Гость
Статьи
Поцелуи после …

Поцелуи после орального секса

Как вы относитесь к поцелуям после того как ваша вторая половинка сделает вам приятно орально?

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или че , стручок сейчас свернулся от страха ?! Давай , не будь балаболом на словах и в письме , будь героем в реалии !

С вами просто не приятно общаться даже тут.

Гость
Гость

Давай , я жду !!! А повторишь мне это в глаза ?! Только я буду при погонах ?! Слабо ???

Так это оценочное суждение, что конкретный сотрудник, предположим, имел некие связи с коллегами по службе. Здесь нет состава.

Гость
Гость

Бывший следователь , но не бывший мент , а настоящий !!! Жду .

И бывших следователей не бывает , не знал !

Гость

Моя мать не хуес@ска вроде вашей 😉 если бы была такой , то я родилась такой как вы , а это никакой !!! От апельсинки родилась апельсинка 😁

А она у вас вообще есть ?)

Гость
Гость

Повторяю бл@дь, если сказал , отвечай за свои слова ублюдок !!!!! Когда скажешь мне это в глаза ????????

*** я снача на секунду подумал что ошибся, но нет, ты петушишся и вскипаешь как мужик, значит прав! Жаль, что тебя уже в 28 постигло все мною вышеперечисленное) соболезную!😂😂😂😁

Гость
Гость

Или че , стручок сейчас свернулся от страха ?! Давай , не будь балаболом на словах и в письме , будь героем в реалии !

Правильно в реале. Реалии это немного из другой оперы.

Гость
Гость

Так это оценочное суждение, что конкретный сотрудник, предположим, имел некие связи с коллегами по службе. Здесь нет состава.

А это мы на месте разберемся . За базар надо отвечать , не знал ?!

Гость
Гость

И бывших следователей не бывает , не знал !

Да, но погон у тебя уже нет))) , на кителе засаленом в шкафу пылящимся возможно остались, но не более!

Гость
Гость

*** я снача на секунду подумал что ошибся, но нет, ты петушишся и вскипаешь как мужик, значит прав! Жаль, что тебя уже в 28 постигло все мною вышеперечисленное) соболезную!😂😂😂😁

Да ты сыкло , Петушара , а не мужик , который даже с девкой сыканул встретиться 😂😂😂

Гость
Гость

На словах он лев Толстой , а на деле Х@есос трусливый !

Гость
Гость

Да, но погон у тебя уже нет))) , на кителе засаленом в шкафу пылящимся возможно остались, но не более!

Ну так давай проверим !!!!

Гость
Гость

А это мы на месте разберемся . За базар надо отвечать , не знал ?!

Мне то как то пох на ваш базар. Ты качаешь без состава какие то статьи. Ладно еще сказала бы, что колени ему прострелишь или еще чо. а так это базар ни о чем.

Гость
Гость

Ну так давай проверим !!!!

Повторишь мне все в лицо , а после проверим всю силу статьи 128.1 )))

Гость
Гость

Мне то как то пох на ваш базар. Ты качаешь без состава какие то статьи. Ладно еще сказала бы, что колени ему прострелишь или еще чо. а так это базар ни о чем.

Чем прострелит?))) У нее стреляет только сюв спину от артрита)))

Гость
Гость

Повторишь мне все в лицо , а после проверим всю силу статьи 128.1 )))

Не проканает. Ты анонимно на форуме.

Гость
Гость

Да потому что это *** мужеподобная базарная чуханка, которую поперли из органов, ща ее скудомыслие, может и оставили бы как насадку на член, но она походу ещё и страшная)

Гость
Гость

Ну я хз можт у нее ТТшник есть. У каждого нормального копа есть ТТшник.

Гость
Гость

Да чего вы «мужики» только на писанине , а ?! Хуже баб на базаре 😂😂😂 вам не стыдно жить таким никчемные ?! Еще описывать «кто кому в рот х@й пихал (во сне )» . Да кто вам таким неудачникам понюхать даст ?! Я же пишу , давайте проверим и тогда будете героями ….

Гость
Гость

На форуме да , а я предлагаю реал !!!

Гость
Гость

Да потому что это *** мужеподобная базарная чуханка, которую поперли из органов, ща ее скудомыслие, может и оставили бы как насадку на член, но она походу ещё и страшная)

Ну не знаю, а мне ее жалко. Был бы я чуть помоложе лет 25-28 я б ее пожалел.)

Гость
Гость

Она дура, что тут поделать! Походу пару выстрелов в голову с кожаного ПМ ей всё-таки сделали!

Гость
Гость

На форуме да , а я предлагаю реал !!!

Ты хочешь на свидание? Я б тя пригласил, был бы я лет на 5 моложе.

Гость
Гость

Если кратко, то клевета — это распространение кем-либо заведомой лжи о другом человеке или группе людей, и эта ложь порочит его (их) честь и достоинство и портит репутацию.

