Девушки, представьте что вы встретили мужчину своей мечты и он влюбился в вас. Но у него есть маленький недостаток - 8.5 см длина и скромная толщина. Вы бы бросили его из за этого?
Да.
Нет, ни внешность не важно, ни размер.
Если у него настолько все скромно, то он явно уже не мужчина мечта
Милая авторша.
У маленького члена - большие амбиции. У вас с ним будет хорошая сытая жизнь.
Так что, маленький член - решение ваших проблем.
Я бы не бросила
Я бы даже не начинала
А женщине все равно секс не нужен, тебе это любая форумчанка скажет.
Я однажды дружила с геем, у нас вообще не было секса, но это были лучшие отношения с мужчиной в моей жизни - нам всегда было весело вместе, и он давал мне много заботы и внимания, и даже платил за меня (в ресторанах, кафе). Я не была его девушкой или прикрытием, он открытый ***, мы были близкими друзьями. Но мне очень понравился такой формат отношений.
Я однажды дружила с геем, у нас вообще не было секса, но это были лучшие отношения с мужчиной в моей жизни - нам всегда было весело вместе, и он давал мне много заботы и внимания, и даже платил за меня (в ресторанах, кафе). Я не была его девушкой или прикрытием, он открытый ***, мы были близкими друзьями. Но мне очень понравился такой формат отношений.
пистец жалко вас стало
А если большой ч и много денег, но, к примеру, рожей не вышел, как будете? Может, надо сразу размер озвучивать?
Я за то, как раньше.
Чтобы заикж выдавали родители.
Соберутся семьями, оьсудчт бизнес обшийи аыдаут заикж Василия и Адотью.
И какой бв *** Авдотье не достался, будет она с ним жить до конца своих дней. И даже не рискнет.
А сейчас сплошной разврат. Члены они выбирают. Скоро вообще женщин замечать не будут. Хоспали ну нажми ты на красную кнопку.
Ну вы же сами написали, что главное - мой смартфон, прикрывающий недостатки. Вот и приходится светить им, чтоб людей не распугать))
Зачем вы скобочки ставите в конце?
Это похоже на нервный тик. Изьавляйтесь от этой дурной привычке.
Любую книгу откройте - и убедитесь, что нет там тм таких обозначений.
Купите конопочный телефон.
Будете писать медленно, вдумчиво.
Как старый Лавровый Лист.
Маленький недостаток?! Да это инвалидность! Все равно что безногую ***-только для извращенцев