Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя заниматься сексом без любви?

Для женщин это прям опущенное понятие. А если я просто хочу секса, то набежит куча подружек с презрением и осуждением, что жуть. У меня так было. Но я не вижу ничего такого для женщины в сексе без любви.

Лиза
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

значит, ты мужик. только их в сексе интересует механика.

Лиза
Гость

Их в сексе интересует унижение женщины. Почему я не могу унизить мужика кунилингусом? Мне было приятно, а он пошел ***.е.р. Просто оказался слишком туп для меня.

Лиза
Гость

А вы чем против?

Басмач👼

Можно конечно. Ощущения, как от маструбации. Но это понятно только тем, кто занимался сексом с любовью. Это наркотик.

Гость
Лиза

А вы чем против?

против чего? чтобы ты давала гнилому мужлу? мы не против, давай.

Гость

Хз. У меня желание секса появляется только если уже есть любовь. Но я грей сек суал или деми сек суал, как то так. На меня ориентироваться,не стоит. Пока люблю, до тех пор хочу. Если любовь прошла, то все :)

Лиза
Гость

против чего? чтобы ты давала гнилому мужлу? мы не против, давай.

А давание это не всегда унижает женщину, например я его имела, а потом бросила, и он начал за мной бегать. А ты мне просто завидуешь, тупая баба.

Лавровый Лист

Вас на спор родили, не иначе.
Иногда лучше сделать аборт, чем кормить бесполезный рот.

Гость

Девушка любит не секс, а любит подчиняться.
Подчиняться тому, в кого влюблена или тому кто успешный или манипулятивный.
А уж в чем именно подчиняться это не имеет значения. Хоть в сексе, хоть в чем-то еще.

Кстати, в этом она схожа с баборабом - тот тоже получает удовольствие от подчинения хозяину (в девушке он тоже видит госпожу)

Гость
Гость

А уж в чем именно подчиняться это не имеет значения. Хоть в сексе, хоть в чем-то еще.

Кстати, в этом она схожа с баборабом - тот тоже получает удовольствие от подчинения хозяину (в девушке он тоже видит госпожу)

Вот почему девушка не может заниматься сексом ради секса

Гость

Так в чем проблема не говорить им?

гусь
Гость

Хз. У меня желание секса появляется только если уже есть любовь. Но я грей сек суал или деми сек суал, как то так. На меня ориентироваться,не стоит. Пока люблю, до тех пор хочу. Если любовь прошла, то все :)

«Но я грей сек суал»

куда я попал?

Гость
гусь

«Но я грей сек суал»

куда я попал?

😀

Гость
Басмач👼

Можно конечно. Ощущения, как от маструбации. Но это понятно только тем, кто занимался сексом с любовью. Это наркотик.

"..кто занимался сексом с любовью. "
Ну любовь здесь какбэ не при делах.

Гость

это у тебя расторможенность от таблеток. Санитары уже стонут

Басмач👼
Гость

"..кто занимался сексом с любовью. "
Ну любовь здесь какбэ не при делах.

При делах.

Гость

Не можешь ты хотеть секса. Женщина он не нужен от слова совсем. Не женщина ты вовсе.

Гость
Гость

Не можешь ты хотеть секса. Женщина он не нужен от слова совсем. Не женщина ты вовсе.

Нужен если любит. Пока любовь не закончилась, то нужен :)
А когда прошла одна любовь а другая еще не встретилась, то нет потребности.

Анон

Без любви это просто механика, никакого удовольствия

Печкин

Миф о том, что женщины не могут заниматься сексом без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно

Гость

Дак занимайтесь, кто запрещает, а подружкам, если вас так беспокоит их мнение, скажите что влюбились в *** своего.

> Но я не вижу ничего такого для женщины в сексе без любви.

Формально - да, ничего такого. Фактически - уничтожается возможность привязываться к человеку надолго. Иными словами, никакого нормального брака после "дик родео" не будет.

Лиза
Лавровый Лист

Вас на спор родили, не иначе.
Иногда лучше сделать аборт, чем кормить бесполезный рот.

Бесполезный рот это ты. У мамы с папой лишний.

Лиза
Alex111

Формально - да, ничего такого. Фактически - уничтожается возможность привязываться к человеку надолго. Иными словами, никакого нормального брака после "дик родео" не будет.

Ну не знаю, я переспала со своим первым парнем и никакого влечения у меня к нему не было, только отвращение.

Лиза
Гость

Подчиняться любишь ты своей госпоже и собакам у мусорки. Пшел вон. Ты никого тут не достоин.

Гость

А зачем посвящать кого-то в вашую личную жизнь?

Анон
Печкин

Миф о том, что женщины не могут заниматься сексом без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно

Могут конечно, но в этом смысла нет так как никакого удовольствия без любви не будет, это только у мужчин удовольствие всегда

Анон
Alex111

А что такое нормальный брак, когда жена верность хранит,а муж считает себя вполне свободным

Басмач👼
Анон

А что такое нормальный брак, когда жена верность хранит,а муж считает себя вполне свободным

Нормальный брак, это когда детей успели родить и женщина из декрета успела выйти до развода.
Счастливый брак, это когда оба живут в гармонии друг с другом долгие годы.

Гость
Анон

Могут конечно, но в этом смысла нет так как никакого удовольствия без любви не будет, это только у мужчин удовольствие всегда

Это старая, запиленая пластинка. Есть у женщин похоть, есть!

Гость

Секс без любви - это как еда без соли, сахара и приправ! Секс по любви-это как еда с глутаматом натрия ! Совсем другие ощущения!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: