Гость
Статьи
Посоветуйте таблетки …

Посоветуйте таблетки для понижения либидо

Постоянно хочу интима, и это мешает жить. Может кто знает средства? Кроме самоудовлетворений и тд

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает не думать о сексе большая нагрузка на работе

Натали

Пойти в зал и нагружать себя на 100%. Там уже не до секса будет, лишь бы присесть или прилечь)

Гость

Говорят, что таблетки от зачатия снижают либидо.

Грю

Работа. Спорт. Хобби.

Гость

Побочка у многих противозачаточных- полное снижение либидо. Ощущение, что ты ребенок 10 лет. Я была в шоке от такого эффекта. Перестала пить и все вернулось.

Лиза
Гость

Побочка у многих противозачаточных- полное снижение либидо. Ощущение, что ты ребенок 10 лет. Я была в шоке от такого эффекта. Перестала пить и все вернулось.

А это не вредно для здоровья? Не нарушился цикл? И нет ли ограничений по возрасту? Заранее большое спасибо за ответ

Лиза
Гость

Скажите пожайлуста название таблеток которых вы принимали!?)

Лиза
Гость

Ладно, извините что вопросами завалила, просто эта проблема для меня очень важна и очень волнует меня долгое время. Можете не отвечать на мои вопросы, я уже обо всем узнала в интернете и заказала таблетки. Спасибо вам огромное! Моя проблема ещё не решилась, но я уже прыгаю от счастья) Давно не была такой счастливой. Буду надеятся что поможет. Большое спасибо вам, всего вам хорошего!

P.S. кому нужно, я заказала таблетки «Ярина». Нашла очень много отзывов на форуме что именно они сильно понижают либидо!

Спасибо всем!

Лиза
Гость

Говорят, что таблетки от зачатия снижают либидо.

Спасибо большое! Всего вам хорошего!

Гость
Лиза

Ладно, извините что вопросами завалила, просто эта проблема для меня очень важна и очень волнует меня долгое время. Можете не отвечать на мои вопросы, я уже обо всем узнала в интернете и заказала таблетки. Спасибо вам огромное! Моя проблема ещё не решилась, но я уже прыгаю от счастья) Давно не была такой счастливой. Буду надеятся что поможет. Большое спасибо вам, всего вам хорошего!

P.S. кому нужно, я заказала таблетки «Ярина». Нашла очень много отзывов на форуме что именно они сильно понижают либидо!

Спасибо всем!

Я пила Клайру, по мед показаниям, тк диагностирован аденомиоз, чтобы он дальше не развивался сказали пить.
+ еще побочки: побаливала грудь необычной болью иногда, коричневые выделения 1-2 раза в неделю, цикл не нарушился, меньше болей во время менструации
Вам наверное стоило обратиться к гинекологу, чтоб он назначил таблетки. Так как они разные бывают, вам эти могут не подойти по составу
+ при не правильно подобранных может пойти вес/ прыщи ( хотя обычно девушкам назначают, чтобы прыщи ушли.
В любом случае, поговорите с врачом, можете навредить себе. Жаль что так быстро заказали.
Но да, частые случаи, когда либидо исчезает. Может вам подойдёт. Но не факт

Лиза
Гость

Я пила Клайру, по мед показаниям, тк диагностирован аденомиоз, чтобы он дальше не развивался сказали пить.
+ еще побочки: побаливала грудь необычной болью иногда, коричневые выделения 1-2 раза в неделю, цикл не нарушился, меньше болей во время менструации
Вам наверное стоило обратиться к гинекологу, чтоб он назначил таблетки. Так как они разные бывают, вам эти могут не подойти по составу
+ при не правильно подобранных может пойти вес/ прыщи ( хотя обычно девушкам назначают, чтобы прыщи ушли.
В любом случае, поговорите с врачом, можете навредить себе. Жаль что так быстро заказали.
Но да, частые случаи, когда либидо исчезает. Может вам подойдёт. Но не факт

Тоесть гинеколог может назначить противозачаточные не в качестве контрацептива, а в качестве лекарства для понижения либидо? Я не жалею что заказала, меня очень мучает эта проблема из-за дня в день. Готова уже пожертвовать и чистой кожей без прыщей, и отсутствием боли.

Гость
Лиза

Тоесть гинеколог может назначить противозачаточные не в качестве контрацептива, а в качестве лекарства для понижения либидо? Я не жалею что заказала, меня очень мучает эта проблема из-за дня в день. Готова уже пожертвовать и чистой кожей без прыщей, и отсутствием боли.

Мне не назначали как контрацепцию, я не жила половой жизнью. Назначали Именно для моей болезни. Понижение либидо это побочка, которой может и не быть, не угадаешь, будет ли у тебя побочка или нет. Но факт остается фактом. Многие таблетки разных фирм дают этот эффект, достаточно почитать форум. Кому то прям хорошо от этого, а кто живет с мужем, тем пришлось перестать пить, ибо действительно тяжёло становится этим заниматься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: