Добрый день! С 17 лет веду половую жизнь. И не потому, что было интересно, а потому что реально очень хотелось. И всегда секс приносил огромное удовольствие, был радостью, разрядкой и т.п. Даже после родов мне ужасно хотелось секса, нельзя было, но само желание было огромное, и оргазмы были просто потому, что целовалась с мужем, трогала его, а он меня и тп. То есть я бы сказала, что я всегда была за секс. Но сейчас я почти не возбуждаюсь. То есть вот это чувство в низу живота не приходит ни от поцелуев, ни от поглаживаний, ни от чего! Оргазмы есть. Сжимаю ноги. Но вот именно возбуждения, смазки нет. Психологически не все гладко. Были стрессы, занималась с психологом. Но эта тема начала вот серьезно волновать, это важная часть жизни, мне 31. Партнёр один (муж), про других я не думаю. Но почему-то не получается отдаться, насладиться и тп. #секс
Гармоны, гармончики.
Ск-ко счетчик накрутил? Еще не пришло время поверки?
Либидо снизилось.
Это нормальное состояние,всю жизнь на одного и того же партнёра пыся мокнуть не будет,да бабочки долго не живут)))
вот как раз про других надо подумать
То что вы описываете похоже на снижение либидо. А оно само по себе не снижается. Надо обследоваться, у вас какието дифициты есть.
Да, либидо само по себе не снижается, но дело не всегда в дефицитах и гормонах, гормоны вообще влияют на либидо чаще всего при климаксе, а тут не такой случай. Тут скорее всего охлаждение к партнеру, может после ссор, разногласий. Причин множество одним словом.
любовник вам поможет
вам бы к психологу/психотерапевту/сексологу
Просто ты к нему перегорела. Пора разводиться. С новым мужиком будет фейерверк 🔥
Оргазм..
Его не купишь, и не подаришь..
ВЫ не умеете его испытывать.
Это ни с чем не сравнимые ощущения.