Вопрос наверное больше к женщинам, но мужчин тоже будет интересно послушать ? Скажите, те кто часто меняют половых партнеров как вы так просто и быстро спите с новыми ? Разве вы не привязываетесь к …
Ну то есть надо насиловать себя и заставлятт спать с тем, от кого тошнит лишь бы все было без гормонов? Или как?
Обьясните, как жить с опротивашим человеком?
Ну не всех людей через 3 года тошнит. Если вы человек ветреный, то это не значит , что все такие. После 6лет мне также приятен и нравится муж.
Все правильно жизнь человека бесценна , и мужчины и женщины. Смысл женщины родить . Смысл мужчины что бы все кто родил и родился не передохли или их не убили. Поэтому задача жить. А не убиваться на трех работах ради роскоши и сдохнуть в 50. Для выживания много не нужно.
Автор, я не меняю половых партнеров. Мы нашли друг друга. Все ОК.
А вы еще в поиске, как я поняла? Правила хорошие. Желаю вам удачи @@@@@@@@@@@
========================================================
Какие у вас правила в отношениях с мужчинами?
Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так,
Никогда НЕ
- звонить первой после первого секса
- не унижать при людях или бить по мужскому достоинству
- не звать жить к СЕБЕ на квартиру
- не позволять собой манипулировать , если мне это самой не интересно , например, не делать ради мужчины грудь или не сидеть как монашка дома, пока он с друзьями тусит
28 февраля, 00:22
Автор
[3222974513]