Все ,конечно,очень индивидуально ,нго так больше рассуждают мужчины по-старше. Им как-то больше хочется вот этого быта. А парни по-моложе будут согласны ,но тут опять же от человека зависит. А если вы еще и аппетитная дама,то тогда найдется для вас мужчина
пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.
пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.
Кто ищет - тот всегда найдет
"дать той доминации и вообще того, что я хочу,"
А чего бы вы хотели?
А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))
А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))
абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.
Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))
Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))
я привлекательная, не беспокойтесь, глазами то пожирают, но на этом все, мало кто решится подойти.
абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.
С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.
Сообщение было удалено
Напр-р-р-раааво! Шагом арш!))
С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.
ну вот меня тянет, он может в любое время суток написать, приказать мне что то сделать и я это сделаю, это интересная игра, но в реал я не решаюсь, даже кажется, он может быть в реале неадекватным, и есть страх.
Сообщение было удалено
Что ж вы так остановились?))
По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))
По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))
тоже с бывшим жила и многое не устраивало, но разошлись по другим причинам, быт все убивает очень часто, нет интриги, эмоций таких, как хочется.
Покайтесь в грехах своих, комментирующие, встаньте на путь праведный. Это просто ужас, что вы пишите и как мыслите. Изыди, дьявол, из их заблудших душ.
обожаю делать минет и всегда глотаю
Сообщение было удалено
Согласен, никакого уважения к ближнему, только похоть.
Сообщение было удалено
Причем тут мода или современность? это делается по зову души))) плевать вообще на то, кто что подумает. А мораль - это предавать, не воровать, не сплетничать, и т.д.
Сообщение было удалено
Они и так ценятсяч как личности если находят того, кто хочет их таковыми считать, и если им самим это надо, но ведь не всегда им это надо)
Сообщение было удалено
Глупости, это само по себе происходит, если хочешь человека, ничем не брезгуешь в нем.
Сообщение было удалено
Всё верно. Дьявол их будет искушать всё сильнее, на смену извращениям как оральный секс и т.п. придут еще более извращенные действия между мужчиной и женщиной, и будет это считаться за нормальность. Этот мир грешен, людям пора исповедоваться и покаяться в грехах.
Сообщение было удалено
Это из разряда" кругом одни алкомаркеты,население спаивают кокококо"
Силком никто,никого никуда не тащит.
Свинья везде грязь найдет
Сообщение было удалено
Можно ссылочку на статистику?)
Очень жаль, что пропала святая инквизиция. Её очень не хватает в наше время.
Зто они чисты как слеза, в отличии от тех, кто встал на путь греха.
Серьезно, ты такое видел? Тогда понятно почему психика нарушена, при ребенке то такое делать нельзя))
Раньше на мои помои лили -не прокатило
решили через маму на провокацию меня вытянуть
Ну-ну))
Сообщение было удалено
Да, ты должен понять, что у людей разное мнение, но уже лет 5 на форуме понять этого не можешь)
Сегодня, 11:46
Засранец
Раньше на мои помои лили -не прокатило
...как бывает пробивает посетителей на откровенность 😂
Все. Кажись прогулка кончена..
Всё верно, девушки цените себя и уважайте