Всем привет) вот и я зарегалась на форуме в надежде, возможно, найти ответ на свой вопрос)))
Я в браке 6 лет, с самого начала отношений у мужа потребность в сексе была реже, чем у меня)) но …
Сейчас у многих мужчин есть такие проблемы, нужно смотреть тестостерон, андрогены, все показатели организма, правильно питаться и заниматься спортом на свежем воздухе! Эндокринологи занимаются такими вопросами, либидо и у женщин и у мужчин зависит от гормонов
Сейчас у многих мужчин есть такие проблемы, нужно смотреть тестостерон, андрогены, все показатели организма, правильно питаться и заниматься спортом на свежем воздухе! Эндокринологи занимаются такими вопросами, либидо и у женщин и у мужчин зависит от гормонов
Проблем с эрекцией нет от слова совсем) он достаточно спортивный, плавает, бегает) относительно правильно питается) с гормонами там вряд ли есть проблемы)))
По совету форумчан предложила ввести график, сказал что это обидно) теперь секс каждый день 😂 но это ненадолго, мы проходили это уже )) значит потом буду искать новые способы)
Автор, у меня такое было. Ничего не исправите. Только время потеряете, как я. Только я еще и без детей осталась в 40 лет. Человек да прекрасный, но это сгубило меня, а не его.
У меня был стресс, когда муж решил уйти из семьи. Я обратилась к целительнице. С помощью ее работы ко мне вернулся муж, к детям - отец. Ирина - настоящий целитель душ, который делает всё качественно и надёжно. Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне сохранить семью! Пишите ей тоже в ватсап 89126420739. Она еще и лечит.!