Парни скажите, какое нижнее бельё на девушках вам нравится? Только пожалуйста в подробностях))
Стринги/слипы кружевное/нет цвет какой лифчик.
Кружевное черное. Пояс для чулок, кружевной, черный, чулочки черные, шелковая ночнушка черненькая с кружевами.
Парни, а как вам вариант- белые трусики, белая рубашка, не застёгнутая и отсутствие лиф.?
Чулки им нравятся,причем на любых ногах,даже кривых.
Со мной женщина работает,ей 55,маленького роста,с внушительным лишним весом-тип фигуры"яблоко".Так вот женатый любовник этой сотрудницы требует от нее чулки и подвязки.
Слипы черные или белые без кружева. Лифчик на твой выбор.
Когда ваше ни какого нижнего белья нет
Панталоны с начёсом
Вместе выбрать можно.Кружевное,но не слишком,чтобы удобно было.
Зима-лето вся коллекция.
Нравится не белье, а то что под ним!
Белый цвет
Лучше без белья. Тело должно дышать.
Чёрное кружевное, труселя и лифчик чтобы были 2 отдельных предмета одежды, чулки-сетка того же цвета.
мне лично чёрные (белые , синие и фиолетовые тоже ничего), с кружавами, с чулками и с поясом для них
и обязательно трусики одевать в последную очередь (если поняли почему то респект)
а еще нравятся синее с белым мехом.
розовое корсаж чулки трусики с доступом
Предпочитаю без белья
Я черное ношу без кружев. Мужу нравится. Еще он любит когда я в колготках на прелюдии, но по ходу это многим М нравится
Я черное ношу без кружев. Мужу нравится. Еще он любит когда я в колготках на прелюдии, но по ходу это многим М нравится
Колготки не нра. Онли чулки и только чёрные. Ну и остальное бельё этим же цветом. Остальные цвета, никак. Красное, фиолетовое... наоборот, для меня-антисекс. Почему-то ассоциация с фильмом Катала, там женщина в красном белье была, а персонаж очень отрицательный.