Мужчины и женщины, расскажите , какие половые губы вас больше возбуждают, нравятся. Копилки, или розы? #секс
Наполненные желанием.
Копилки, наверно, практичней. Я не представляю, как розам в пространстве перемещаться.
Лично мне нравится копилки!
Никакие не вдохновляют.
Вдохновляют картины Шишкина, Глазунова.
Копилки, особенно когда она сжимает член своим влагалищем это улет!
Те,которые поперёк)))
это как вопрос какая вам грудь нравится упругая или отвисшая
«роза» выглядит как будто там все выпало от ста партнеров
это как вопрос какая вам грудь нравится упругая или отвисшая
«роза» выглядит как будто там все выпало от ста партнеров
да уж... почитайте анатомию.. 21 век на дворе, столько литературы познавательной. я в шоке) от неграмотности людей в этом вопросе. вроде взрослые люди же. Поймите раз и навсегда. Наружные органы , так же как и влагалище изнутри не может растянуться даже от 58874254 партнеров!!! а как женщина живет в браке имея секс каждый день с мужем на протяжении многих лет?))) это разве не тоже самое что и много партнеров. член он и в африке член)))) А то, как будут выглядеть наружные половые органы, уже заложено в утробе ))
Можно быть девствееницей , имея большие половыу губы. А можно быть шлюпкой, имея копилку.
да уж... почитайте анатомию.. 21 век на дворе, столько литературы познавательной. я в шоке) от неграмотности людей в этом вопросе. вроде взрослые люди же. Поймите раз и навсегда. Наружные органы , так же как и влагалище изнутри не может растянуться даже от 58874254 партнеров!!! а как женщина живет в браке имея секс каждый день с мужем на протяжении многих лет?))) это разве не тоже самое что и много партнеров. член он и в африке член)))) А то, как будут выглядеть наружные половые органы, уже заложено в утробе ))
Можно быть девствееницей , имея большие половыу губы. А можно быть шлюпкой, имея копилку.
я как девушка прекрасно понимаю анатомию
но ассоциации у мужчин и женщин такие
поэтому и востребована услуга пластики, где эти «листки» отрезают
Чаще половые губы как и соски темнеют во время беременности и после родов, это чисто гормональная зависимость, потом может через время посветлеть, но не будет розовым как у девочки.
Да все я знаю. Копилка лучше. Там все розовое, родное, свое. Пися нараспашку.Увы,не нравится. Копилки загадочней ...что там внутри?
Возбуждает любимая женщина и её пися, будь-то копилка или роза. У любимой всё прекрасно.
Али Бабу возбуждают нигерские ххххуи
Розы конечно. Там и клитор удобнее расположен
Дело не в губках а в человеке! При желании и из копилки можно сделать розу!!!
Меня возбуждают черные члены и яйца у меня во рту
Товарищи,пойдите почитайте биологию и называйте вещи своими именами!Придумали всякие копилки и розы,писька она и в Африке писька