Как вы относитесь к поцелуям после того как ваша вторая половинка сделает вам приятно орально?
Мне то как то пох на ваш базар. Ты качаешь без состава какие то статьи. Ладно еще сказала бы, что колени ему прострелишь или еще чо. а так это базар ни о чем.
Да потому что это *** мужеподобная базарная чуханка, которую поперли из органов, ща ее скудомыслие, может и оставили бы как насадку на член, но она походу ещё и страшная)
Да чего вы «мужики» только на писанине , а ?! Хуже баб на базаре 😂😂😂 вам не стыдно жить таким никчемные ?! Еще описывать «кто кому в рот х@й пихал (во сне )» . Да кто вам таким неудачникам понюхать даст ?! Я же пишу , давайте проверим и тогда будете героями ….
Мне то как то пох на ваш базар. Ты качаешь без состава какие то статьи. Ладно еще сказала бы, что колени ему прострелишь или еще чо. а так это базар ни о чем.
Если кратко, то клевета — это распространение кем-либо заведомой лжи о другом человеке или группе людей, и эта ложь порочит его (их) честь и достоинство и портит репутацию.
Обратите внимание: заведомой лжи! То есть клеветник прекрасно знает, что он врет, но удержаться не может. Или, что более вероятно, не хочет.
Подчеркнем, что клевета — уголовно наказуемое деяние, статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. Наказания ней с 2021 года стали достаточно жесткими.
Отметим, что с 2021 года в законодательстве появилась важная новация: если раньше дела о клевете возбуждались только по заявлению пострадавшего (частное обвинение), и стороны могли заключить мировое соглашение, не доводя до суда, то теперь полиция может сама возбудить уголовное дело по статье 128.1 УК РФ. Например по результатам мониторинга соцсетей. И здесь уже никаких мировых соглашений не будет: расследование, суд, приговор.
Почитайте про клевету в социальных сетях . Видать все сходит с рук ?!
В кобуре у нее на бывшей работе то бы банан, так как никто этой обезьяне не доверил бы настоящее)), для личного пользования только фалоимитатор.
Не мужик , а петух , который только пальчики разработал , видать письку хорошо теребил , что такие пальчики слюнявчики ?! Ты тут рассказываешь о своем бытовом наследстве ?! Попку массажируешь 😁
Если кратко, то клевета — это распространение кем-либо заведомой лжи о другом человеке или группе людей, и эта ложь порочит его (их) честь и достоинство и портит репутацию.
Обратите внимание: заведомой лжи! То есть клеветник прекрасно знает, что он врет, но удержаться не может. Или, что более вероятно, не хочет.
Подчеркнем, что клевета — уголовно наказуемое деяние, статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. Наказания ней с 2021 года стали достаточно жесткими.
Отметим, что с 2021 года в законодательстве появилась важная новация: если раньше дела о клевете возбуждались только по заявлению пострадавшего (частное обвинение), и стороны могли заключить мировое соглашение, не доводя до суда, то теперь полиция может сама возбудить уголовное дело по статье 128.1 УК РФ. Например по результатам мониторинга соцсетей. И здесь уже никаких мировых соглашений не будет: расследование, суд, приговор.
Почитайте про клевету в социальных сетях . Видать все сходит с рук ?!
У тебя чо двойка по праву была? В данном случае на анонимном форуме нет объекта клеветы. Никто не знает и не может знать кто ты и что ты. Имени фамилии нет. Если б у тебя было бы например Петрова Иванова, сотрудник МВД и должность, то тогда можно было прикрутить 5.61 Коап. А если ты докажешь, что ты сотрудник при исполнении, которого оскорбили, то тогда может быть инициировано возбуждение 319 УК РФ.
Но 128.1 на анонимном форуме никак не прикрутить. Без шансов.
Меня на свидание не надо , я замужем .
Жалко мне наше общество тупых дегенератов !!! В России только мудаки и петухи живут ))
Тебе то какая разница? Муж не нравится? Найди другого. Мужиков нормальных полно, которые тебя даже с ребенком заберут. А правом злоупотреблять, не зная его, ну такое...Не грусти))
Да потому что это *** мужеподобная базарная чуханка, которую поперли из органов, ща ее скудомыслие, может и оставили бы как насадку на член, но она походу ещё и страшная)
Ты тупица *** , которая думает , что следователи только в полиции ! 😂
Попереть , а прежде нагнуть могут только тебя , причем жестко и без смазки !
