Можно ли получить его с человеком которого не любишь? Мне остается об этом только мечтать
давно не было секса не дают
Хочу узнать истории женщин, а не мужчин
женский оргазм это миф
Я получаю оргазм, когда мне мужик деньги на карту переводит. Я его вообще не люблю.
Вы от мастурбации оргазм получаете? Если да, то рассматривайте партнёра как ещё один мастурбатор
За пол года только два слабых оргазма,и то,один от петтинга.Получается только если долго взаимодействовать членом об клитор
Всегда был один за одно соитие,но мог и не случиться. С нынешним любовником 8 один за другим, честно даже не считала. Для меня это новые ощущения. Любить его не люблю,более того многое в нем прям раздражает
Всегда есть оргазм. И не понимаю историй таких и когда говорят, что никогда не получали оргазм. Это как вообще? Зачем тогда заниматься сексом??? Это как хотеть чихнуть, но не чихнуть. Реально есть такие женщина, которые не получают оргазм?
У меня он всегда был со всеми бывшими и нынешним
Завидую вам
Жена получает оргазм если перед сексом долгая прелюдия, но при этом всегда себе рукой помогает, иногда в анал вставляем игрушки для стимуляции с ними быстрее и ярче как она говорит получается.