Для женщин это прям опущенное понятие. А если я просто хочу секса, то набежит куча подружек с презрением и осуждением, что жуть. У меня так было. Но я не вижу ничего такого для женщины в сексе без любви.
значит, ты мужик. только их в сексе интересует механика.
Можно конечно. Ощущения, как от маструбации. Но это понятно только тем, кто занимался сексом с любовью. Это наркотик.
Хз. У меня желание секса появляется только если уже есть любовь. Но я грей сек суал или деми сек суал, как то так. На меня ориентироваться,не стоит. Пока люблю, до тех пор хочу. Если любовь прошла, то все :)
Вас на спор родили, не иначе.
Иногда лучше сделать аборт, чем кормить бесполезный рот.
Девушка любит не секс, а любит подчиняться.
Подчиняться тому, в кого влюблена или тому кто успешный или манипулятивный.
А уж в чем именно подчиняться это не имеет значения. Хоть в сексе, хоть в чем-то еще.
Кстати, в этом она схожа с баборабом - тот тоже получает удовольствие от подчинения хозяину (в девушке он тоже видит госпожу)
А уж в чем именно подчиняться это не имеет значения. Хоть в сексе, хоть в чем-то еще.
Кстати, в этом она схожа с баборабом - тот тоже получает удовольствие от подчинения хозяину (в девушке он тоже видит госпожу)
Вот почему девушка не может заниматься сексом ради секса
Так в чем проблема не говорить им?
это у тебя расторможенность от таблеток. Санитары уже стонут
Не можешь ты хотеть секса. Женщина он не нужен от слова совсем. Не женщина ты вовсе.
Без любви это просто механика, никакого удовольствия
Миф о том, что женщины не могут заниматься сексом без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно
Дак занимайтесь, кто запрещает, а подружкам, если вас так беспокоит их мнение, скажите что влюбились в *** своего.
> Но я не вижу ничего такого для женщины в сексе без любви.
Формально - да, ничего такого. Фактически - уничтожается возможность привязываться к человеку надолго. Иными словами, никакого нормального брака после "дик родео" не будет.
Формально - да, ничего такого. Фактически - уничтожается возможность привязываться к человеку надолго. Иными словами, никакого нормального брака после "дик родео" не будет.
Ну не знаю, я переспала со своим первым парнем и никакого влечения у меня к нему не было, только отвращение.
Подчиняться любишь ты своей госпоже и собакам у мусорки. Пшел вон. Ты никого тут не достоин.
А зачем посвящать кого-то в вашую личную жизнь?
А что такое нормальный брак, когда жена верность хранит,а муж считает себя вполне свободным
Секс без любви - это как еда без соли, сахара и приправ! Секс по любви-это как еда с глутаматом натрия ! Совсем другие ощущения!