Гость
Статьи
Беременность и секс

Беременность и секс

С самого детства когда смотрю на беременных перед глазами одна картина - как с ними занимаются половым актом, и в каких позах. Беременность как результат распущенности. #секс

9 ответов
Последний — Перейти

Тогда вы, автор, плод распущенности))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тогда вы, автор, плод распущенности))

Вы кто? Прокурор что ли?

Гость

Твоя мать распущенная в конец баба...гы...гы, - просто шлjuxxa

Желанная беременность, деланный ребёнок это распущенность?! Я с таким усилением смотрю на беременных девочек, а вы про позы в сексе думаете..

SosaDelavosa

Желанная беременность, деланный ребёнок это распущенность?! Я с таким усилением смотрю на беременных девочек, а вы про позы в сексе думаете..

Умилением!🙄

Гость

В позиции догги-стайл занимаются сексом при беременности, по русски говоря - раком. Даже при поздних сроках, удобно и ничего не мешает.

Гость

В позиции догги-стайл занимаются сексом при беременности, по русски говоря - раком. Даже при поздних сроках, удобно и ничего не мешает.

Бочком))

Гость

Голову лечите))

Гость

Я тоже так думала в детстве , все казались грешниками . Причем там же кончить надо , а не просто так в ладошку , где сам мужик свое добро сожрал или в унитазе смыл . Но когда я забеременела , было все иначе , так как я была уж очень красивая , хоть и пузатая , торчал только животик , а сама осталась худышка ! Ну у нас секс был красивый , где никто никого в унизительных позах не имел .