Если девушка хочет обязательств без секса, а на словах говорит что хочет секса с обязательствами, что это значит?
1. Она мошенница (динамщица);
2. Она санитар - вычисляет глупых и несознательных и воспитывает из них полезных обществу исполнителей;
3. Она обиженный человек
4. Она замужем или в отношениях
5. Она стесняется быть собой и прикрывается той кем мечтала бы быть.
4. Ей просто нужны дэнги?
Это значит с ней не обязательно общаться
Цитирую:
"Выдавание себя не за себя (одних своих целей за другие) это и есть обман".
Ну, заметила? Или опять с языком проблема?
Ну мало кто говорит все всегда прямо на 100%
Или хошь сказать ты такой знакомишься с девкой на которую у тебя привстал уец и ты сразу "леди, мадам, фрау, вынужден вам сообщить, что хочу вас выэбать как можно скорее, вы согласны? Или мне изобразить безумную влюбленность чтобы ты не ломалась, а дала безотлагательно?"
Мужики сами ни мычат ни телятся и не говорят прямо, и женщины не говорят прямо, а все ведут подковерные игры
Ну мало кто говорит все всегда прямо на 100%
Или хошь сказать ты такой знакомишься с девкой на которую у тебя привстал уец и ты сразу "леди, мадам, фрау, вынужден вам сообщить, что хочу вас выэбать как можно скорее, вы согласны? Или мне изобразить безумную влюбленность чтобы ты не ломалась, а дала безотлагательно?"
Мужики сами ни мычат ни телятся и не говорят прямо, и женщины не говорят прямо, а все ведут подковерные игры
Лжецы бывают среди любого пола, но вопрос пока только об одном
Так я так понимаю в поставленной задаче и м и ж не врут, но просто не обо всем говорят прямо. Он не говорит, что ему нужен онли секс и побыстрее. Она не говорит, что ей нужны дэнги и побыстрее.
Скорее всего оба зачем то пишут про любовь морковь и тд
Так я так понимаю в поставленной задаче и м и ж не врут, но просто не обо всем говорят прямо. Он не говорит, что ему нужен онли секс и побыстрее. Она не говорит, что ей нужны дэнги и побыстрее.
Скорее всего оба зачем то пишут про любовь морковь и тд
"Обязательства без секса" и "секс с обязательствами - это противоположные и взаимоисключающие понятия.
Потому что предлоги "без" и предлог "С" это противоположные по смыслу поедлоги.
Выдавать такое друг за друга - это именно лгать (о своих целях).
Если ты хочешь начинку БЕЗ пирожка, а говоришь что ты хочешь пирожок С начинкой - это ты именно лжешь (о своих желаниях), а не говоришь НЕпрямо.
И ты это прекрасно знаешь