Гость
Статьи
Как самостоятельно …

Как самостоятельно лишиться девственности?

Хочу жить половой жизнью, но не хочу первого раза с мужчиной из-за крови. Почему-то есть загоны, что я испорчу о себе впечатление, ведь для всех я развратница да и для себя тоже не хотелось бы первый раз скудным. В голову пришла мысль самостоятельно всё сделать, но как это можно сделать подручными средствами и максимально безболезненно.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Первый раз должен быть с мужчиной. Давай ка не глупи

95
Dura.kim

Ты хочешь быть целкосрывателем?

Гость

Главное что бы вам уже было 18. Главное не пихайте в себя ни какие бытовые предметы, заразу еще какую-нибудь занесете.

аноним

простите, но лучше идите спать

Гость
Dura.kim

У меня был с мужчиной, и это было ужасно, секс после этого еще долго вызывал отвращение. Думаю что если бы сама себя аккуратно дефлорировала вибратором, было бы намного лучше.

Гость

Не всегда бывает кровь

Гость

Не надо этого делать. Просто не встретила ты еще своего парня. Не торопись, все будет. И он оценит.

Гость

Обалдеть. Вот плющет то. Сходи к гинекологу, будет быстро и безболезненно, но посмотрят как на дуру из-за такой просьбы.

Гость

И не забудь, что венерические и беременность можно с первого раза подхватить.

Гость

А почему ты уверена, что никогда не найдешь парня, с которым все само получится и при том качественно? Кровь - чаще всего признак того что вы делаете что-то не так, а не норма.

Гость

Тебе подойдёт черенок от лопаты.

Гость

Вообще крови быть не должно, если партнер аккуратен и внимателен. Но от строения гимена тоже зависит конечно, у кого-то он рвется, у кого-то растягивается, это все индивидуально. Размер члена партнера возможно тоже играет роль, большой точно доставит дискомфорт на первых порах. Обратитесь к хирургу, если боитесь жить эту жизнь.

Гость

каких только фантазий не бывает у шизиков весной

Гость

боже надеюсь это разводка,очень стремно если есть такие люди с таким узким мышлением

Золотая Рыбка
Гость

Главное что бы вам уже было 18. Главное не пихайте в себя ни какие бытовые предметы, заразу еще какую-нибудь занесете.

Бытовые предметы нельзя, а осиновый кол можно?😄

Гость

Лишиться без мужчины идея хорошая, но не подручными средствами, а хирургически, в клинике, с местным наркозом, и не ради того чтоб произвести впечатление на мужжло, а для того чтобы не радовать пленочников и не доставлять себе лишний дисклмфорт. Общаться можно только с теми мужчинами, которых не оттолкнет заявление что вы не можете сосчитать число половых партнеров - этому не обязательно быть правдой, но так лучше на все эти вопросы отвечать, дабы додиков с хрустальным ЭГО как ветром сдувало! А тем кто сразу предлагает секс морально тыкать моськой в д€₽ьмо, пожимая плечами и говоря что вы хотели сотни мужчин, а его почему-то нет! Это психическое оружие массового поражения будет бить не по нормальным мкжчинам, а по приматам, оценивающим свой успех категориями "Дала/не дала?" "А кому-то до меня дала?" "Динамщица/Ш.люха". Разбить хрустальное ЭГО такого - Потрясающее чувство!
А по факту сексом заниматься тогда и с теми как сама хочешь - и только по своему желанию!

Гость

Жена была девственницица, и в первую брачную ночь,когда я жене во влагалище осторожно засунул член,то боли почти не было,а крови было очень мало.Так что делай с мужиком и не парься,это природой дано,чтобы членом плеву устранить.

Лишить девственности, может только М своим МПЧ, при первом половом акте с проникновением МПЧ в вагину.
А вот, если у вас фобии на эту тему, то чтобы их снять и сделать первый первый половой акт приятным и незабываемым мнгновением, придётся самой подготовить свое влагалище!
Купить в маркетплайсе фаллос небольшого в размера, а лечь в тёплую ванну и занятся мастарбаций. Ласкаем клитор и при появлении желания вставляем фаллос в вагину.
Приятные ощущения начинаются в голове. И достижение положительного результата напрямую зависит от того, насколько женщина готова работать над самоудовлетворением. Нежные ласки клитора, вызывают правильную реакцию гормонов и запускают нужные психологические и физиологические процессы.
Со временем, размер фаллоса, можно увеличить до реального размера МПЧ.

В реале давно никто не заморачивается на эту тему.

Вам надо с головой разобраться, а не с пипи»»»ой. Откуда такие мысли? Отвращение к мужчинам? Боязнь стыда от крови? Почему Вам вообще стыдно за естественное явление, Вы вообще часто стыд испытываете за что-то, часто ли извиняетесь, чувствуете себя виноватой? Если да, то у Вас нелюбовь к себе, её нужно проработать если сами себя не полюбите, никто не полюбит.
Если первый секс по взаимной симпатии, страсти, то парень только оценит, что Вы ему первому достались, а на кровь ему пофиг.

Гость

Автор, у тебя серьёзные проблемы с самооценкой.
"Ведь для всех я...". Какая тебе разница кто что думает, когда речь касается твоего тела, твоего интима. Ты для них это делаешь, чтобы перед ними создать некий образ себя? Или всё-таки для себя это делаешь, для своего тела, своей физической радости?

Гость

Дефлорацию может вам сделать гинеколог!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: