Девушки и парни, что вам нравится пошлое в сексе? Может анальный секс или что-то поразвратнее. Какие у вас есть пошлые фантазии, которые вы реализуете в жизни с любимые человеком? #секс
У меня пока нет любимого человека,чтобы это реализовать. Но может когда то я встречу его.
Мысли и мотивы определяют твой жизненный путь.
Всё начинается с мыслей. Или ты борешься с зависимостями, или потакаешь им.
Сам секс, эта такая пошлость.
Но я культурный человек. Пошлостей не позволяю в свой адрес.
У меня нет фантазий. Все фантазии которые мог и хотел - уже давно реализовал. Надоело траxаться.
мастурбация друг на против друга. прекрасно)
У кого-то может золотой дождь, отданием попы. Что вы реализовали и нравится ли вам это?
Да мне много что разывратное нравится, был бы мужчина, который возбуждает)
Интимная переписка стоит 1000 руб/10 минут. Автор создал эту тему, чтобы пообщаться на интимные мотивы бесплатно. Потом он кончит и ляжет спать. А вы затратите на беседу с ним свое время. Не получив 1000 руб/10 минут.
Интимная переписка стоит 1000 руб/10 минут. Автор создал эту тему, чтобы пообщаться на интимные мотивы бесплатно. Потом он кончит и ляжет спать. А вы затратите на беседу с ним свое время. Не получив 1000 руб/10 минут.
Ето все хнЯ. И вставляет только когда на человека дро чешь и без денег.
А деньги просто на вкусняхи потратить например :3
Тебе 16 и ты пока онанист? Ну вопрос какого-то человека без опыта, который трясется над словами "пошлое" и "разврат". И пишет тему чтоб получить удовольствие какое-то
Сообщение было удалено
Ты блдь маньяк, лечись, дур ка ждет тебя
Я извращуга. Водить членом по лицу, постукивать членом по губам с пошлыми словечками, минет со взбитыми сливками или еще с чем. Сам бы полизал и слизал😄. Анал конечно, ох я бы поигрался с этой дырочкой😄 Секс в каких нибудь местах где могут увидеть. Сексуальное белье, массажные масла, поцелуи, объятия, нежно, со страстью, ролевые игры, игрушки сексуальные. Кувыркаться в пастели по моему можно бесконечно.
Но это только мечты. Секс у меня был один раз и больше не будет.
Самая большая пошлость это чтобы муж квартиру подарил и отлизал в ней
Я извращуга. Водить членом по лицу, постукивать членом по губам с пошлыми словечками, минет со взбитыми сливками или еще с чем. Сам бы полизал и слизал😄. Анал конечно, ох я бы поигрался с этой дырочкой😄 Секс в каких нибудь местах где могут увидеть. Сексуальное белье, массажные масла, поцелуи, объятия, нежно, со страстью, ролевые игры, игрушки сексуальные. Кувыркаться в пастели по моему можно бесконечно.
😂
Че так печально? Даже я думаю что у меня есть шанс встретить любимого человека и иметь секс. А ты то совсем салага поди 😀
Ниче будут и на нашей улице порохи в пороховницах и ягоды в ягодицах
Ну так это для ушей любимого человека только
Закинуть девушку в ванну с игрушками в виде еды, помешивать поварёжкой и говрить "Супчик мой, варись, варись!"
У нас в стране секса нет.
Так описала ярко и в конце так грустно…Почему больше не будет и только один раз был?
Мне нравится мужа *** об себя вися у меня на руках!!! Прям обоих это так возбуждает