Доброй ночи ! Я очень зажата и стеснительна, в сексе и по жизни, всегда стесняюсь и пытаюсь больше отмолчаться.Есть ли какой-то способ побороть стеснение или научится с ним жить и отстаивать права и свое пространство?.В семье я во всём подчиняюсь мужу и в быту и в интиме
А вы себе нравитесь?
Вы наряжаетесь?
Макияж делаете? К косметологу ходите?
Тело в норме или есть выделяемые несовершенства?
Обращайся к специалистам, здесь в основном шакальё всякое обитает, добра от них не будет.
спорт боевые искуства
Надо выпить водки и дать мужу пи3дюлей.
У вас такой характер и темперамент. Есть женщины-лидеры, а есть молчуньи. Таким сложно жить, их все ведут за ручку по жизни. У вас семья очень религиозная или скромная?
Ваши говнородители виноваты, я тоже такая в молодости была, а сейчас бой баба, укокошу любого
Автор дык это и есть счастье женское. Мне бы хоть месяц такого мужа,чтоб все решал за меня и в койке тоже.
Обратитесь к психологу. А если нет возможности послушайте саблиминалы( они есть на очень многие темы: уверенность, от застенчивости, любовь к себе, учёба и т.д) но я советую ваше внимание заострить на "чистке подсознания" "истинное(высшее) Я" "любовь к себе и уверенность" "умение за себя постоять"