже не искра....а похоть голодных тёток...А вот именно, что бы волна желания именно к этому/этой женщине, не вообще желание секса, а даже если секс регулярный, но вот встретились глазами- и накрыло!!!!! бывает, но не со всеми и крайне редко..

Гость
Anna.

Мне кажется от ситуации зависит... если мужчина ну очень нравится, и понимаю, что с ним можно что-то построить, то тяну до последнего... пару месяцев точно. А так – по ситуации.

Когда друг есть, *** б не потянуть 😅😝

Б

При всех мерах предосторожности женщина может забеременеть после секса. Женится насильно никто не заставит, а вот платить на ребенка, если партнёрша решит его родить, мужчине придется. Потому прежде чем заняться сексом с новой партнёршей надо понять, готов ли ты к таким последствиям. Трудно сказать сколько для этого надо свиданий. Все люди разные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: