Я один раз сказал ,что попку надо готовить. Так пираньи налетели чуть вместе с попкой и ее содержимым не сожрали )
Да потому что люди в вопросах секса реально не просвещенные и дремучие. Вот эти сказки о том как будет выпадать кишка, как ты будешь жить у проктолога и т.д. Ну если не уметь, то лучше и правда не надо. Я подозреваю, что обжигались на невнимательных любовниках, которым быстрее бы пихнуть, а потом пишут это.
Да потому что люди в вопросах секса реально не просвещенные и дремучие. Вот эти сказки о том как будет выпадать кишка, как ты будешь жить у проктолога и т.д. Ну если не уметь, то лучше и правда не надо. Я подозреваю, что обжигались на невнимательных любовниках, которым быстрее бы пихнуть, а потом пишут это.
Ну видать с разгона получали ,или девушка плохо подготовилась и парень вытаскивал не только член ,но еще и элементы всякие.
Если девушку хорошо подготовить ,то все пройдет отлично.Еще добавки попросит)
Сообщение было удалено
Вот ,о чем и речь))
Сообщение было удалено
Да, Сарочка сидит и онанит на все темы секса) даже посохраняла все)
Сообщение было удалено
Нейтрально
Не нравится делать, но приходится,да и куни я не люблю, не понимаю этих полумеров. Надо по серьезному, а это какой то вокруг да около
Сообщение было удалено
хотя сейчас ,прбежав глазами сообщения,да ребят согласен с некоторыми мысли очень совпадают...Максим это другой чел,я с этого форума сегодня около 4 часов утра свалил,а он вижу уже к 7 подтянулся...хотя думайте как хотите,в принципе не важно...
Так ты ж рассказывал о том что знавал такие компании, где женщин унижают сексуально группой. Я, как раз не знаю и не знал такие компании. Знаю только о существовании таких групп людей, так как иногда смотрю криминальную хроники.
Что это может значить? То что у тебя была возможность получить свою психологическую травму. Иначе, такое болезненное отношение к одному из видов обоюдного удовольствия женщины и мужчины, не объяснить.
И вообще, такое рьяное стремление оскорбить людей, практикующих ос, наводит на ещё одну версию... может Максик, это псевдоним, а ты женщина, над которой когда-то надругались? Тогда, это всё объясняет и я могу только посочувствовать. Сам, ненавижу насильников...
Но всё-равно, и в этом случае, к психотерапевту топай.
это я рассказывал.....
Как к поданному утренему латте ,дневному капуччино и вечернему экспрессо
А может из них а того, что оскорблять на форуме запрещено?
Сообщение было удалено
Занимайся своими делами, правила общения на форуме есть правила, все.