Всем привет, мне 24 и мне почему то возбуждает только взрослые женщины где то от 40 до 70 проблеем в том что не могу найти себя
А научите как всё это организовать. Во дворе к мальчикам подойти и предложить? Наверное неудобно. А мальчики какого возраста?
Даже не знаю как то само собой получилось ,сначала с одним пареньком трахалась , затем он своих друзей подтянул ,было даже один или два раза в шестеро её еб....ли.,я так понимаю вы женщина?
Сообщение было удалено
пошел ты *** *** сукин сын
За подруг сказать не могу ,но жена то рано начала встречаться для еб...ли ,первый раз у неё получилось после трёх месяцев совместной жизни ,у её подруги на свадьбе , её там два парня хорошо от..е...б..ли ,я наблюдал со стороны не вмешивался,до того момента я таких сцен не видел ,пока они её еб... ли я три раза кончил, потом всё продолжилось у нас дома.
За подруг сказать не могу ,но жена то рано начала встречаться для еб...ли ,первый раз у неё получилось после трёх месяцев совместной жизни ,у её подруги на свадьбе , её там два парня хорошо от..е...б..ли ,я наблюдал со стороны не вмешивался,до того момента я таких сцен не видел ,пока они её еб... ли я три раза кончил, потом всё продолжилось у нас дома.
Ну, крутая...Да и вы тоже.В то время вы же сами еще могли е.б.а.т.ь.? Это как давно было?
Сообщение было удалено
Они начали без меня ,но впоследствии я присоединился ,до того момента я ни разу не видел ,как женщины сосут ,но истественно я давал жене за щёку несколько раз тогда спустил жене в рот, но и те ребята старались спустить ей в рот , хорошо они её тогда отработали ,вот это был первый раз когда при мне е.б.л.и мою жену.
Такая же фигня бро. Тоже 24 мне. Только у меня планка скорее от 35-55 плюс минус. Ну 30 минимально, те что моложе уже не привлекают так сильно. Зрелые милфы просто богини