Я очень сильно люблю своего парня, но есть проблема.
Дело в том, что я до жути люблю секс. Я бы ****** по нескольку раз в день, если бы мой мч мог раскрепостить меня. Мне 18, он у меня первый, но секс с ним мне не понравился. Я бы хотела, чтоб меня жестко *****, связывали, подчиняли, а в ответ я бы платила тем же, если бы у меня было больше опыта в этом. А мой парень любит, чтоб я делала всё сама. Чтоб я всегда была сверху, делала ему минет, а он просто лежал и кайфовал. Но за 8 месяцев наших отношений я ни разу не получала оргазм.
Зато он его получает регулярно. И выходит так, что я неудовлетворенная в плане секса, а для меня это очень важно. И со временем я попросту перестаю его хотеть.
И вместо этого думаю о других мужчинах. Если со мной говорит какой-нибудь симпатичный парень, я представляю, как он будет драть меня в постели.
У меня был друг, с которым однажды мы обсудили секс и то, какие позы мы предпочитаем. Тогда мы и сошлись в том, что он любит девушку сзади, а я люблю соответственно когда меня ставят раком.
Как быть в этой ситуации? Мой парень очень добрый, нежный и ласковый. Но единственный косяк в наших отношениях — это секс. И больше всего меня напрягает то, что я думаю о других мужчинах. Но никогда бы в жизни не стала ему изменять.
Опять нeдoйоб.
А поговорить то с парнем не судьба?
Такое ощущение, что у тех, у кого нeдoтрах - язык ,за одно , отнимается. И они вместо того чтоб обсуждать проблемы с парнем, на форум пишут.
Чё за нах.
Почему бы тебе не рассказать парню о своих сексуальных желаниях? Вести и быть активным это его роль, а его пассивность любую девушку оттолкнёт
О времена, о нравы....
Опять нeдoйоб.
А поговорить то с парнем не судьба?
Такое ощущение, что у тех, у кого нeдoтрах - язык ,за одно , отнимается. И они вместо того чтоб обсуждать проблемы с парнем, на форум пишут.
Чё за нах.
Э... А что ему сказать? Типа "Мужик, ты бревно". И он сразу станет супер- любовником?
Ведь нет. Он начнет комплексовать и казлить, ныть на женском форуме, какие все женщины злые, как его все обижают.
Парень нормально так пристроился: сам лежит, а ты делай всё сама)
Нафига встречаться 8 месяцев с тем, кто тебя не устраивает🤦🏼♀️
Почему бы тебе не рассказать парню о своих сексуальных желаниях? Вести и быть активным это его роль, а его пассивность любую девушку оттолкнёт
Пыталась говорить с ним на эту тему, но он вечно как-то переводит стрелки. Тем более, опять же, не хочу его терять, а если начну ему высказывать, более чем уверена, что он станет вовсе избегать секса.
Он у тебя первый, а ты уже любишь когда тебя раком ставят.
Интересно...
Тебе 18, ты наверняка только школу закончила или еще не закончила. Может учебой занять мозги?