проблемы со здоровьем с нерегулярной половой жизнью?
Добрый день!
Ситуация такая: до свадьбы была девственницей, чувствовала себя прекрасно, максимум простуда 2-3 раза в год. Имелся хронический тонзиллит, поставленный в детстве, но он меня никак вообще не беспокоил.
В 2019 году вышла замуж, соответственно, начала жить половой жизнью. Муж старше, видно, ему часто не нужно. Секс 2, максимум 3 раза в месяц. Оргазма не было ни разу за 5 лет, наедине с собой его получаю, что даёт сделать вывод о то, что не фригидна.
Поначалу секса хотелось очень, но так как мужу особенно это не нужно, я перестала просить. Редкий был, но удовлетворения я все равно не получала. Сейчас секса не хочется совсем.
Через год после свадьбы посыпались болезни, которых не было и в помине: сильно упал гемоглобин, ставят железодефицитную анемию, гастрит, постоянные боли в горле, пробки в миндалинах, постоянно заложен нос. Нашли кандиду, один ноготь ноги поражен ею.
Начали сильно выпадать волосы, стали ломкие ногти.
Сейчас ещё страдают уши, любой насморк вызывает заложенность и боль в ухе. Иммунитет упал катастрофически.
Дважды делала операцию по удалению халязиона с век, нашли блефарит век.
За эти годы таблетки пью горстями, даже страшно подумать, сколько денег на это ушло.
В общем, ситуация печальная. А мне всего 28 лет. В чем дело? Было ли у кого такое и может ли это быть связано с сексуальной неудовлетворенностью? #женскоездоровье
с насилием над собой связано. Вы же получаете оргазм, значит нет именно с. неудовлетворённости
Для женщин вредно возбуждаться от присутствия мужа, но не получать разрядки. А не просто отсутствие половой жизни.
И, нет, ваши проблемы со здоровьем не выглядят связанными с сексом.
Возможно, кроме малого секса, в семье для вас есть ещё очень большой источник стресса?
провериться на зппп
Мужу лет 50 что ли? Ищи молодого любовника, проверено.
Психосоматика, неудовлетворенность.
Вообще печаль конечно. Автор, вам норм что нет и не будет никогда нормального секса? Из-за чего вышли замуж-то именно за этого, неужели других вариантов ни одного не было?
твоё здоровье село не из-за недотраха.
Для женщин вредно возбуждаться от присутствия мужа, но не получать разрядки. А не просто отсутствие половой жизни.
И, нет, ваши проблемы со здоровьем не выглядят связанными с сексом.
Возможно, кроме малого секса, в семье для вас есть ещё очень большой источник стресса?
Мой источник стресса - это муж и работа)
Именно дело в том, что возбуждаюсь от мужа, но разрядки не получаю... Ухожу неудовлетворенной и секса не хочется уже по этой же причине - смысл, если удовольствия получает только он?
Мой источник стресса - это муж и работа)
Именно дело в том, что возбуждаюсь от мужа, но разрядки не получаю... Ухожу неудовлетворенной и секса не хочется уже по этой же причине - смысл, если удовольствия получает только он?
Научитесь кончать с мужчиной. Это не сложно . Просто над этим нужно работать вдвоём