Как Вы занимаетесь сексом, при свете или в темноте?
На потолке под одеялом
И при свете,и без света и при свечах,и со зрителями как-то было ...
Женился, жена была на 3-м курсе института. Я закончил и жил в 90 км в общежитии предприятия куда меня распределили работать. Обыкновенное койко-место наподобие гостиницы, в комнату могли подселить командированного в любое время. Жена ко мне не ездила, мне к ней. Она жила вдвоем в комнате с подругой. Я приезжал, забивал холодильниу продуктами, пару ящиков фруктов, тут ее подружки в гости с жаждой съесть, что нибудь вкусненькое. Ночевал у них. Раза три ее соседка уходила к подругам, а потом привыкла, моя уходила на учебу, соседка быввло и спала, утром встанет без лифчика, наденет халатик и в туалет. Ей пофиг и мне тоже. Ночью, со своей обычный секс. Боже-молодые были, сейчас мне 61 год, вернутся бы назад?!
Сразу скажу мне без разницы ваша личная жизнью.
П.с. Не верьте автору.
Секс в темноте не очень заходит, как долбежка слепых. Да и ночью я спать предпочитаю. Лучше всего с утра) все видно, муж дыркой не ошибется 😅возбуждает потомучто видно тело, как физическая зарядка тоже хорошо после пробуждения.
При тусклом свете, чтоб можно было все хорошо видеть но не отвлекаться.
При свечке, которую держит свекровь.
Я мог хорошо заниматься сексом с девушкой!
Ещё вопросы?
Пока только мечтаю …. Мечтаю … 😔
Как Вы занимаетесь сексом, при свете или в темноте?
при Свете😁
По всякому бывает. Я лично всегда больше всего любила в темноте или при полумраке, для меня так романтичнее и больше концентрации на своих чувствах, чем визуальных впечатлениях. Но так как секс бывает и утром, то, естественно, занимаемся сексом часто и при свете.