Гость
Статьи
Всегда хочется …

Всегда хочется взрослую женщину от 40 до 70

Всем привет, мне 24 и мне почему то возбуждает только взрослые женщины где то от 40 до 70 проблеем в том что не могу найти себя

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет соседские ребята ,в основном в двоем .

а бывает и втроём и в четвером? А как её е.б.у.т. по очереди или одновременно?

Гость
Гость

Так возбуждает ммм. Вы такие молодцы..попа у жены красивая, а грудь мальчишки мнут?

Гость
Гость

Да было и втроём и вчетвером ,и по очереди и одновременно в троем .

Гость
Гость

Так возбуждает ммм. Вы такие молодцы..попа у жены красивая, а грудь мальчишки мнут?

Да конечно ,ласкают её груди мнут ,соски крутят ,засосы на грудях ставят.

Гость
Гость

ОООО как классно! У вас такого не было раньше. А вы просто смотрите и мастурбируете или снимаете?

Гость
Гость

А вы её в попу е.б.а.л.и??

Гость
Гость

ОООО как классно! У вас такого не было раньше. А вы просто смотрите и мастурбируете или снимаете?

Первое время смотрел ,было и снимал на камеру.

Гость
Гость

А вы её в попу е.б.а.л.и??

Я нет ,а ребята во все дыры имеют .

Гость
Гость

А член подрочить не хочется?

Гость
Гость

А член подрочить не хочется?

Кому подрочить ,вы с самого начала читали.?

Гость
Гость

А научите как всё это организовать. Во дворе к мальчикам подойти и предложить? Наверное неудобно. А мальчики какого возраста?

Гость
Гость

А научите как всё это организовать. Во дворе к мальчикам подойти и предложить? Наверное неудобно. А мальчики какого возраста?

Даже не знаю как то само собой получилось ,сначала с одним пареньком трахалась , затем он своих друзей подтянул ,было даже один или два раза в шестеро её еб....ли.,я так понимаю вы женщина?

Гость

Даже не знаю как то само собой получилось ,сначала с одним пареньком трахалась , затем он своих друзей подтянул ,было даже один или два раза в шестеро её еб....ли.,я так понимаю вы женщина?

ага, устатая

Гость
Гость

Да. Вы всем, кто пришёл разрешаете е.б.а.т.ь.? А мед. справки? Так какого они возраста??

Гость
mr.white

ага, устатая

А ребятам от 30 до 36 лет.

Гость
Гость

А ребятам от 30 до 36 лет.

Ну, это уже не мальчики..Но вшестером - это круто. долго наверное они её ё.б.л.и? Жена в восторге, если дала шестерым не один раз? У меня было мжм, но о шестерых даже не мечтала)))

Гость
Гость

Да. Вы всем, кто пришёл разрешаете е.б.а.т.ь.? А мед. справки? Так какого они возраста??

Кому она разрешает ,тот её и еб....,

Гость
Гость

Ну, это уже не мальчики..Но вшестером - это круто. долго наверное они её ё.б.л.и? Жена в восторге, если дала шестерым не один раз? У меня было мжм, но о шестерых даже не мечтала)))

Но учитывая её возраст ,они мальчики ,она с ними как в последний раз разрешает им всё ,что они хотят.

Гость
Гость

Но учитывая её возраст ,они мальчики ,она с ними как в последний раз разрешает им всё ,что они хотят.

Да оба вы молодцы. сколько той жизни)) а её подружки практикуют такое?

Гость

Далеко живёшь .

Ок понял

mr.white

Сообщение было удалено

пошел ты *** *** сукин сын

Гость
Гость

В шестером то да они её еб...ли всю ночь ,у меня записана эта сцена,это по круче любой порнухи.

Гость
Гость

Да оба вы молодцы. сколько той жизни)) а её подружки практикуют такое?

За подруг сказать не могу ,но жена то рано начала встречаться для еб...ли ,первый раз у неё получилось после трёх месяцев совместной жизни ,у её подруги на свадьбе , её там два парня хорошо от..е...б..ли ,я наблюдал со стороны не вмешивался,до того момента я таких сцен не видел ,пока они её еб... ли я три раза кончил, потом всё продолжилось у нас дома.

Гость
Гость

За подруг сказать не могу ,но жена то рано начала встречаться для еб...ли ,первый раз у неё получилось после трёх месяцев совместной жизни ,у её подруги на свадьбе , её там два парня хорошо от..е...б..ли ,я наблюдал со стороны не вмешивался,до того момента я таких сцен не видел ,пока они её еб... ли я три раза кончил, потом всё продолжилось у нас дома.

Ну, крутая...Да и вы тоже.В то время вы же сами еще могли е.б.а.т.ь.? Это как давно было?

Гость
Гость

Ну, крутая...Да и вы тоже.В то время вы же сами еще могли е.б.а.т.ь.? Это как давно было?

В то время я тоже её е.б.а.л.,
это было по молодости .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они начали без меня ,но впоследствии я присоединился ,до того момента я ни разу не видел ,как женщины сосут ,но истественно я давал жене за щёку несколько раз тогда спустил жене в рот, но и те ребята старались спустить ей в рот , хорошо они её тогда отработали ,вот это был первый раз когда при мне е.б.л.и мою жену.

Гость
Гость

В то время жене было 19 ть. ,А мне 21 .

Гость
Гость

Мне 38, скоро 39, давай общаться…Нравятся молодые парни…Ты откуда?

Я бы тоже познакомился

Гость
Гость

Все на самом деле проще.
Старое тело вызывает отвращение, поэтому никаких сверстников в 40+.

Вопрос не лучше или хуже а как я хочу силой взять одну женщину котороя очень сильно хочу мне 26 а ей 42
Но чот очкую

BoyToy

Такая же фигня бро. Тоже 24 мне. Только у меня планка скорее от 35-55 плюс минус. Ну 30 минимально, те что моложе уже не привлекают так сильно. Зрелые милфы просто богини

Гость
Женщина мечта

Так ипсиись хочется что готов на 68-летнюю?

а ты давно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: