Добрый день.
Пожалуйста рассудите.
Женаты 12 лет, нам за 30+, есть дети. Так вот, муж всё время попрекает меня, что я постоянно хочу с ним объятий, поцелуев, секса. Называет безотказной, мне обидно, ведь я действительно желаю его как мужчину и мне нравятся его прикосновения, я возбуждаюсь от них. Была бы моя воля, с удовольствием как можно чаще занималась с ним сексом. А он держит меня "в чёрном теле", всё время обидно подшучивает, что я как кошка. Типа за стенкой дети, родители, соседи, а я в спальне, вечером, за закрытой дверью пытаюсь его соблазнить. Хотя я никогда не ору и не скриплю громко кроватью, особенно если дома кто-то есть.
Мы живём отдельно от родителей, но приезжаем к ним с ночевой или они к нам.
Предложите пожалуйста му открытый брак, раз он не в состоянии вас сексуально удовлетворять.
Просто он сам с вами не хочет этого. Вот и пытается как-то уйти от этого. Сказать правду боится.
Какой -то неправильный у тебя муж..
У него с потенцией проблемы, отсюда морализм попёр.
Ничего стыдного не вижу, тоже мне нашёл отговорки. Стыдите его, что он монах-импотент.
Попробуйте посмотреть критично на всю ситуацию в целом. Может есть еще какие-нибудь проблемы...
Имеете ввиду какие-то ссоры между нами или трудности в работе?
Я бы поняла, если бы отказывал как-то мягко, с небольшим комплиментом, а не просто "не хочу, устал, хватит приставать, не до тебя, сублимируй свою энергию"
Имеете ввиду какие-то ссоры между нами или трудности в работе?
Я бы поняла, если бы отказывал как-то мягко, с небольшим комплиментом, а не просто "не хочу, устал, хватит приставать, не до тебя, сублимируй свою энергию"
Да, нужно посмотоеть на картинку в целом. Может его что беспокоит. Или ссоры. Может это предпосылки к тому, что в его сердце не только вы. Присмотритесь. Как по мне, то грубо отказывпют тогда, когда совсем начхать на чувства любимого... а это само по себе противоречие. Но есть и ситуации. Когда человек на пределе, вот и грубит.
Я бы попробовала разговаривать. Такое нужно обсуждать. Не замалчивать. Успехов вам
Если за стенкой родители и дети, то извините, муж прав.
Добавляйте незаметно ему маленькие дозы возбудителя, если ситуация не поменяется значит он сбрасывает своё напряжение с кем то другим