Такая проблема. Совершенно Не хочу заниматься сексом с мужчиной с которым встречамся полгода. Он сначала ждал..а сейчас ставит ультиматум, или у нас что то случается или мы расходимся.
мол он очень хочет он живой человек!
Я люблю секс и хочу! Я просто его как мужчину не воспринимаю, он не мой типаж и у него как по мне фигура не очень (джинсы на попе висят как карман, попа какая то не мужская, как плоская чтоли, сам какой то хиленький и выпирает живот) спортом вообще никаким не занимается, мы только целовались и то просто чмоки были, без языков и т.п.
Еще проблема -у него часто воняют ноги, один раз я ему открыто сказала иди в душ, он и пошел, после душа вышел босой и я заметила что у него большой палец ноги уродливый, похожий на гриб((( я брезгливая и эта картина врезалась мне в память, однажды он пришел ко мне в гости, разулся и я заметила отпечатки его носков на полу, потные ноги, самый прикол что после меня он вонючий пошел на обследование где раздевался до трусов, стыдно стало за него что унюхали врачи там(((
Как представила как с ним жить в его однушке (уже звал меня) то так тошно становится, прям ужас, постоянно эта вонь дома будет, готовить ему, ублажать,видеть его рожу...
Не знаю что делать #секс
И в чем проблема , найдите себе другого.
А зачем с ним вообще встречаетесь? Расстантесь и найдите того кого захотите, в чем проблема? Я дак обычно глядя на парня через 1-2 минуты понимаю, захочу я его физически, или он для меня только как друг будет.
А зачем с ним вообще встречаетесь? Расстантесь и найдите того кого захотите, в чем проблема? Я дак обычно глядя на парня через 1-2 минуты понимаю, захочу я его физически, или он для меня только как друг будет.
Вот-вот, мне тоже не понятно зачем встречаться с человеком, который тебе никак не привлекает
А зачем вы с ним встречаетесь, автор? ради денег?
секса с ним не хочешь. что же тебя заставляет полгода с ним встречаться?
Он вам просто не нравится как мужчина. У меня тоже такой экземпляр был, навязывался, даже предлагал поехать отдыхать с ним за его счëт. Ну не нравился он мне! Тощий, долговязый и страшный. Не хочу я его. Какой там секс. Ну хоть озолоти меня - не лягу с ним. Может за деньги кто-то и согласится, но не я. Так и скажите, что не испытываете к нему ничего, кроме дружеских чувств. Соглашаться на секс с тем, к кому не испытываешь чувств и возбуждения, просто ради интереса это глупо. Вообще странное отношение с его стороны: ставит ультиматум по поводу секса, при этом были только дружеские поцелуи, не следит за собой. Т.е. ничего не делает для того, чтобы вы его захотели. Или он расчитывает на то, что как только он достанет член, то вы тут же его захотите? У женщин это так не работает.