Девушки, представьте что вы встретили мужчину своей мечты и он влюбился в вас. Но у него есть маленький недостаток - 8.5 см длина и скромная толщина. Вы бы бросили его из за этого?
Зачем вы скобочки ставите в конце?
Это похоже на нервный тик. Изьавляйтесь от этой дурной привычке.
Любую книгу откройте - и убедитесь, что нет там тм таких обозначений.
Купите конопочный телефон.
Будете писать медленно, вдумчиво.
Как старый Лавровый Лист.
У вас маразм?..
Зачем допускать настолько грубые ошибки? Вы по клавиатуре не попадаете? Или за вами с вилами бегут телефон отбирать? Сядьте, выдохните, сформулируйте мысль и медленно начинайте писать. Написали, проверили, отправили. Иначе читать ваши ответы - равносильно "тыкать" иголкой в глаз
Какая инвалидность?
Никто не оформит.
Учеными усановлено, что длина члена от 9 см в эрогированном состоянии не является патологией.
По ск-ку автор женщина, то я допускаю, что измерения были проведены некорректно.
Надо перемерить.
У вас маразм?..
Зачем допускать настолько грубые ошибки? Вы по клавиатуре не попадаете? Или за вами с вилами бегут телефон отбирать? Сядьте, выдохните, сформулируйте мысль и медленно начинайте писать. Написали, проверили, отправили. Иначе читать ваши ответы - равносильно "тыкать" иголкой в глаз
Вам смешно, а я с техникой на ВЫ.
Пишу со старенького планшета.
Сенсор с плохой чувствительностью. Пальцы как сардельки. Я стараюсь ответить, как можно быстрее, чтобы нить разговора не потерять.
И да, я окончил еле еле среднюю школу. Плохо учился. Так что, сплошные несчастья.
Может он человек хороший ) и богатый
Если в сексе он при этом тоже мечта (не против экспериментов с игрушками и насадками и раскрепощён), то не бросила бы
Правду говорит, 16,5 см и не могу найти подругу, все говорят такой монстр мне не нужен
Я однажды дружила с геем, у нас вообще не было секса, но это были лучшие отношения с мужчиной в моей жизни - нам всегда было весело вместе, и он давал мне много заботы и внимания, и даже платил за меня (в ресторанах, кафе). Я не была его девушкой или прикрытием, он открытый ***, мы были близкими друзьями. Но мне очень понравился такой формат отношений.
Конечно. Типичная потребитель, вы же только развлекались 🤣
Дак ты не тут спрашиваешь, нам тут бабы говорят, что секс не нужен, а тут проблеиа в 8.5 см как так то?)
Ну вот я такой же (только у меня 10см). Мне 26 лет, куча образований, доход около 100к в регионе, богатые родители, но отношения не складывались как-то, но понимаю, что большинство девушек реагировали бы нестандартно, конечно
Если что, кроме эскортниц мой член никто не видел)) они тоже смущаются сначала, но быстро адаптируются, что с ним делать, да и я весёлый и всегда чаевые оставляю, им по кайфу
Ну вот я такой же (только у меня 10см). Мне 26 лет, куча образований, доход около 100к в регионе, богатые родители, но отношения не складывались как-то, но понимаю, что большинство девушек реагировали бы нестандартно, конечно
Если что, кроме эскортниц мой член никто не видел)) они тоже смущаются сначала, но быстро адаптируются, что с ним делать, да и я весёлый и всегда чаевые оставляю, им по кайфу
Но я отмечу один момент, даже, если бы был нормальный член, отношения с каждой первой не хотел бы начинать, с каждым годом уровень глупизны и нагловатости как девушек, так и парней - повышается (работаю в сфере образования, тенденция на лицо)
И, насколько я понимаю, в случае туповатых и нагловатых девушек отказ из-за члена составлял бы около 95%
В случае более умных и менее наглых - около 60%
Совет автору, если парень в целом Вам подходит, он целеустремлённый, умный и любит деньги - я бы на Вашем месте продолжил бы отношения.
Хоть я и сам обладатель такого, но могу сказать, что не всё вертится на нём)) а нормальных мужиков не так уж и много сейчас.
Всё зависит от уровня Вашей раскрепощённости (и его) в сексе, если Вы не шурайтесь игрушек и т.д. - проблем вообще нет, у нас в РФ только с игрушками и членами проблемы, в США это более распространённое явление, к примеру
Нет. Влюбляются в человека, а не в его гениталии. И любят таким какой есть. Если мы конечно же о любви говорим.
8.5 это, конечно, оооочень скромно, но если у вас грудь 1-2 размера, то только так, на 20 см нужен 5й размер🤣
Нет. Влюбляются в человека, а не в его гениталии. И любят таким какой есть. Если мы конечно же о любви говорим.
это, к сожалению, самообман( из-за сформированных годами социальных установок сложно не обращать на такое внимание, сработает подсознательный уровень
пробовать можно, главное парня по итогу не травмировать
Печально так.. Бедняга..