Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс

1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Сара Бляхман
ФИО

Это точно, раз в тему и бегут, и бегут, в столь ненавидимую и неприятную, то точно вопросы есть.

Это вас набежало немерено вместе с сисястым Андрюшей - жить-то вам надо, а жить и не с кем, вот и трындите за мысочку супа круглосуточно, а случайно забредших гоните тапками, в которые сами и ссыте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не смотри!!!! Всем пофиг понимаешь????

ФИО

Лечите голову) какой-то бессвязный набор слов.
Вас и ссаным тапком не выгонишь, все лезут, и лезут))) Видимо муж ваш и правда так себе, неудовлетворенная женщина)

Мир
Сара Бляхман

Сообщение было удалено

Канонизацию шейки? В какой ранг канонизировали? 😄
Очень рада, что ты прочитала полезную информацию о впч и рисках дисплазии и ршм, значит мой просветительский труд имеет смысл, и я продолжу помогать информационно женщинам, попавшим в непростую ситуацию. ;)

Сара Бляхман
Мир

Так плевать, что бежишь по теме минета 3 квартала, чтобы сказать, как он тебе безразличен)

Не обольщайся, я во все темы захожу) и твоего разрешения спрашивать не намерена, дома у себя порядок наводи, небось срач там похлеще, че на форуме развела, такие по жизни всегда неряхи

Сара Бляхман
Мир

Канонизацию шейки? В какой ранг канонизировали? 😄
Очень рада, что ты прочитала полезную информацию о впч и рисках дисплазии и ршм, значит мой просветительский труд имеет смысл, и я продолжу помогать информационно женщинам, попавшим в непростую ситуацию. ;)

Это ты в нее попала и исповедовалсь здесь как и с минетами)))

Гость
Засранец

Всем доброго утра!
Я смотрю, баталии не утихают
Тем кому противно это всё, продолжают больше всех говорить об этом 😂

Доброе)

Мир
Сара Бляхман

Не обольщайся, я во все темы захожу) и твоего разрешения спрашивать не намерена, дома у себя порядок наводи, небось срач там похлеще, че на форуме развела, такие по жизни всегда неряхи

Женщина, вы так много о себе рассказали, когда мы даже не спрашивали, и не интересовались ни вашим венерическим статусом, ни беспорядком в голове и в доме)
Не предлагайте, не куплю!

Мир
Сара Бляхман

Это ты в нее попала и исповедовалсь здесь как и с минетами)))

А ты решила тут исповедаться?

Обсуждение проблем в сексуальной жизни от нереализованных фантазий в другой ветке)

ФИО
Мир

Женщина, вы так много о себе рассказали, когда мы даже не спрашивали, и не интересовались ни вашим венерическим статусом, ни беспорядком в голове и в доме)

А еще говорит, что это мне и Басмачу не с кем поговорить) Бедная тетька, хоть где-то, но ее выслушают.

Сара Бляхман
Мир

Я не покупаю сомнительные услуги нигде и никогда! Купи себе деревянный член и наслаждайся минетом и тогда разговоры про ТВОЙ венерический статус отпадут сами собой))) тока хвастаться здесь не надо , как ты давишься заразной спермой и других к этому призывать.

Гость
Хохлушка

всем адекватным доброго утра/доброго дня/3 дня..)
всем остальным, попробовать минет и успокоиться ))

Опа опа, а ну-ка хохлушка веселушка, ответь ка на вопросик!) Так почиму ты решила, что я не женат?))

Мир
ФИО

А еще говорит, что это мне и Басмачу не с кем поговорить) Бедная тетька, хоть где-то, но ее выслушают.

Тема - магнит для уродов и мышей, обожравшихся кактусов)

ФИО

А почему заразной? У вас печальный опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам себе лайки ставишь с разных ай пи)

Мир

Оооо какие грязные фантазии у тебя сарочка бляхман)))
Может пойдёшь, к мужу под бочёк, а не исповедь в чатике? Глядишь, удовлетворит, и дерево больше не пригодиться.

Сара Бляхман
Мир

А ты решила тут исповедаться?

Обсуждение проблем в сексуальной жизни от нереализованных фантазий в другой ветке)

исповедуешься ты, попугайчик, а я отвечаю на твои вопросы тупые, ты сегодня план по минетам перевыполнишь и тебе медаль дадут, тока минетжеру ширинку застегнуть не забудь.

Мир
Сара Бляхман

исповедуешься ты, попугайчик, а я отвечаю на твои вопросы тупые, ты сегодня план по минетам перевыполнишь и тебе медаль дадут, тока минетжеру ширинку застегнуть не забудь.

Божэ, кака знойная жэнщина, дайте ей член уже кто-нибудь!

Сара Бляхман
ФИО

А почему заразной? У вас печальный опыт?

У тебя он печальный, дорогуша - как у всех минетчиц и работниц орала😄
+ кононизация еще шейки матки, лечись, пока не отвалилось все

Мир

Божэ, кака знойная жэнщина, дайте ей член уже кто-нибудь!

Не хочется пачкать)

Гость
Хохлушка

всем адекватным доброго утра/доброго дня/3 дня..)
всем остальным, попробовать минет и успокоиться ))

Доброго)

Гость
Гость

Ты сам себе лайки ставишь с разных ай пи)

Никогда такой *** не занимался

Сара Бляхман

Проблевались уже? А теперь бегите ширинку минетжеру застегивать!

Мир
Засранец

Не хочется пачкать)

А как же.. благотворительность? 🥺
Жэншчина страдает

Гость
Засранец

Как дела?)

За ночь ничего нового)) спалось хорошо, а у тебя?)

ФИО
Сара Бляхман

Да вот только на прошлой неделе все анализы прмшли - все у меня отлично) зачем мне лечиться? Лечитесь вы у психотерапевта) Там помогают неудовлетворенным жизнью людям) И при чем вообще минет к шейке матке? Если заразиться через орал, то инфекция в горле будет) вы элементарных вещей не понимаете, но зачем-то лезете

ФИО
Засранец

Не хочется пачкать)

😂😂😂

Гость

За ночь ничего нового)) спалось хорошо, а у тебя?)

Главное,что ты хорошо спала)
Всё отлично, спасибо)

Мир
ФИО

Да вот только на прошлой неделе все анализы прмшли - все у меня отлично) зачем мне лечиться? Лечитесь вы у психотерапевта) Там помогают неудовлетворенным жизнью людям) И при чем вообще минет к шейке матке? Если заразиться через орал, то инфекция в горле будет) вы элементарных вещей не понимаете, но зачем-то лезете

Я думаю, она теперь мечтает о КОНОНИЗАЦИИ шейки, эта тема ей покоя не даёт))) У всех кононизированных святые шейки, а у сарочки - нет.

Гость
Сара Бляхман

Конизация...

Мир
Гость

Конизация...

Не подсказывайте)))

Гость

Надо бы себе ник придумать, а то захожу под двумя номерками, какой же взять ник, Максюша?))))

ФИО
Мир

Я думаю, она теперь мечтает о КОНОНИЗАЦИИ шейки, эта тема ей покоя не даёт))) У всех кононизированных святые шейки, а у сарочки - нет.

😁😁😁

Мир

А как же.. благотворительность? 🥺
Жэншчина страдает

Есть более достойные женщины, которым так же нужен член)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне просто интересно: меня забанили на прошлой неделе за 1 слово, вот это больное изрыгает по 100 оскорблений в секунду, когда забанят его? Почему на этом сайте такая странная модерация. Если бы они расчистили форум от неадекватов, приходило бы больше нормальных адекватных людей, с которыми интересно пообщаться.

Мир
ФИО

Нет, мне просто интересно: меня забанили на прошлой неделе за 1 слово, вот это больное изрыгает по 100 оскорблений в секунду, когда забанят его? Почему на этом сайте такая странная модерация. Если бы они расчистили форум от неадекватов, приходило бы больше нормальных адекватных людей, с которыми интересно пообщаться.

Может они на зп активность создают 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Ух !

ФИО

Давайте вот лучше что-то обсудим) Вот у кого-то было двойное проникновение?

Мир
ФИО

Давайте вот лучше что-то обсудим) Вот у кого-то было двойное проникновение?

Не было. Одна из нереализованных фантазий, много сложностей с поиском, ну и муж особо не в этой теме)

ФИО
Мир

Не было. Одна из нереализованных фантазий, много сложностей с поиском, ну и муж особо не в этой теме)

У меня только с вибратором было)ахахахах_)

ФИО

Сообщение было удалено

Мне кажется, это одна и та же. Ну или соседа по палате)

Гость
Мир

Ну тогда ствол в глину пальцы в вагину)))) будет 2е)))

Гость

Сидеть в теме про минет и говорить " это единственное чем..." Зайди в другие темы, про кулинарию, детей, пойми что не единственное))) циклишься только ты.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне кажется, это одна и та же. Ну или соседа по палате)

Может и та переобулась)

ФИО

О, а вот это крутая тема) люблю когда так делают

Мир
ФИО

У меня только с вибратором было)ахахахах_)

Как вариант, но ничто не заменит живой, человеческий член)

ФИО

О, а вот это крутая тема) люблю когда так делают

Во время кунилингуса )

ФИО
Засранец

Во время кунилингуса )

Да) это отличная тема

Гость
Засранец

Во время кунилингуса )

Мм, щас тут пойдет другая жара) Правда рьяных противников куни на форуме вроде нет.

Мир
Гость

Ну тогда ствол в глину пальцы в вагину)))) будет 2е)))

Ну какая глина.. чиститься нужно, чтобы без всяких этих)