Гость
Статьи
Секс во время месячных

Секс во время месячных

Решили с мужчиной заняться сексом во время месячных. Его инициатива, я согласилась)
В итоге оба решили, что это мерзко)) хоть, у меня очень скудные выделения) но сам вид кровавого члена и запах крови
Никакого возбуждения, мерзко)

Какие ваши мысли по этому поводу? Занимаетесь сексом во время менструации или минетик и куни?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

секс во время месячных-прямой путь к эндометриозу,который очень сложно и долго лечится и имеет плохие последствия

Гость
evaNna

секс во время месячных-прямой путь к эндометриозу,который очень сложно и долго лечится и имеет плохие последствия

Мастурбировать тлж нельзя?

Гость

Не занимаемся

Я не понимаю как этим можно заниматься во время месячных. Фу! Аж передёрнуло

Гость

Бл, одни извраты, пойду поблюю.

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂
Но это факт!

Общим в младенчестве я и моя тёлка пошли в кафешку, общим не дошли, свет потух, очень ветренно было!
Ну чё делать тогда??!
Пошли ко мне йбаца, ну и пошли!
Кароч, на улице тьма, потом дома тьма хоть глаз выколи, всё на ощупь 😁
Ну, йбёмся такие, всё как обычно, тёлка ахает, станает, потом такие отдыхаем, я не сразу понял, но как-то липко было, ну наверно подумал что течёт тёлка, обкончалась, а потом бац и рассвет начался, помню Июнь был!🤠
И я такой вижу вся тёлка в крови, ляшки, пе3-да и простынь под тёлкай!🤭🤭🤭
У меня тоже кровь на животе, ляшках и весь уХй-и-яйца в крови, ппц!🤭😁
Не знаю, может и правда когда йбались у тёлки течка началась!
Общим тёлка на этом настаивала, что течка началась здесь и сейчас!

Ну не знаю, мне по барабану, прикольно даже вспомнить!✌️😂

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂
Но это факт!

Общим в младенчестве я и моя тёлка пошли в кафешку, общим не дошли, свет потух, очень ветренно было!
Ну чё делать тогда??!
Пошли ко мне йбаца, ну и пошли!
Кароч, на улице тьма, потом дома тьма хоть глаз выколи, всё на ощупь 😁
Ну, йбёмся такие, всё как обычно, тёлка ахает, станает, потом такие отдыхаем, я не сразу понял, но как-то липко было, ну наверно подумал что течёт тёлка, обкончалась, а потом бац и рассвет начался, помню Июнь был!🤠
И я такой вижу вся тёлка в крови, ляшки, пе3-да и простынь под тёлкай!🤭🤭🤭
У меня тоже кровь на животе, ляшках и весь уХй-и-яйца в крови, ппц!🤭😁
Не знаю, может и правда когда йбались у тёлки течка началась!
Общим тёлка на этом настаивала, что течка началась здесь и сейчас!

Ну не знаю, мне по барабану, прикольно даже вспомнить!✌️😂

Общим я искупался, а потом тёлку отправил купаться, подмываться и стирать простынь!🤠

Аа, крови у тёлки дофига было, помню, ппц!🤭🤭🤭😁

Потом я ещё какое-то время эту тёлку дрючил и всегда спрашивал: ты как ваще, течка будет?!
Помню пе3-да у тёлки ппц какая узкая была, ну и тёлке было 17лет как бы!😊
Помню учил тёлку, как правильно нужно чавкать моего вкуснеца, ей понравилось, быстро научилась, сама потом первым делом в рот вкуснявого чавкать, а пото уж йебля!

Вот так, вуманСрачники!✌️😂

Парам – пам – пам!🥳🥳🥳

Моя в эти дни анал просит. Вот сегодня два раза был анал. Она во время секса вибратором ласкает клитор. Она кончила 4 раза , я два. Все довольны.

Гость

Занимаемся на 4 день месячных , когда они скудные . Если будем ждать окончания , то тогда секс нас ждет раз в месяц , так как месячные у меня до 9-10 дней (со здоровьем норма , особенность такая с подросткового возраста) , плюс мой ненормированный график , где периодически после работы падаю и шлю всех нах@й, таких дней очень много . А насчет минета , пусть свой х@й сосут сами , мой муж пока не опустился до стадии дебилизма и рот за вагину не считает .

Гость

Мастурбировать тлж нельзя?

можно. лишь бы не было толчков во внутрь

Гость

Конечно мерзко. Неужели нельзя воздержатся в эти дни? Потом ещё больше страсти и желания будет. Природа ведь не просто так всё создала.

Гость

Занимаемся, всегда, но с тампонами для секса Freedom - с ними ни запаха, ни крови, все чисто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: