Стали противны мужские половые органы.. Раньше такого никогда не было, но сейчас... При этом с%ксуальное желание имеется и даже большое, но как только представлю мужчину, возбуждение просто исчезает... точно уверена что ориентацию я не меняла, потому что к девушкам отношусь точно так же, как и раньше. Так почему со мной это происходит и как с этим бороться?
Ну если пиcюны противны, не трогай их. Брось эту каку. Фу.
А вместе с мужчиной сколько лет?
Может,обида какая-нибудь серьезная,связанная с мужским отношением?Психика сопротивляется
Может,обида какая-нибудь серьезная,связанная с мужским отношением?Психика сопротивляется
Да тут посидишь месяц на вумане, посмотришь на гейев вонючих и таких же вонючих потаскунов и не то что от членов воротить начнет, а от всего мужского пола.
Мне нужна секс терапия нормальным мужиком, гетеро и девственником
Потому что ассоциация с грязью какой-то. Щас еще все эти анал, орал, дождь золотой и прочее. Повсеместно: трaхатся, eбаться, дыркa, дрoчка, встaвить, засадить
Я вот сейчас познакомилась с парнем. И вроде влечение к нему есть. Так хочется обниматься, нежно целоваться. А все руку мою себе на член пытается приложить. И тоже: у меня на тебя стоит, дома вздрочну.. Хотя вроде бы серьезный приличный человек
Таблетки пьете?
Потому что ассоциация с грязью какой-то. Щас еще все эти анал, орал, дождь золотой и прочее. Повсеместно: трaхатся, eбаться, дыркa, дрoчка, встaвить, засадить
Я вот сейчас познакомилась с парнем. И вроде влечение к нему есть. Так хочется обниматься, нежно целоваться. А все руку мою себе на член пытается приложить. И тоже: у меня на тебя стоит, дома вздрочну.. Хотя вроде бы серьезный приличный человек
тоже самое вот.. я не против романтики с мужчиной и даже за, но все эти намеки, подкаты и тд просто убивают все желание общаться, хотя раньше я была "веселушкой" и поддерживала такие намеки в качестве шутки.. может перестала себя сексуализировать? хочется что бы относились трепетно и уважительно, а не их "лишь бы присунуть"...