Гость
Статьи
Как часто у вас …

Как часто у вас получается получить оргазм?

Можно ли получить его с человеком которого не любишь? Мне остается об этом только мечтать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

давно не было секса не дают

Гость

Хочу узнать истории женщин, а не мужчин

Гость
Гость

Хочу узнать истории женщин, а не мужчин

к психиатру обратитесь узнаете

Достойный Члeн

женский оргазм это миф

Гость

Я получаю оргазм, когда мне мужик деньги на карту переводит. Я его вообще не люблю.

Гость

Вы от мастурбации оргазм получаете? Если да, то рассматривайте партнёра как ещё один мастурбатор

Гость
Достойный Члeн

женский оргазм это миф

Почему же миф? От мастурбации у большинтсва женщин есть оргазм. Ты хотел сказать, что женский оргазм от мужика - миф? Это да. Поэтому с мужиков надо деньги трясти.

Гость
Достойный Члeн

женский оргазм это миф

Значит этот миф у меня Я от оргазма.....вообщем часто и хорошо)))

Гость

За пол года только два слабых оргазма,и то,один от петтинга.Получается только если долго взаимодействовать членом об клитор

Гость

Всегда был один за одно соитие,но мог и не случиться. С нынешним любовником 8 один за другим, честно даже не считала. Для меня это новые ощущения. Любить его не люблю,более того многое в нем прям раздражает

Гость

Всегда есть оргазм. И не понимаю историй таких и когда говорят, что никогда не получали оргазм. Это как вообще? Зачем тогда заниматься сексом??? Это как хотеть чихнуть, но не чихнуть. Реально есть такие женщина, которые не получают оргазм?
У меня он всегда был со всеми бывшими и нынешним

Гость

Завидую вам

Жена получает оргазм если перед сексом долгая прелюдия, но при этом всегда себе рукой помогает, иногда в анал вставляем игрушки для стимуляции с ними быстрее и ярче как она говорит получается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: