Гость
Статьи
Измена мужчин

Измена мужчин

Почему мужчины изменяют ?

162 ответа
Последний — Перейти

Потому что думают головкой,а не головой)

Не уважают себя и партнера

Лали

Потому что хочется. У женщин также

Сон

Как говорят женщины"есть спрос,есть предложения"

Яяя

Не любят, вот и изменяют

Если мужчина выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами, то он изменять не будет. Если женщина его выдаивает дважды в день - с утра минетик, а вечером полноценный секс, у него не будет физической возможности изменить.

Гость

Могут

Лали
Сергей Ж

Если мужчина выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами, то он изменять не будет. Если женщина его выдаивает дважды в день - с утра минетик, а вечером полноценный секс, у него не будет физической возможности изменить.

Ну да. Погонял, доширак съел и вроде уже не хочется )

Лали

Ну да. Погонял, доширак съел и вроде уже не хочется )

Вот там, где мужчина при живой жене вынужден есть доширак и дёргать гуся, мужчина гарантированно изменит. Ваба сломалась - бабу надо менять.

Гость
Сергей Ж

Если он трахнул другую, то ничего она ему выдаивать уже никогда не будет

Гость

Если он трахнул другую, то ничего она ему выдаивать уже никогда не будет

тогда тем более бабу придётся поменять.

Гость
Сергей Ж

Да,ладно...есть мужики ,которым надоедает секс с женой,хотят разнообразия...тут никаких правил чтобы не изменили нет,всегда только одно важно достойный ли с вами человек,если подонок,то он предаст ,а причину и самооправдание всегда найдет,так устроена человеческая психика,корить себя будут единицы....Люди НИКОГДА не обвиняйте себя в имзмене избранника,все просто,вам достался ПОДОНОК,измену простить не возможно,эти мультики всегда будут перед глазами ,да и любить после измены не возможно,ну как вы будете например поздравлять с праздником,сказать любимый,любимая язык не повернется.

есть одна, самая главная причина. это ощущение себя нелюбимым и нежеланным.

Гость

Природа такая. Вы хотите поспорить с природой?

Гость

Да,ладно...есть мужики ,которым надоедает секс с женой,хотят разнообразия...тут никаких правил чтобы не изменили нет,всегда только одно важно достойный ли с вами человек,если подонок,то он предаст ,а причину и самооправдание всегда найдет,так устроена человеческая психика,корить себя будут единицы....Люди НИКОГДА не обвиняйте себя в имзмене избранника,все просто,вам достался ПОДОНОК,измену простить не возможно,эти мультики всегда будут перед глазами ,да и любить после измены не возможно,ну как вы будете например поздравлять с праздником,сказать любимый,любимая язык не повернется.

Да,ладно... Когда у мужчины в семье закрываются три базовые инстинктивные мотивации: питание, размножение и доминирование, мужчина не пытается найти кого-то другого вместо жены. Мы для этого слишком ленивые. Если дома всё хорошо, нет смысла менять, в другом месте ведь может стать хуже.

Гость

Тут нет причин , все зависит от конкретного мужика . Кто-то изменяет , а кто-то нет , также и женщины .
Никаких правил нет , также нет правил пустых яиц и желудка , эти правила придумали мужики , также как и все остальные дебильные правила . Если мужик человек , а не животное , он никогда не изменит родине , значит и любимой женщине . Мой муж всегда сам готовит и заботится о моем желудке , чтобы его любимая жена была сыта и добра ))) также , он думает о моем удовольствии , чтобы я налево не пошла 😂 я ему пару раз намекнула , что он у меня один единственный за 28 лет , не вполне честно , что я моя вагина другие члены не испробовала ))))) а рот для еды , тут один озабот его в вагиной спутал , таких вообще надо на костер и кастрировать без анестезии .

Лали
Сергей Ж

Да,ладно... Когда у мужчины в семье закрываются три базовые инстинктивные мотивации: питание, размножение и доминирование, мужчина не пытается найти кого-то другого вместо жены. Мы для этого слишком ленивые. Если дома всё хорошо, нет смысла менять, в другом месте ведь может стать хуже.

Вы в перерывах между убийствами мамонтов и добывания огня, изучили бы, что инстинктов у людей нет

Лали

Вы в перерывах между убийствами мамонтов и добывания огня, изучили бы, что инстинктов у людей нет

А как же инстинкт поощрительного спаривания? Когда женщина даёт за денежку? Или после чашечки кофе?

Гость
Гость

Природа такая. Вы хотите поспорить с природой?

Тогда и женщинам надо искать более лучшего самца.
У большинства животных выбором партнёра, с которым можно зачать потомство, занимаются самки. Задача самца — найти самку и удостоиться её внимания. Дерзкие самцы сражаются за благосклонность целомудренной самки, которая выбирает лучшего отца для своего потомства.
Ну что , будем спорить с природой ??? Все будет изменять и искать лучших мужиков , а женщине найти мужика для тр@ха куда проще )))

Гость

Тут нет причин , все зависит от конкретного мужика . Кто-то изменяет , а кто-то нет , также и женщины .
Никаких правил нет , также нет правил пустых яиц и желудка , эти правила придумали мужики , также как и все остальные дебильные правила . Если мужик человек , а не животное , он никогда не изменит родине , значит и любимой женщине . Мой муж всегда сам готовит и заботится о моем желудке , чтобы его любимая жена была сыта и добра ))) также , он думает о моем удовольствии , чтобы я налево не пошла 😂 я ему пару раз намекнула , что он у меня один единственный за 28 лет , не вполне честно , что я моя вагина другие члены не испробовала ))))) а рот для еды , тут один озабот его в вагиной спутал , таких вообще надо на костер и кастрировать без анестезии .

какая Вы жестокая. Вот мужчины не предлагают, чтобы у баб, вагина которых другие члены испробовала, зашивали лишние дырки без анестезии.

Али-баба
Сергей Ж

Так и есть. От добра- добра не ищут.Коней на переправе не меняют. За свой выбор надо нести ответственность. Никто силком в загс не тащил

Гость
Сергей Ж

Доминирование 😂 мужики доминанты ?! Не смешите меня … доминанты сидят на женском форуме и строчат почему мужики изменяют . Изучите вопрос , а потом х@ню пишите .

Гость

Бесполезно пытаться это понять. Относитесь к этому как к восходу и закату Солнца. Так устроен мир, вы можете лишь адаптироваться к нему

Лали
Сергей Ж

А как же инстинкт поощрительного спаривания? Когда женщина даёт за денежку? Или после чашечки кофе?

Женщина может ахаться и за кофе, и за машину, а может вообще отказать. Нам, если захочется, потребуется только выбрать жертву
У вас, такого нет, по этому вы такой злой 🙃

Киллер для Солиста

Любого в купе закрыть наедине с красоткой,у которой идеальные формы-устоит только импотент.

Киллер для Солиста
Киллер для Солиста

Любого в купе закрыть наедине с красоткой,у которой идеальные формы-устоит только импотент.

Если она будет знаки внимания оказывать

Лали

Женщина может ахаться и за кофе, и за машину, а может вообще отказать. Нам, если захочется, потребуется только выбрать жертву
У вас, такого нет, по этому вы такой злой 🙃

Поясните, с чего Вы взяли, что я злой? Из какого конкретно комментария?

Али-баба
Гость

Бесполезно пытаться это понять. Относитесь к этому как к восходу и закату Солнца. Так устроен мир, вы можете лишь адаптироваться к нему

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть этот мир прогнется под нас"

Лали
Сергей Ж

Поясните, с чего Вы взяли, что я злой? Из какого конкретно комментария?

«Бабы» , «дырки» и прочее
Из всех ваших комментариев, очевидно сделать вывод, что вы далеко не импонируете женщинам)
Злость на женщин

Али-баба
Киллер для Солиста

Ну это нереально.В купе, да еще с красоткой. Тут у мертвого встанет)))

Лали

«Бабы» , «дырки» и прочее
Из всех ваших комментариев, очевидно сделать вывод, что вы далеко не импонируете женщинам)
Злость на женщин

Если бы Вы чуть-чуть подумали, то сообразили бы, что это был ответ на комментарий, в котором мужчин называют "мужиками", и предлагают их кастрировать без анестезии. Или это другое? И там великая любовь к мужчинам?

Гость
Сергей Ж

Если бы Вы чуть-чуть подумали, то сообразили бы, что это был ответ на комментарий, в котором мужчин называют "мужиками", и предлагают их кастрировать без анестезии. Или это другое? И там великая любовь к мужчинам?

А если вы подумали бы и перечитали , то увидели одну странную особенность , что многих женщин называют бабами , что является еще более оскорбительным .
У меня отец ни разу женщину бабой не назвал , в семье никто женщин бабами не обзывает .
Почитайте значение слова «баба» . Про литературу не надо , так как в романах никто главных героинь и знатных особ бабами не назовет , а только необразованных крестьянок .

Гость

А если вы подумали бы и перечитали , то увидели одну странную особенность , что многих женщин называют бабами , что является еще более оскорбительным .
У меня отец ни разу женщину бабой не назвал , в семье никто женщин бабами не обзывает .
Почитайте значение слова «баба» . Про литературу не надо , так как в романах никто главных героинь и знатных особ бабами не назовет , а только необразованных крестьянок .

Точно так же и Вы посмотрите значение слова "мужик". Здесь сплошняком сидят барыни, которые мужчин называют мужиками, но при этом дико обижаются, когда их в ответ назовут бабами.

Лали
Сергей Ж

Я, лично, мужчин люблю. И ни в одном комменте не написала бы про кастрацию )

Али-баба
Сергей Ж

)))ржу карикатуру вспомил. Кот перебинтованный, кастрированный., стоит сзади мужика с большими ножницами " Око за око, глаз, за глаз"

Гость
Моногамус

есть одна, самая главная причина. это ощущение себя нелюбимым и нежеланным.

Тогда в большинстве случаев(могут быть исключения,например ради детей,дети превыше всего)- РАЗВОД,а не мерзкая подлость именуемая ИЗМЕНОЙ,смысл жизни-прожить ее достойно.

Гость
Киллер для Солиста

За всех говорить не стоит,для кого то честь и совесть куда важней.Можете не верить.На статистике моих близких друзей и родственников,примерно 50 на 50 среди мужиков ,кто изменял....красотки не красотки,купе не купе,а красивую дорогую эскортницу всегда можно найти при желании,только не всем это надо .

Гость
Гость

Тогда и мужчины должны как к восходу солнца относиться, что женщины будут забирать у них все деньги и рожать детей от рандом эбарей, а говорить что это от него, любимки

Али-баба
Гость

Тогда в большинстве случаев(могут быть исключения,например ради детей,дети превыше всего)- РАЗВОД,а не мерзкая подлость именуемая ИЗМЕНОЙ,смысл жизни-прожить ее достойно.

Но ведь женщины тоже не " святые" так же изменяют. Тем более если мужчине нужно ухаживать, то женщине все даром дается. Только свистни и кобелей хоровод будет. Выбирай любого.

Гость
Али-баба

Ну это нереально.В купе, да еще с красоткой. Тут у мертвого встанет)))

Почему после этих откровений, вы искренне удивляетесь, когда женщины воспринимают вас только как щит и банкомат? Ведь логично, что на любимого человека вы не тянете с таким отношением к изменам

Гость
Али-баба

Но ведь женщины тоже не " святые" так же изменяют. Тем более если мужчине нужно ухаживать, то женщине все даром дается. Только свистни и кобелей хоровод будет. Выбирай любого.

Только при одном условии хоровод кружится , если женщина красива и если женщина с харизмой . Даже красотой умного мужика не удержать , так как умному часто нужна изюминка в сочетании с умом, красотой , харизмой , юмором (он ищет равную себе , а не обыкновенную вагину) …. Также и умной женщине нужен не просто красавчик, а красавчик с мозгами , Но мозги чаще побеждают .

