Гость
Статьи
Что вы говорите и как …

Что вы говорите и как называете своего мч во время ПА

Я немногословна),мой МЧ болтун именно во время соития,вопросы задает или что то говорит Еклмн! Я не знаю что говорить? Мне неудобно что то буровить типа " о,давай детка" блевонтин какой-то

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пи***ныш называю

У меня тоже болтун. Я обычно назваю его по имени и просто говорю, чего бы хотела прямо сейчас, нежнее, быстрее. И односложные ответы на его вопросы: Да нет. А вообще я придумала способ помолчать(минет). Когда рот занят, вопросов меньше у него возникает.

Гость
Вуалетка

У меня тоже болтун. Я обычно назваю его по имени и просто говорю, чего бы хотела прямо сейчас, нежнее, быстрее. И односложные ответы на его вопросы: Да нет. А вообще я придумала способ помолчать(минет). Когда рот занят, вопросов меньше у него возникает.

))))не делаю, не хочу,

Гость
Вуалетка

У моего имя слишком длинное))) с нормальным именем это идеально ВяЧЕСЛАВ

Гость

У моего имя слишком длинное))) с нормальным именем это идеально ВяЧЕСЛАВ

Ну тогда универсальные уменьшительно ласкательные, если у вас в отношениях это приемлемо, типо котик, зайчик и тд. Если нет, то можно сказать Дорогой, я так возбуждена. Слова не вяжутся в предложения. Давай растворимся в этом замечательном чувстве нежности вдвоём?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: