Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании можно давать в анал?

Как думаете, девочки?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Люблю Диму Билана 💕

Конкретно для меня только после свадьбы радовать по праздником любимого . Даже Ди только после свадьбы. Ну или если он умеет как давным давно один фин аккуратненько это сделал , что я даже ничего не почувствовала 🤭❤️

Гость

Хочешь давать - давай на любом. Хотя не представляю, как так унижаться можно. Даже не мужу, а непонятно кому!

Гость

Это от смазки зависит, если припрется с каким нибудь маргарином, то и говорит не о чем

Гость

Думаю на первом идеально…он точно будет в шоке;)))))))

Гость

Лучше перед первым свиданием

Гость

Думаю до первого свидания! Сначала анал, потом свидание, а то вдруг не то - нечего время терять!!!

Гость
Гость

Думаю до первого свидания! Сначала анал, потом свидание, а то вдруг не то - нечего время терять!!!

Нет, так не получится, ну какое романтичное свидание получится, если из задницы все вытекать будет?))

Гость
Гость

Нет, так не получится, ну какое романтичное свидание получится, если из задницы все вытекать будет?))

Прокладку положить

Вопрос_про_подарок

Норм парни дают своим девчёнкам в анал на третьем-четвёртом.
Зачем спешить
Девушке нужно привыкнуть к дилдаку, ремешкам.

Гость
Вопрос_про_подарок

Зачем спешить

к каим *** ремешкам
у него свой *** есть для отьёба вас

Гость
Вопрос_про_подарок

Зачем спешить

привыкнет она к сгушенке в заду

Гость

В чем прикол заниматься девушке ас в пассивной позиции? Я понимаю когда девушка стимулирует парня в попку, у него там простата есть и он удовольствие получает. Да и вообще коль парни так хотят девушек отыметь в задний проход, пусть сначала подставят свой.

Гость

По любви на любом🤗

Гость
Гость

В чем прикол заниматься девушке ас в пассивной позиции? Я понимаю когда девушка стимулирует парня в попку, у него там простата есть и он удовольствие получает. Да и вообще коль парни так хотят девушек отыметь в задний проход, пусть сначала подставят свой.

Многим нравится, когда в сексе е*ут как последнюю…ну вы поняли;))))))))))

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Многим нравится, когда в сексе е*ут как последнюю…ну вы поняли;))))))))))

Да. Я бы хотела чтоб Ди иногда из заботливого нежного мужа превращался иногда в Димаря. И я визжала от восторга ! Да! Дима ! Да!!! И За волосы меня тянул .. 😍

Гость

Анус человека имеет эрогенные зоны!
и это не предстательная железа!

Например, дополнительные ласки ануса во время секса могут усилить возбуждение и оргазм, тем кому это нравится!

Гость

Мы думаем что ты примитивное муzhло, который решил вложить женщинам что это нормально. Вернись в свою гумномессную тусовку и не высовывайся, здесь дурочек нет.

Гость

Не нужно так торопиться и вообще считаю лишним

Гость
Гость

нет сучара, если тебе приперло его самой, готовь свой задок для начала

Гость

При правильном анальном сексе ощущение у женщины ярче и сильнее, чем при вагинальном. Кстати, большое количество женщин первый свой оргазм получает при АС.

Гость
Гость

При правильном анальном сексе ощущение у женщины ярче и сильнее, чем при вагинальном. Кстати, большое количество женщин первый свой оргазм получает при АС.

Верим-верим. Муzhло, давай уже отсюда на сайт знакомств. Может найдешь ту принцессу, которая тебя отстрапонит.

Гость
Гость

Верим-верим. Муzhло, давай уже отсюда на сайт знакомств. Может найдешь ту принцессу, которая тебя отстрапонит.

принцессы выполняют свою роль т е пассивную

Гость
Гость

принцессы выполняют свою роль т е пассивную

Дохерра активных принцесс знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: