Почему девушка наотрез отказывается отвечать на вопросы, как часто ей нужен секс, девственница она или нет, кончает она от секса или нет. В наше время эта тема не табу, тогда почему она отказывается отвечать на эти вопросы? А если продолжить спрашивать, то начинает злиться и говорить, что сейчас прекратит диалог вообще
Мне один написал "у тебя белоснежная грудочка?", я ответила "у мамы твоей", у него пена изо рта, ушей и носа пошла 😂
Наверное девственн ца и поняла что с тобой уже ничего не хочет
У мамки своей спроси,
почему так, и за одно эти вопросы ей задай, если нынче это не табу.
не хочет- есть такой вариант?
Она тебя просто не хочет. Говорить о сексе с человеком к которому нет влечения 🤮.
Может быть вы еще мало знакомы что бы она отвечала на такие откровенные вопросы?
Для неё табу, не лезь к ней со своими слишком интимными вопросами. Больше не о чем поговорить? Тогда ей действительно, нужно сворачивать общение с тобой.
А почему она должна отвечать?
Потому, что у неё вагинит и трахаццо оно может только в зад))
Надо поменять объект страсти.
Эта девушка неразговорчивая.
Мне один написал "у тебя белоснежная грудочка?", я ответила "у мамы твоей", у него пена изо рта, ушей и носа пошла 😂
Мне один эротический чат предложил сразу в первом сообщении, другой спрашивал целовалась ли с девушками и рассказывал, как наблюдал такую картину между коллегами на корпоративе. Их озабоченность, конечно, поражает.
Мне один эротический чат предложил сразу в первом сообщении, другой спрашивал целовалась ли с девушками и рассказывал, как наблюдал такую картину между коллегами на корпоративе. Их озабоченность, конечно, поражает.
Мне такой написал, я сказала ок минет 500 рублей. Февраль, метель, сказала ждать на остановке троллейбуса. Он час ждал))
Может у нее комплексы, не готова, воспитание такое, стесняется, был неудачный опыт, травма. Зачем вы на нее налегаете?
А вас кроме секса что-нибудь интересует? Вообще-то с людьми начала о погоде общаются, потом о хобби и интересах, потом это в дружбу перерастает, а уж потом можно секс обсудить. А вы хотите нагло влезть туда, куда еще доступа не заслужили. Даже на словах.
Просто ее прошлая жизнь и сказание по пенисам ее напрягают, надеется что ты не узнаешь что она шaлaвa
А вас кроме секса что-нибудь интересует? Вообще-то с людьми начала о погоде общаются, потом о хобби и интересах, потом это в дружбу перерастает, а уж потом можно секс обсудить. А вы хотите нагло влезть туда, куда еще доступа не заслужили. Даже на словах.
А вы откуда знаете, о чем еще я говорю? Я сейчас не про это спрашиваю
Тогда плохи ваши дела, если невеста то вы уж о сексе не разговаривать, а заниматься им должны (коль по вашим представлениям секс сейчас не табу). Значит точно не хочет вас. Ну кстати если вы считаете что соблазнить девушку можно разговаривать о сексе, то это не так, обратный эффект может быть. Потому что у мужчин все эти разговоры слишком похабными и мерзкими получаются. От простого поцелуя и то больше толку будет.