Я замужем, но в тоже время одна. Что мне делать, ума не приложу. Мы с мужем 20 лет в браке, он не интересуется мной. Может со мной что-то не так, я не знаю. Он не поцелует не обнимет лишний раз, ему не интересна моя жизнь. Он не спрашивает ничего у меня. Я пробовала поговорить с ним но он отмахивается. Мы с ним даже не спим.
20 лет в браке? Ты в 15 замуж вышла? Не гони.
Придумай командировку и уезжай на неделю , лучше две .
Лицом к лицу лица не видно .
Исчезнешь то либо соскучится , либо с другой бабой отношения окрепнут .
Тут уже доверься судьбе .
Если с другой то тоже не плохо . Пусть .
Хоть сама себе мужика нового найдёшь который хотеть и мечтать о тебе будет пока чувства свежи.
Мой меня не хочет , когда проблемы начинаются . Весь в думках . Проблемы решает и снова медовый месяц , нежность к слову есть всегда , обнять утром / вечером , а вот трах пропадает . А другой был не хотел потому что другую хотел , которая нас старше была на 15 лет , двое детей ( у нас никого ), вся такая взрослая . Разошлись . Его на жизнь там хвалило на два месяца . А я обратно не приняла потому что новая любовь крышу сорвала . Чего и тут желаю .
Нужно вспоминать для чего люди вдвоём вообще : радовать друг друга , любить и нежиться .
Сообщение было удалено
Ты пойди ей это в лицо скажи , а то может и не знает что ты вообще существуешь ещё и такая злая на неё.
Я бы испугалась с таким мужиком мутить . Ну его нафиг , пусть с женой совокупляется
Это норма, что за 20 лет ты ему надоела. А ты чего, другого ожидала? 20 лет - это тебе не это.
Ну, ***, это обычное дело, ***.
Невозможно за 20 лет не надоесть. ***.
когда это началось?
Сообщение было удалено
Мужа своего проклинай, глупая баба
Пофлиртуй с другими мужчинами, заведи виртуального друга.
в 15 лет вышла замуж?😁