А я как работала, так и работаю , только поменяла юстицию на полицию )))
Тебе то какая разница? Муж не нравится? Найди другого. Мужиков нормальных полно, которые тебя даже с ребенком заберут. А правом злоупотреблять, не зная его, ну такое...Не грусти))
У меня с личной жизнь порядок , не грущу !право знаю как свои пять пальцев , работаю с УК и УПК достаточно годков 😁 , еще с вузовских времен . Это тебе следует проветрить мозги и лишнего не писать . Кому-то пофиг , а кто-то может вас зацепить и уже расхлебывать и оправдываться будете в другом месте .
У тебя чо двойка по праву была? В данном случае на анонимном форуме нет объекта клеветы. Никто не знает и не может знать кто ты и что ты. Имени фамилии нет. Если б у тебя было бы например Петрова Иванова, сотрудник МВД и должность, то тогда можно было прикрутить 5.61 Коап. А если ты докажешь, что ты сотрудник при исполнении, которого оскорбили, то тогда может быть инициировано возбуждение 319 УК РФ.
У нее двойное проникновение было!
Если эта утварь кухонная так эмоционально реагирует, то ещё раз повторюсь, задел за живое, правда режет глазенки поросячьи налитые кровью от собственной ущербности, больной мозоль разболелся. Была бы адекватная, то отшутилась бы и все! А так, это ТП и не более!
Я поэтому и предлагаю личную встречу и быть крутым не только в письме …. Почитай Додик , а потом пиши .
Ты тупица *** , которая думает , что следователи только в полиции ! 😂
Попереть , а прежде нагнуть могут только тебя , причем жестко и без смазки !
А я как работала, так и работаю , только поменяла юстицию на полицию )))
Ну так это в очередной раз подтверждает мои слова, нормальные с устиции не уходят)))
У меня с личной жизнь порядок , не грущу !право знаю как свои пять пальцев , работаю с УК и УПК достаточно годков 😁 , еще с вузовских времен . Это тебе следует проветрить мозги и лишнего не писать . Кому-то пофиг , а кто-то может вас зацепить и уже расхлебывать и оправдываться будете в другом месте .
И как правило сотрудники таких ведомств, это загруженные работой люди, а эта *** явно не обременена работой)))
Да и когда надо , можно рассекретить персональные данные любого пользователя ))) умный это прекрасно понимает , поэтому лишнего не пишет .
Персональными? Ахах, ну ты прям агент ЦРУ, ещё раз повторюсь, не смиши ........ Иди работай, повышай раскрываемость, а то премии лишат, и в попу поимеют, убогая ...
Ну судя по тому, что ты бомбишь с каждого поста у тебя что то не так. Проветрю летом в СВО. А писать я буду ровно то, что посчитаю нужным. Тебя это волновать вообще не должно, занимайся своими бомжами и алкашами.
Сообщение было удалено
Я понимаю твои печали , петух 😁 если был бы мужиком , согласился и сказал все свои помои в глаза . Сыканул, значит отымели петуха и в глаза петух трусит смотреть, видать глаза спермой проелись )))
Сообщение было удалено
Она ещё и поэт, вдобавок к статусу мусорского быдла, добавить здесь больше нечего, все уже написано в 1ом посте! Желчь брызжет со всех щелей, доказывать здесь что-то не имеет больше смысла, сама себя уже обозначила...
Сообщение было удалено
А толку что ты милая? У тебя же муж и ребенок.
Ну так я нормальный человек, в отличие от некоторых, в праздники отдыхаю, а ты *** еб@шь! Работай завтра, гордость Российского сыска)))
И так к слову, сидя на диване и не прикладывая особых усилий, я зарабатываю очень хорошие 💰! Ты работаешь (от слова РАБ) 7х0 за копейки вот и пенишся как бешенная собака, уставшая и
никому не нужная, беспомощная госслужащая! Удачи!) ТП
Ну судя по тому, что ты бомбишь с каждого поста у тебя что то не так. Проветрю летом в СВО. А писать я буду ровно то, что посчитаю нужным. Тебя это волновать вообще не должно, занимайся своими бомжами и алкашами.
Только там совокупность преступлений ! Пишите что хотите , кто вас убогих останавливает ))) переписка ведь никуда не денется . Собрались в СВО 😂😂😂😂 не смешите меня !!!!
И так к слову, сидя на диване и не прикладывая особых усилий, я зарабатываю очень хорошие 💰! Ты работаешь (от слова РАБ) 7х0 за копейки вот и пенишся как бешенная собака, уставшая и
никому не нужная, беспомощная госслужащая! Удачи!) ТП
Ага , верю на слово 😂 ты состоятельный мужичок , тешь себя , ведь мечты иногда сбываются )))