Гость
Али-баба

Вот именно. Сама сейчас об этом думаю. Всегда была верной, любящей, а смысл?
Вот сейчас я нищая, стремная, травмированная, мне за 30 и что? Если захочу, у меня будет миллиард предложений секса, от самых разных мужчин начиная с совсем юных и симпотных. Причем я не потрачу на это ни копейки, мне не надо будет напрягаться, я могу даже не вставать для этого, еще и привезут еды, денег и чего захочу.
Так какой смысл бабам быть верными, вы мне скажите?

Гость
Али-баба

Женщина редко изменяет просто так , тогда как мужик может изменить просто так и глазом не моргнет . Женщина изменяет и ищет что-то лучше только тогда , когда у нее пропадет вера в своем мужчине , когда она перестает в нем видеть свою опору , друга (любовник второстепенное до женщины) , когда он несколько раз ее предал (предательство можно простить лишь однажды , а далее идет точка невозврата) .

Али-баба
Гость

Почему после этих откровений, вы искренне удивляетесь, когда женщины воспринимают вас только как щит и банкомат? Ведь логично, что на любимого человека вы не тянете с таким отношением к изменам

Вы знаете....приятно быть и щитом и банкоматом. Не вижу в этом противоречий.Хотя, знаю, жена и без меня хорошо зарабатывает. Не пропадет. 100%.

Гость
Али-баба

Так тут зеркально,я писал это в отношении и мужчин и женщин,все честно....Изменила женщина,узнал,принимаешь решение о разводе,если дети есть маленькие,тогда сложнее....если любишь сильно детей,то возможны варианты совместного проживания,но это уже мазахизм,без любви,с презрением,наверное даже без секса-не представляю себе секс с предателем,это противно....стукнет детям по 18 тогда наверное развод,хотя каждый сам решает,жизнь сложна....

Гость
Гость

Женщина редко изменяет просто так , тогда как мужик может изменить просто так и глазом не моргнет . Женщина изменяет и ищет что-то лучше только тогда , когда у нее пропадет вера в своем мужчине , когда она перестает в нем видеть свою опору , друга (любовник второстепенное до женщины) , когда он несколько раз ее предал (предательство можно простить лишь однажды , а далее идет точка невозврата) .

Согласна. Чтобы отбить в женщине желание быть верной надо быть редкой твар ью

Али-баба
Гость

Вот именно. Сама сейчас об этом думаю. Всегда была верной, любящей, а смысл?
Вот сейчас я нищая, стремная, травмированная, мне за 30 и что? Если захочу, у меня будет миллиард предложений секса, от самых разных мужчин начиная с совсем юных и симпотных. Причем я не потрачу на это ни копейки, мне не надо будет напрягаться, я могу даже не вставать для этого, еще и привезут еды, денег и чего захочу.
Так какой смысл бабам быть верными, вы мне скажите?

А что случилось? Вам всего за 30. Почему такой пессимизм?Я вот пошел пол- лимона сожрал. Жене спинку потер.Глаз левый ,как в дымке и ничего, завтра на работу.Надо жить, надо.

Али-баба
Гость

Согласна. Чтобы отбить в женщине желание быть верной надо быть редкой твар ью

Я сто раз пожалел, что давно гульнул. Надеюсь, что это никогда не вспывет. Изменяла ли мне жена? Не знаю, Красивая она. Мне друзья завидовали.Вот при мне клеили. Так смешно.А вот любит, меня, дурака.

Гость
Али-баба

А что случилось? Вам всего за 30. Почему такой пессимизм?Я вот пошел пол- лимона сожрал. Жене спинку потер.Глаз левый ,как в дымке и ничего, завтра на работу.Надо жить, надо.

Время такое, печальное. Та мужики то так, мелочи жизни. Но даже эти мелочи разочаровывают

Гость
Али-баба

Я сто раз пожалел, что давно гульнул. Надеюсь, что это никогда не вспывет. Изменяла ли мне жена? Не знаю, Красивая она. Мне друзья завидовали.Вот при мне клеили. Так смешно.А вот любит, меня, дурака.

Честно, что ты гон дон, что твои друзья. Ты изменил любимой и любящей. Они клеили бабу друга. Ноу комментс