Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс

1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Красивая Таня
Гость

я не на сайте знакомств сижу, в соц сети, и пишут молодые совсем, видимо поэтому и тушуются.

Видимо, не знают как себя вести с более взрослыми мадам)) Ну так Вы подскажите им: берешь ладошку, кладёшь вот сюда...)))

Гость
Засранец

Все ,конечно,очень индивидуально ,нго так больше рассуждают мужчины по-старше. Им как-то больше хочется вот этого быта. А парни по-моложе будут согласны ,но тут опять же от человека зависит. А если вы еще и аппетитная дама,то тогда найдется для вас мужчина

пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.

Гость
Красивая Таня

А теперь интересно просто "тело"? Ну так пойдите на фитнес, делов-то))) Одиноких и голодных мужиков там прорва))

Ходила, все женатики там, у них время ограничено и дозировано, в любой момент не напишешь не позвонишь и подстраиваться нужно, а у меня тоже свои дела есть.

Гость
Красивая Таня

Видимо, не знают как себя вести с более взрослыми мадам)) Ну так Вы подскажите им: берешь ладошку, кладёшь вот сюда...)))

не хочу сама доминировать, в том то и дело, не люблю быть мамочкой.

Гость

пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.

Кто ищет - тот всегда найдет
"дать той доминации и вообще того, что я хочу,"
А чего бы вы хотели?

Красивая Таня
Гость

Ходила, все женатики там, у них время ограничено и дозировано, в любой момент не напишешь не позвонишь и подстраиваться нужно, а у меня тоже свои дела есть.

Может быть, стоит попробовать какой-то другой спорт-клуб?)) По крайней мере, там "тело" во всех ракурсах Вы заранее можете разглядеть

Красивая Таня
Гость

А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))

Гость
Засранец

Кто ищет - тот всегда найдет
"дать той доминации и вообще того, что я хочу,"
А чего бы вы хотели?

вот скорее легкий бдсм, какой-то легкой доминации, и вообще чтоб ввели в курс дела в этом плане)

Гость
Красивая Таня

Может быть, стоит попробовать какой-то другой спорт-клуб?)) По крайней мере, там "тело" во всех ракурсах Вы заранее можете разглядеть

Уже примерно понятно, кто туда ходит, никто там не голодный и не свободный по времени.

Гость
Красивая Таня

А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))

абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.

Красивая Таня
Гость

Уже примерно понятно, кто туда ходит, никто там не голодный и не свободный по времени.

Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))

Гость
Красивая Таня

Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))

я привлекательная, не беспокойтесь, глазами то пожирают, но на этом все, мало кто решится подойти.

Красивая Таня
Гость

абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.

С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.

Красивая Таня
Гость

я привлекательная, не беспокойтесь, глазами то пожирают, но на этом все, мало кто решится подойти.

Тогда идите ва-банк)) Закажите принт на майку: ХОЧУ СЕКСА. И с невозмутимым видом, как ни в чём не бывало, занимайтсь)) Самый решительный подойдёт))

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Напр-р-р-раааво! Шагом арш!))

Гость
Красивая Таня

С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.

ну вот меня тянет, он может в любое время суток написать, приказать мне что то сделать и я это сделаю, это интересная игра, но в реал я не решаюсь, даже кажется, он может быть в реале неадекватным, и есть страх.

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так остановились?))

Гость
Красивая Таня

Тогда идите ва-банк)) Закажите принт на майку: ХОЧУ СЕКСА. И с невозмутимым видом, как ни в чём не бывало, занимайтсь)) Самый решительный подойдёт))

не, так не интересно, нужны же эмоции .предвкушение, чтобы проявил инициативу и тд, это все важно и это часть игры.

Гость
Красивая Таня

Напр-р-р-раааво! Шагом арш!))

типа того))))

Гость
Засранец

Что ж вы так остановились?))

а вдруг меня кто узнает)

Красивая Таня
Гость

а вдруг меня кто узнает)

По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))

Гость

а вдруг меня кто узнает)

Та бросьте)
Даже если узнают? и что? это их проблемы)

Гость
Красивая Таня

По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))

тоже с бывшим жила и многое не устраивало, но разошлись по другим причинам, быт все убивает очень часто, нет интриги, эмоций таких, как хочется.

Гость
Засранец

Та бросьте)
Даже если узнают? и что? это их проблемы)

ну ну))

Гость

ну ну))

У вас нормальные фантазии.
Здесь такое бывает,что аж думаешь"как скучно я живу"😄

Дмитрий

Покайтесь в грехах своих, комментирующие, встаньте на путь праведный. Это просто ужас, что вы пишите и как мыслите. Изыди, дьявол, из их заблудших душ.

Гость
Засранец

У вас нормальные фантазии.
Здесь такое бывает,что аж думаешь"как скучно я живу"😄

я в курсе, читала)

саша

обожаю делать минет и всегда глотаю

Мир
Дмитрий

Покайтесь в грехах своих, комментирующие, встаньте на путь праведный. Это просто ужас, что вы пишите и как мыслите. Изыди, дьявол, из их заблудших душ.

Ммм, какие мы грешные и похотливые ☺️
Обожаю грешить 😄

саша
Мир

Ммм, какие мы грешные и похотливые ☺️
Обожаю грешить 😄

грешить-это весело

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, никакого уважения к ближнему, только похоть.

Мир
саша

грешить-это весело

И приятнооо 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мода или современность? это делается по зову души))) плевать вообще на то, кто что подумает. А мораль - это предавать, не воровать, не сплетничать, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и так ценятсяч как личности если находят того, кто хочет их таковыми считать, и если им самим это надо, но ведь не всегда им это надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, это само по себе происходит, если хочешь человека, ничем не брезгуешь в нем.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Дьявол их будет искушать всё сильнее, на смену извращениям как оральный секс и т.п. придут еще более извращенные действия между мужчиной и женщиной, и будет это считаться за нормальность. Этот мир грешен, людям пора исповедоваться и покаяться в грехах.

Гость

Сообщение было удалено

Это из разряда" кругом одни алкомаркеты,население спаивают кокококо"
Силком никто,никого никуда не тащит.
Свинья везде грязь найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылочку на статистику?)

Дмитрий

Очень жаль, что пропала святая инквизиция. Её очень не хватает в наше время.

Дмитрий

Зто они чисты как слеза, в отличии от тех, кто встал на путь греха.

Гость

Серьезно, ты такое видел? Тогда понятно почему психика нарушена, при ребенке то такое делать нельзя))

Гость
Дмитрий

Зто они чисты как слеза, в отличии от тех, кто встал на путь греха.

А че ж они мужу пошли изменять?) Значит изменяют разные, статистика не подтвердилась)

Раньше на мои помои лили -не прокатило
решили через маму на провокацию меня вытянуть
Ну-ну))

Гость
Гость

А че ж они мужу пошли изменять?) Значит изменяют разные, статистика не подтвердилась)

Статистика здесь не прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты должен понять, что у людей разное мнение, но уже лет 5 на форуме понять этого не можешь)

Гость

Сегодня, 11:46
Засранец
Раньше на мои помои лили -не прокатило

...как бывает пробивает посетителей на откровенность 😂

Гость
Гость

Статистика здесь не прокатит.

она в том, что изменяют жены, которые до мужа ни с кем не трахались, у таких больше шансов изменить, чем у тех, кто нагулялся.

Все. Кажись прогулка кончена..

Гость

Всё верно, девушки цените себя и уважайте

Ева
Засранец

Все. Кажись прогулка кончена..

Ну вы долго держались))