Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж не хочет близости?

Всем привет) вот и я зарегалась на форуме в надежде, возможно, найти ответ на свой вопрос)))
Я в браке 6 лет, с самого начала отношений у мужа потребность в сексе была реже, чем у меня)) но такая была любовь, что это вообще не казалось мне проблемой)
Сразу оговорюсь, муж мне не изменяет и он меня любит и я это знаю)
Но с сексом в моей супружеской жизни мне явно не повезло… раз в три недели (( для меня это невыносимо…
Как советуют сейчас психологи и прочие «целители» отношений - важно уметь говорить! Говорю!!! Периодически очень мягко поднимаю тему секса, муж отвечает что хочет каждый день, но то это не то, то то не это)))
В общем… после 6 лет я сижу и думаю, а я чего, так и проживу всю жизнь ожидая у моря погоды? И тут включается ум, и говорит, блин ну всё ж круто, хороший отец, прекрасный муж, да и вообще охеренный человек, чего тебе еще надо…
Интересно, кому удалось исправить похожую ситуацию 😃
Сразу говорю что не вешу 100 кг, не пилю, дома не сижу😃

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну *** значит. Он не исправится. Либо менять мужа, либо ***

Или у мужа любовница, или проверить ему своё здоровье нужно. Третьего не дано, увы и ах. Или, или.

Автор
Гость

Ну *** значит. Он не исправится. Либо менять мужа, либо ***

В целом так и думаю, что не исправится… говорила ему, что для меня это важно, очень…. Хз что делать))

Гость
Красотуля

Или у мужа любовница, или проверить ему своё здоровье нужно. Третьего не дано, увы и ах. Или, или.

А то, что у людей может быть разная половая конституция вы, видимо, не слышали

Автор
Красотуля

Исключено и то и другое))
Здоровье более чем в порядке!
Завести любовницу не в его правилах жизни в целом) иначе она с нами сначала отношений 😃

Автор
Гость

Мне так сказала психолог, к которой я пошла с вопросом, что со мной не так?)) после разбора сказала про разную половую конституцию, смирись!!! И меня периодически выкидывает из смирения, примерно раз в месяц 😂

Гость

Значит у мужа такая конституция. Ее вы не исправите. Можете конечно для успокоения души отправить мужа на все анализы, подарить подарочную карту на сдачу мужского пакета, вдруг какие-то показатели ниже или выше нормы. Если в остальных вопросах все в порядке, просто занимайтесь мастурбацией. Будьте умнее, не трепите нервы ни себе, ни супругу, раз у человека такая половая конституция была и с момента вашего знакомства

Гость

Здоровому мужчине секс нужен всегда, два раза в неделю точно, а может и чаще, если нет проблем с простатой, а может д...ро....ч...ет... перед телеком, если жена не возбуждает, и такое может быть.

Гость

Никак это не исправить. Такие мужики для фригидных теть.

Автор

Исключено и то и другое))
Здоровье более чем в порядке!
Завести любовницу не в его правилах жизни в целом) иначе она с нами сначала отношений 😃

Не будьте наивной.

Автор
Гость

Значит у мужа такая конституция. Ее вы не исправите. Можете конечно для успокоения души отправить мужа на все анализы, подарить подарочную карту на сдачу мужского пакета, вдруг какие-то показатели ниже или выше нормы. Если в остальных вопросах все в порядке, просто занимайтесь мастурбацией. Будьте умнее, не трепите нервы ни себе, ни супругу, раз у человека такая половая конституция была и с момента вашего знакомства

Ею и спасаюсь)))
Но этого становится мало… хочется любви и близости с мужчиной, а не со своим безотказным черным другом 😂😂😂

Гость
Красотуля

Здоровому мужчине секс нужен всегда, два раза в неделю точно, а может и чаще, если нет проблем с простатой, а может д...ро....ч...ет... перед телеком, если жена не возбуждает, и такое может быть.

Не позорьтесь

Автор
Красотуля

Не будьте наивной.

Спасибо за совет)))

Гость
Автор

В целом так и думаю, что не исправится… говорила ему, что для меня это важно, очень…. Хз что делать))

Да, для вас это важно. А ему важно не насиловать себя. Тут либо вы терпите, либо он себя насилует. Либо вы расходитесь

Автор
Гость

Да, для вас это важно. А ему важно не насиловать себя. Тут либо вы терпите, либо он себя насилует. Либо вы расходитесь

Звучит ужасно)))) кто-то все равно «страдает»

Гость
Автор

Звучит ужасно)))) кто-то все равно «страдает»

Именно. Вы друг другу не подходите, тут уж выбирать, что для вас важнее

Гость

Не позорьтесь

Перед кем позориться-то ? Перед Вами (Све.ятилой наук?:

Гость
Гость

Так и есть. Тут либо мастурбировать и не выносить супругу мозг, или расходиться и искать себе партнера с соответствующей половой конституцией

Автор
Гость

Именно. Вы друг другу не подходите, тут уж выбирать, что для вас важнее

Похоже пора учиться выбирать себя))

Гость
Автор

Похоже пора учиться выбирать себя))

В плане уйти или принуждать мужа к сексу?

Автор
Гость

В плане уйти или принуждать мужа к сексу?

Ну принуждать мужа к секса такое себе удовольствие))) если мне нужно - я возьму, и он не откажет никогда))) но от него инициативы нет, и принуждать его к инициативе я точно не буду

Гость
Автор

Ну принуждать мужа к секса такое себе удовольствие))) если мне нужно - я возьму, и он не откажет никогда))) но от него инициативы нет, и принуждать его к инициативе я точно не буду

Ну да, если принуждать, то уж точно желания не будет никогда

Мужик, закругляйся со своими эротическими фантазиями.

Автор

Сдаётся мне... Ты мужчина и д...ро....чер. Слишком уж его отказ в подробностях написан, ну уж никак не девушки в потерянности.

Это у вас секса нет-) а у него сто пудов есть))) можете не верить но так и есть. Любовница есть

Автор
Fantomas

Мужик, закругляйся со своими эротическими фантазиями.

Чего то я недопоняла, тут видимо у форума какие то свои приколы?

Автор
Красотуля

Сдаётся мне... Ты мужчина и д...ро....чер. Слишком уж его отказ в подробностях написан, ну уж никак не девушки в потерянности.

Да вы еще и не проницательны)))

Гость
Красотуля

Не будьте наивной.

Не наивность
Мужчины редко когда могут качественно шифроваться
Когда у моего мужа только забрезжила какая-то перспектива другой бабы я сразу поняла
Был весь подавленный, гружённый, папа его в тот момент ещё умирал, сначала списала на это, но потом всё на корню обрубил, без моего присутствия
Расшатало парня на нервной почве и привороте

Что поделать, но подловить их сразу можно
Кто не видит — тот не видит намеренно

Авиатор

Тут была сегодня тема. Написал там, напишу здесь: как люди, ещё до свадьбы выяснив разность темпераментов, вступают в брак?? Где их мозги? Они это зачем делают? Они кошки, у них девять жизней? Вы, Автор, для чего это сделали? Чтобы год-другой жизни слить в унитаз, а потом спрашивать "что делать"? Вам же было понятно ещё ДО!!! Люди, кто же вам доктор тогда ... Почитайте форум: тут есть кряквы, которые постоянно читают мантру о том, что "секс женщине совершенно не нужен, он нужен только мужчине, а мы, бедные, как рабыни на помосте пытаемся освободится от гнёта" - где вы, когда такие барышни начинают скрипеть на разные голоса но по одной линии?? Может, Ваша тема троллинг? Тут девяносто из ста счастливо фригидных!

Автор
Гость

Не наивность
Мужчины редко когда могут качественно шифроваться
Когда у моего мужа только забрезжила какая-то перспектива другой бабы я сразу поняла
Был весь подавленный, гружённый, папа его в тот момент ещё умирал, сначала списала на это, но потом всё на корню обрубил, без моего присутствия
Расшатало парня на нервной почве и привороте

Что поделать, но подловить их сразу можно
Кто не видит — тот не видит намеренно

Соглашусь с вами)
Никого нет, это точно)

Автор

Ой) мой отказывает
И от минета отказаться может, если не в настроении или когда чёрная полоса из череды проблем

Полностью Вас понимаю
Сама мучаюсь с 1-2 в месяц, очень от этого грустно, чувствую себя нелюбимой и нежеланной

Автор
Скарлетт О’Хара

Ой) мой отказывает
И от минета отказаться может, если не в настроении или когда чёрная полоса из череды проблем

Полностью Вас понимаю
Сама мучаюсь с 1-2 в месяц, очень от этого грустно, чувствую себя нелюбимой и нежеланной

Только что читала вашу тему)))
Именно это и удручает… чувствуешь себя «никакой» в свои 38 лет…

Автор
Авиатор

Тут была сегодня тема. Написал там, напишу здесь: как люди, ещё до свадьбы выяснив разность темпераментов, вступают в брак?? Где их мозги? Они это зачем делают? Они кошки, у них девять жизней? Вы, Автор, для чего это сделали? Чтобы год-другой жизни слить в унитаз, а потом спрашивать "что делать"? Вам же было понятно ещё ДО!!! Люди, кто же вам доктор тогда ... Почитайте форум: тут есть кряквы, которые постоянно читают мантру о том, что "секс женщине совершенно не нужен, он нужен только мужчине, а мы, бедные, как рабыни на помосте пытаемся освободится от гнёта" - где вы, когда такие барышни начинают скрипеть на разные голоса но по одной линии?? Может, Ваша тема троллинг? Тут девяносто из ста счастливо фригидных!

Видимо прежде чем со

Автор
Автор

Видимо прежде чем со

Видимо прежде чем создавать тему, следовало почитать форум))
Полностью с вами согласна, поэтому написала, что ситуация была мне понятна вначале, но любовь была дикой… нужно было не идти… сейчас вопрос не в том, чего я не сделала, а в том, что можно сделать)

Автор

Да вы еще и не проницательны)))

Ага, не ошибаюсь никогда.

Блин, брасай его, он оч плох, это скорее из-за того что у него маленький пенсл😦

Автор, я как мужчина вам скажу - все плохо.
Нет секса только в двух случаях - он импотент, он НЕ ХОЧЕТ ВАС КАК ЖЕНЩИНУ.
Перед разводом.... я не хотел жену и секса не было месяцами.
С ней.

Автор
Ross

Автор, я как мужчина вам скажу - все плохо.
Нет секса только в двух случаях - он импотент, он НЕ ХОЧЕТ ВАС КАК ЖЕНЩИНУ.
Перед разводом.... я не хотел жену и секса не было месяцами.
С ней.

Как ножом по сердцу….
он не импотент, от слова совсем)
Это, наверное, самое худшее, что можно услышать в отношениях…

Автор

Как ножом по сердцу….
он не импотент, от слова совсем)
Это, наверное, самое худшее, что можно услышать в отношениях…

Автор, я был женат. Я разведен. Была отличная жена.
Я уважал и уважаю до сих пор ее как человека.... но не хочу как женщину.
Это честно.

Гость

Автор, а что конкретно ему не то? Что его не устраивает?

Автор
Ross

Это честно.

Ну неспроста ведь? Хотели, хотели и перехотели…
Я походу тоже просто хорошая женщина😂😂😂

Автор
Гость

Автор, а что конкретно ему не то? Что его не устраивает?

Его все устраивает) ему комфортен такой темп… не комфортно мне..

Ross

Это честно.

Я убеждена, что чувства вот так просто не проходят
Значит что-то произошло, что мало помалу отвернуло Вас от жены
Ну не может быть такого, что вчера жизнь моя, любовь, а сегодня сорри, я тебя больше не люблю

Автор

Видимо прежде чем создавать тему, следовало почитать форум))
Полностью с вами согласна, поэтому написала, что ситуация была мне понятна вначале, но любовь была дикой… нужно было не идти… сейчас вопрос не в том, чего я не сделала, а в том, что можно сделать)

Ну тут такое…
Мы когда начинали встречаться у нас было по 2-3 раза в день и в течении полутора лет
Молодость, отсутствие работы и неотсутствие родительских денег сделали своё дело, я привыкла, еще тогда начала вредничать, 2-3 раза в неделю и я не довольна и *** мозг мужчине
Сейчас как вспомню, думаю ну какая же я дурочка… 😅 юность, нет опыта в отношениях, вот и выдала
Сейчас очень жалею и думаю, а вдруг я тогда его отвернула от себя как от супер вожделенного объекта

Гость

Спросите у мужа,что не так?Не бойтесь разговаривать.Оббясните что вы этого хотите и для вас это очень важная часть супружеских отношений.Сходите к сексологу,попробуйте игры,игрушки,купите красиво белье,сделай ему приятно неожиданно,во время работы или во время его отдыха,надеюсь вы понимаете о чем я)
Узнайте,возможно он испытывает дискомфорт во время секса или его не устраиваю ваши формы.Сядьте и поговорите это единственный выход.Только не начинайте с фразы -любимый,нам нужно поговорить))Это его очень растревожит

Гость

Каждому своё, наверное. Бывший муж был как озабоченный, бесконечно ему было надо. Но если честно, это ужасно, как бабуин. Слава Богу развелась) Зачем себя мучать

Гость

А как обычно у вас начинается секс, муж проявляет инициативу или вы? Часто ли соблазняет мужа на секс, часто ли отказывает? Или обычно вы ждёте инициативы от него?

Гость

виагру подсыпь

Автор
Гость

Спросите у мужа,что не так?Не бойтесь разговаривать.Оббясните что вы этого хотите и для вас это очень важная часть супружеских отношений.Сходите к сексологу,попробуйте игры,игрушки,купите красиво белье,сделай ему приятно неожиданно,во время работы или во время его отдыха,надеюсь вы понимаете о чем я)
Узнайте,возможно он испытывает дискомфорт во время секса или его не устраиваю ваши формы.Сядьте и поговорите это единственный выход.Только не начинайте с фразы -любимый,нам нужно поговорить))Это его очень растревожит

Спасибо за ваш отклик😃
Всё это перепробовано мной, и, по словам, его все устраивает, просто великолепно, лучше и нельзя представить))) но слова расходятся с делом)

Автор
Гость

А как обычно у вас начинается секс, муж проявляет инициативу или вы? Часто ли соблазняет мужа на секс, часто ли отказывает? Или обычно вы ждёте инициативы от него?

Чаще инициатор я)) соблазнять мужа для вечернего секса могу начать еще утром😃 такая прелюдия, длиною в день)) обычно не отказывает