Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс

1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Мм, щас тут пойдет другая жара) Правда рьяных противников куни на форуме вроде нет.

Есть. Их дох..много)

ФИО

Да) это отличная тема

Ну ,я знал шо ты в теме😁

Гость
ФИО

О, а вот это крутая тема) люблю когда так делают

Вот в этом деле я к сожалению обделен))), не пускают с черного хода), я бы и не сказал что сильно то и хочется, но так, для галочки!)

Мир

Ну какая глина.. чиститься нужно, чтобы без всяких этих)

Я один раз сказал ,что попку надо готовить. Так пираньи налетели чуть вместе с попкой и ее содержимым не сожрали )

ФИО
Гость

Вот в этом деле я к сожалению обделен))), не пускают с черного хода), я бы и не сказал что сильно то и хочется, но так, для галочки!)

А вы пробовали как-то поласкать вначале? Пальцами языком?) Может ей понравится)

Гость
Мир

Ну какая глина.. чиститься нужно, чтобы без всяких этих)

Я утрирую, рифма в голову пришла), понятное дело, а то шкурка от помидора на члене не очень смотрится😂😂😂

Мир
Засранец

Я один раз сказал ,что попку надо готовить. Так пираньи налетели чуть вместе с попкой и ее содержимым не сожрали )

"Это не вход, это выход, и ко-ко кудах-кудах!"))

Гость
Засранец

Есть. Их дох..много)

Пока не замечала, только пару дней как тут после перерыва

ФИО
Засранец

Да потому что люди в вопросах секса реально не просвещенные и дремучие. Вот эти сказки о том как будет выпадать кишка, как ты будешь жить у проктолога и т.д. Ну если не уметь, то лучше и правда не надо. Я подозреваю, что обжигались на невнимательных любовниках, которым быстрее бы пихнуть, а потом пишут это.

Гость
Засранец

Мм, такую бы сожрать...

Мир
Гость

Я утрирую, рифма в голову пришла), понятное дело, а то шкурка от помидора на члене не очень смотрится😂😂😂

Шкурка от помидор это вообщетакая классика) у кождого есть друг с такой историей)

Гость

Мм, такую бы сожрать...

Ну ты то знаешь о чем речь))

ФИО
Мир

Шкурка от помидор это вообщетакая классика) у кождого есть друг с такой историей)

Мне один рассказывал) ну блин, бывает)

ФИО

Да потому что люди в вопросах секса реально не просвещенные и дремучие. Вот эти сказки о том как будет выпадать кишка, как ты будешь жить у проктолога и т.д. Ну если не уметь, то лучше и правда не надо. Я подозреваю, что обжигались на невнимательных любовниках, которым быстрее бы пихнуть, а потом пишут это.

Ну видать с разгона получали ,или девушка плохо подготовилась и парень вытаскивал не только член ,но еще и элементы всякие.
Если девушку хорошо подготовить ,то все пройдет отлично.Еще добавки попросит)

Мир
ФИО

Мне один рассказывал) ну блин, бывает)

Ну как бы знают, куда лезут)

Гость

Пока не замечала, только пару дней как тут после перерыва

Поверь,они есть)

Гость

Сообщение было удалено

Вот ,о чем и речь))

ФИО
Мир

Сообщение было удалено

Да, Сарочка сидит и онанит на все темы секса) даже посохраняла все)

Гость
ФИО

А вы пробовали как-то поласкать вначале? Пальцами языком?) Может ей понравится)

Не там никак, без шансов, будем довольствоваться классикой и минетом)! Можно конечно попробовать снотворное, и так сказать по фишке☺️

ФИО
Засранец

Ну видать с разгона получали ,или девушка плохо подготовилась и парень вытаскивал не только член ,но еще и элементы всякие.

Согласна)

ФИО
Мир

Ну как бы знают, куда лезут)

Вот-вот) и к тому же - иногда спонтанно хочется уже в процессе.

Гость
Засранец

Ну ты то знаешь о чем речь))

Да))

Гость
Засранец

Ммм, а ты эксперт))

Гость
Мир

Сообщение было удалено

Нейтрально

Гость

Ммм, а ты эксперт))

Просто был опыт с девушкой)

Гость
Засранец

Хорошо хоть не с мальчиком)

Гость

Хорошо хоть не с мальчиком)

не,я не по этим делам)

Гость
Засранец

Я поняла)

Гость

Я поняла)

Знаешь,здесь лишний раз уточнить . А то пираньи налетят и будет)

Гость
Засранец

Знаешь,здесь лишний раз уточнить . А то пираньи налетят и будет)

Забей на них

Гость

Забей на них

Да я то на них забиваю,но когда есть настроение можно и побалдеть.
Хотя над такими нельзя сеяться ,но..

Гость

Не нравится делать, но приходится,да и куни я не люблю, не понимаю этих полумеров. Надо по серьезному, а это какой то вокруг да около

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя сейчас ,прбежав глазами сообщения,да ребят согласен с некоторыми мысли очень совпадают...Максим это другой чел,я с этого форума сегодня около 4 часов утра свалил,а он вижу уже к 7 подтянулся...хотя думайте как хотите,в принципе не важно...

Гость
Басмач👼

Так ты ж рассказывал о том что знавал такие компании, где женщин унижают сексуально группой. Я, как раз не знаю и не знал такие компании. Знаю только о существовании таких групп людей, так как иногда смотрю криминальную хроники.
Что это может значить? То что у тебя была возможность получить свою психологическую травму. Иначе, такое болезненное отношение к одному из видов обоюдного удовольствия женщины и мужчины, не объяснить.
И вообще, такое рьяное стремление оскорбить людей, практикующих ос, наводит на ещё одну версию... может Максик, это псевдоним, а ты женщина, над которой когда-то надругались? Тогда, это всё объясняет и я могу только посочувствовать. Сам, ненавижу насильников...
Но всё-равно, и в этом случае, к психотерапевту топай.

это я рассказывал.....

Гость

Как к поданному утренему латте ,дневному капуччино и вечернему экспрессо

Гость

А может из них а того, что оскорблять на форуме запрещено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимайся своими делами, правила общения на форуме есть правила, все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: