"Как боритесь с рвотным рефлексом ? " Не делаю, рот для воды и еды предназначен, а не для х-ёв.
Запишитесь на курсы!
Потом расскажите.
Я не делаю честно,и вам не советую. Это наверное когда мужчина готов за тебя жизнь отдать,можно сделать
Моя любимая вещь на свете это минет) я девушка. Тащусь от того, что член во рту, что муж весь извивается подо мной и каждый раз говорит, как ему хорошо со мной) обязательно глотаю и немного досасываю даже если кончил. Зубы это табу, мужчине неприятно. Движения должны быть размеренные, неважно быстро или медленно, хаотичные движения кайфа не несут. Чередовать скорость, нажим и глубину. В порнушке много полезного бывает. Чтобы убрать рвотный рефлекс, тренируешься сама на тех же бананах,стараясь взять поглубже и не подавиться. Но главный секрет, который является ключевым-ты должна искренне сама кайфовать, от того, что ты сосешь) мужчина это понимает на бессознательном уровне, так что если ты в душе считаешь такое благо как минет чем-то противным, техники не помогут) удачи тебе и ярких оргазмов)
Моя любимая вещь на свете это минет) я девушка. Тащусь от того, что член во рту, что муж весь извивается подо мной и каждый раз говорит, как ему хорошо со мной) обязательно глотаю и немного досасываю даже если кончил. Зубы это табу, мужчине неприятно. Движения должны быть размеренные, неважно быстро или медленно, хаотичные движения кайфа не несут. Чередовать скорость, нажим и глубину. В порнушке много полезного бывает. Чтобы убрать рвотный рефлекс, тренируешься сама на тех же бананах,стараясь взять поглубже и не подавиться. Но главный секрет, который является ключевым-ты должна искренне сама кайфовать, от того, что ты сосешь) мужчина это понимает на бессознательном уровне, так что если ты в душе считаешь такое благо как минет чем-то противным, техники не помогут) удачи тебе и ярких оргазмов)
Ну и темы тут
Сейчас придет полиция нравов и разорвёт тебя 😂
Не твое дело
Положительно, но я стараюсь не делать глубокий, если ела) потому что - ну всякое бывает) у кого-то от природы сильный рвотный рефлект, у кого-то нет. А еще и от толщины члена зависит - есть толстый очень, то глубоко не возьмешь, как ни старайся.
Удивляют комментарии фригидок 🤦🏻♀️ Вот где больное сознание от запретов на получение удовольствия, где "пися в писю" только для зачатия, а от слова "секс" теряют сознание. Потом визжат в соседних ветках про любовниц, где мужья изменяют и уходят от этих сухих недоженщин.
По теме: обожаю делать минет. Это взаимное удовольствие как для мужчины, так и для женщины. Эмоции невероятные, всем рекомендую! ;)
Есть масса курсов по минету. Есть масса обучающих видео в ютубе, смотрите на здоровье и учитесь. Поделюсь своим лайфхаком как я преодолела рвотный рефлекс. Вернее, рефлекс остался, но он больше не приносит неприятных ощущений, а если я хорошо возбуждена, то даже в кайф. Моя техника: каждый день по два подхода по 5-10 минут провоцировать рефлекс тыльной стороной ложки, надавливать на основание языка. Предварительно выпить стакан воды. Без фанатизма, не слишком жёстко, не слишком грубо, слегка. Каждый день продвигаясь чуть дальше. За месяц-полтора всё как по маслу)) Удачи!
Странно что так много гневных комментариев к такой обыденности как оральный секс, почему бы не доставить друг другу удовольствие орально? Даже религии не запрещают такой вид секса.
чаще соси и все будет хорошо
Делала я, у него даже телефон из рук выпал, лежал бедняга на пузе, ничего не подозревая, и тут я сзади пристроилась👅😋 еще одна фишечка к минету кстати-после такого ощущения ещë острее
А если совместить минет+римминг+массаж простаты пальчиком, это будет улётное комбо для мужчины.
Женщина после таких ласк точно не останется неудовлетворённой, партнёр будет стараться сделать максимально приятное своей женщине)
Интересно, на кой хрен совать член так глубоко, что появляется рвотный рефлекс?
Вам это приятно? или иррумация приводит вас к оргазму?
А боротся с РР зачем?
Рвотный рефлекс предназначен для автоматической защиты организма от удушья и тяжелых ранений.
Вы вообще способны заниматься сексом доставляя удовольствие друг другу?
Минет, как один из видов секса, для взаимного удовольствия, а не дя борьбы с рвотным рефлексом или позывами мочеиспускания и тд т тп.
Удивляют комментарии фригидок 🤦🏻♀️ Вот где больное сознание от запретов на получение удовольствия, где "пися в писю" только для зачатия, а от слова "секс" теряют сознание. Потом визжат в соседних ветках про любовниц, где мужья изменяют и уходят от этих сухих недоженщин.
По теме: обожаю делать минет. Это взаимное удовольствие как для мужчины, так и для женщины. Эмоции невероятные, всем рекомендую! ;)
ты бы свои извращения при себе держала,для чего трубить об этом направо-налево,уважения не вызываешь,очередной манекен без души,совести и чести.
положительно. Когда мне делают