Как думаете, девочки?
Конкретно для меня только после свадьбы радовать по праздником любимого . Даже Ди только после свадьбы. Ну или если он умеет как давным давно один фин аккуратненько это сделал , что я даже ничего не почувствовала 🤭❤️
Хочешь давать - давай на любом. Хотя не представляю, как так унижаться можно. Даже не мужу, а непонятно кому!
Это от смазки зависит, если припрется с каким нибудь маргарином, то и говорит не о чем
Думаю на первом идеально…он точно будет в шоке;)))))))
Лучше перед первым свиданием
Думаю до первого свидания! Сначала анал, потом свидание, а то вдруг не то - нечего время терять!!!
Норм парни дают своим девчёнкам в анал на третьем-четвёртом.
Зачем спешить
Девушке нужно привыкнуть к дилдаку, ремешкам.
В чем прикол заниматься девушке ас в пассивной позиции? Я понимаю когда девушка стимулирует парня в попку, у него там простата есть и он удовольствие получает. Да и вообще коль парни так хотят девушек отыметь в задний проход, пусть сначала подставят свой.
По любви на любом🤗
В чем прикол заниматься девушке ас в пассивной позиции? Я понимаю когда девушка стимулирует парня в попку, у него там простата есть и он удовольствие получает. Да и вообще коль парни так хотят девушек отыметь в задний проход, пусть сначала подставят свой.
Многим нравится, когда в сексе е*ут как последнюю…ну вы поняли;))))))))))
Анус человека имеет эрогенные зоны!
и это не предстательная железа!
Например, дополнительные ласки ануса во время секса могут усилить возбуждение и оргазм, тем кому это нравится!
Мы думаем что ты примитивное муzhло, который решил вложить женщинам что это нормально. Вернись в свою гумномессную тусовку и не высовывайся, здесь дурочек нет.
Не нужно так торопиться и вообще считаю лишним
нет сучара, если тебе приперло его самой, готовь свой задок для начала
При правильном анальном сексе ощущение у женщины ярче и сильнее, чем при вагинальном. Кстати, большое количество женщин первый свой оргазм получает при АС.