Обратите внимание: заведомой лжи! То есть клеветник прекрасно знает, что он врет, но удержаться не может. Или, что более вероятно, не хочет.
Подчеркнем, что клевета — уголовно наказуемое деяние, статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. Наказания ней с 2021 года стали достаточно жесткими.
Отметим, что с 2021 года в законодательстве появилась важная новация: если раньше дела о клевете возбуждались только по заявлению пострадавшего (частное обвинение), и стороны могли заключить мировое соглашение, не доводя до суда, то теперь полиция может сама возбудить уголовное дело по статье 128.1 УК РФ. Например по результатам мониторинга соцсетей. И здесь уже никаких мировых соглашений не будет: расследование, суд, приговор.
Почитайте про клевету в социальных сетях . Видать все сходит с рук ?!

Гость
Гость

Ну я хз можт у нее ТТшник есть. У каждого нормального копа есть ТТшник.

В кобуре у нее на бывшей работе то бы банан, так как никто этой обезьяне не доверил бы настоящее)), для личного пользования только фалоимитатор.

Гость
Гость

В кобуре у нее на бывшей работе то бы банан, так как никто этой обезьяне не доверил бы настоящее)), для личного пользования только фалоимитатор.

Петушара 😂 что с тебя взять ?!
Сыкло !

Гость
Гость

Ты хочешь на свидание? Я б тя пригласил, был бы я лет на 5 моложе.

Меня на свидание не надо , я замужем .
Жалко мне наше общество тупых дегенератов !!! В России только мудаки и петухи живут ))

Гость
Гость

Не мужик , а петух , который только пальчики разработал , видать письку хорошо теребил , что такие пальчики слюнявчики ?! Ты тут рассказываешь о своем бытовом наследстве ?! Попку массажируешь 😁

Гость
Гость

Петушара 😂 что с тебя взять ?!
Сыкло !

Да мне вообще на тебя бл@дь погонная глубоко, наср@ть! Я сам бывший сотрудник, таких чуханок знаю как облупленных, зачем мне с тобой вообще пересикаться если ты *** некчемное живёшь даже в другом городе, ТП. Иди мужу пососи и успокойся болезная!

Гость
Гость

Если кратко, то клевета — это распространение кем-либо заведомой лжи о другом человеке или группе людей, и эта ложь порочит его (их) честь и достоинство и портит репутацию.

Обратите внимание: заведомой лжи! То есть клеветник прекрасно знает, что он врет, но удержаться не может. Или, что более вероятно, не хочет.
Подчеркнем, что клевета — уголовно наказуемое деяние, статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. Наказания ней с 2021 года стали достаточно жесткими.
Отметим, что с 2021 года в законодательстве появилась важная новация: если раньше дела о клевете возбуждались только по заявлению пострадавшего (частное обвинение), и стороны могли заключить мировое соглашение, не доводя до суда, то теперь полиция может сама возбудить уголовное дело по статье 128.1 УК РФ. Например по результатам мониторинга соцсетей. И здесь уже никаких мировых соглашений не будет: расследование, суд, приговор.
Почитайте про клевету в социальных сетях . Видать все сходит с рук ?!

У тебя чо двойка по праву была? В данном случае на анонимном форуме нет объекта клеветы. Никто не знает и не может знать кто ты и что ты. Имени фамилии нет. Если б у тебя было бы например Петрова Иванова, сотрудник МВД и должность, то тогда можно было прикрутить 5.61 Коап. А если ты докажешь, что ты сотрудник при исполнении, которого оскорбили, то тогда может быть инициировано возбуждение 319 УК РФ.
Но 128.1 на анонимном форуме никак не прикрутить. Без шансов.

Гость
Гость

Меня на свидание не надо , я замужем .
Жалко мне наше общество тупых дегенератов !!! В России только мудаки и петухи живут ))

Тебе то какая разница? Муж не нравится? Найди другого. Мужиков нормальных полно, которые тебя даже с ребенком заберут. А правом злоупотреблять, не зная его, ну такое...Не грусти))

Гость
Гость

Ты тупица *** , которая думает , что следователи только в полиции ! 😂
Попереть , а прежде нагнуть могут только тебя , причем жестко и без смазки !
А я как работала, так и работаю , только поменяла юстицию на полицию )))

Гость
Гость

Тебе то какая разница? Муж не нравится? Найди другого. Мужиков нормальных полно, которые тебя даже с ребенком заберут. А правом злоупотреблять, не зная его, ну такое...Не грусти))

У меня с личной жизнь порядок , не грущу !право знаю как свои пять пальцев , работаю с УК и УПК достаточно годков 😁 , еще с вузовских времен . Это тебе следует проветрить мозги и лишнего не писать . Кому-то пофиг , а кто-то может вас зацепить и уже расхлебывать и оправдываться будете в другом месте .

Гость
Гость

У тебя чо двойка по праву была? В данном случае на анонимном форуме нет объекта клеветы. Никто не знает и не может знать кто ты и что ты. Имени фамилии нет. Если б у тебя было бы например Петрова Иванова, сотрудник МВД и должность, то тогда можно было прикрутить 5.61 Коап. А если ты докажешь, что ты сотрудник при исполнении, которого оскорбили, то тогда может быть инициировано возбуждение 319 УК РФ.

У нее двойное проникновение было!
Если эта утварь кухонная так эмоционально реагирует, то ещё раз повторюсь, задел за живое, правда режет глазенки поросячьи налитые кровью от собственной ущербности, больной мозоль разболелся. Была бы адекватная, то отшутилась бы и все! А так, это ТП и не более!

Гость
Гость

Я поэтому и предлагаю личную встречу и быть крутым не только в письме …. Почитай Додик , а потом пиши .

Гость
Гость

Сочувствую , но ваши друзья такие же конченные мр@зи как и вы сами 😁

Открою секрет минет в давние времена когда ещё не было резинки для женщин был метод предохранения

Гость
Гость

Ты тупица *** , которая думает , что следователи только в полиции ! 😂
Попереть , а прежде нагнуть могут только тебя , причем жестко и без смазки !
А я как работала, так и работаю , только поменяла юстицию на полицию )))

Ну так это в очередной раз подтверждает мои слова, нормальные с устиции не уходят)))

Гость
Гость

Я поэтому и предлагаю личную встречу и быть крутым не только в письме …. Почитай Додик , а потом пиши .

Да и когда надо , можно рассекретить персональные данные любого пользователя ))) умный это прекрасно понимает , поэтому лишнего не пишет .

Гость
Гость

У меня с личной жизнь порядок , не грущу !право знаю как свои пять пальцев , работаю с УК и УПК достаточно годков 😁 , еще с вузовских времен . Это тебе следует проветрить мозги и лишнего не писать . Кому-то пофиг , а кто-то может вас зацепить и уже расхлебывать и оправдываться будете в другом месте .

И как правило сотрудники таких ведомств, это загруженные работой люди, а эта *** явно не обременена работой)))

Гость
Гость

Да и когда надо , можно рассекретить персональные данные любого пользователя ))) умный это прекрасно понимает , поэтому лишнего не пишет .

Персональными? Ахах, ну ты прям агент ЦРУ, ещё раз повторюсь, не смиши ........ Иди работай, повышай раскрываемость, а то премии лишат, и в попу поимеют, убогая ...

Гость
Гость

Ну судя по тому, что ты бомбишь с каждого поста у тебя что то не так. Проветрю летом в СВО. А писать я буду ровно то, что посчитаю нужным. Тебя это волновать вообще не должно, занимайся своими бомжами и алкашами.

Гость
Гость

Это только на основании уголовного дела. Нет дела нет инфы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю твои печали , петух 😁 если был бы мужиком , согласился и сказал все свои помои в глаза . Сыканул, значит отымели петуха и в глаза петух трусит смотреть, видать глаза спермой проелись )))

Гость
Гость

И как правило сотрудники таких ведомств, это загруженные работой люди, а эта *** явно не обременена работой)))

Работа будет завтра , убогое му.ж.ло. Это ты привык сидеть на диване и строчит небылицы на женском форуме , а женщины уши развесят и текут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё и поэт, вдобавок к статусу мусорского быдла, добавить здесь больше нечего, все уже написано в 1ом посте! Желчь брызжет со всех щелей, доказывать здесь что-то не имеет больше смысла, сама себя уже обозначила...

Гость
Гость

Работа будет завтра , убогое му.ж.ло. Это ты привык сидеть на диване и строчит небылицы на женском форуме , а женщины уши развесят и текут )))

Чо тя в оцепление ставят на 9 мая? Хорошо меня в ОМОН не взяли) Тоже завтра стоял бы...

Гость
Гость

Ну так я нормальный человек, в отличие от некоторых, в праздники отдыхаю, а ты *** еб@шь! Работай завтра, гордость Российского сыска)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку что ты милая? У тебя же муж и ребенок.

Гость
Гость

Ну так я нормальный человек, в отличие от некоторых, в праздники отдыхаю, а ты *** еб@шь! Работай завтра, гордость Российского сыска)))

И так к слову, сидя на диване и не прикладывая особых усилий, я зарабатываю очень хорошие 💰! Ты работаешь (от слова РАБ) 7х0 за копейки вот и пенишся как бешенная собака, уставшая и
никому не нужная, беспомощная госслужащая! Удачи!) ТП

Гость
Гость

Ну судя по тому, что ты бомбишь с каждого поста у тебя что то не так. Проветрю летом в СВО. А писать я буду ровно то, что посчитаю нужным. Тебя это волновать вообще не должно, занимайся своими бомжами и алкашами.

Только там совокупность преступлений ! Пишите что хотите , кто вас убогих останавливает ))) переписка ведь никуда не денется . Собрались в СВО 😂😂😂😂 не смешите меня !!!!

Гость
Гость

И так к слову, сидя на диване и не прикладывая особых усилий, я зарабатываю очень хорошие 💰! Ты работаешь (от слова РАБ) 7х0 за копейки вот и пенишся как бешенная собака, уставшая и
никому не нужная, беспомощная госслужащая! Удачи!) ТП

Ага , верю на слово 😂 ты состоятельный мужичок , тешь себя , ведь мечты иногда сбываются )))