Здравствуйте! Девочки, прошу совета в вопросе секса! Встречаюсь с молодым человеком. Мне 18, ему 22. У обоих это первый раз - секс. И он не смог себя сдержать в сексе. Когда у нас были первые разы - он просто чудовищно быстро кончает. Еще во время прелюдии, когда я ему массирую рукой он уже заканчивает. Вопрос, как это исправить? Видно, что он после этого весь расстроен и переживает. #мужчины #секс
Детей зачать успеет. Значит, все хорошо.
Может он просто волнуется.
А чо один раз всего?
Больше одного раза ты ему не даешь заканчивать, а до этого маринуешь неделю?
Значит надо не вам его ласкать, а ему вас. Чтоб вы разогревались, а он при этом не слишком перевозбуждался.
И есть небольшие приемчики для того, чтоб не кончать, поищите в интернете.
Один раз ничего страшного. Если будет повторяться, то возможно преждевременная эякуляция.
Что мешает зайти на второй круг?
Пройдет со временем. Пусть куни делает. Толку давать в одну сторону?
Дай ему "набрать форму" . Будет практика и всё будет ок
Я когда мужа держу и катаю на руках, он за 40 минут успевает 2-жды кончить об меня!
Не массировать
А если он так переживает,то почему ему после своего оргазма не сделать вам куни,чтобы вы хоть так получили удовольствие? Если не делает, значит ему плевать на вас. Шлите его лесом...
Какой хитрый товарищ. Кончил сам и пошелпо своим делам. Хитрожопый урод. И вы ему еще даете? Может сначала вас довести до оргазма,а вы не притрагивайтесь к нему. А то какая-то ерунда получается. Вы его намассировали - он кончил и дальше что? И так по кругу? Он получил удовольствие, а вы нет. Зачем вам это? Даму вперед пропускают
у нас с женой такая же беда была постоянно . Минуты за три кончал . До разводов дошло . Решается все просто - не можешь членом, работай языком ! Последний год точно, только так и справляемся, ей захотелось секса, раздвигает ножки и я язычком туда ! Вроде все норм !