Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки становятся равнодушны к сексу?

Честно я сама в шоке того что секс становится женщинам как то неприятен даже.я и это в зените нашего "Раскрепощенного поколения" Может быть я сужу по себе? Я совершенно не хочу секса ,и даже не знаю почему.К сексу на 100%равнодушна что он есть в моей жизни и что его нет.При этом не чувствую себя психологически ограниченной или неудовлетворенной.Мне 36 и секс в моей жизни за этот год случился лишь один раз.И то со старым приятелем(Можно сказать у нас с ним была сильная школьная любовь) Такая вся красивая и платоническая прям как в фильмах.Ну и накатила память юности.......оргазм испытала но не сказать чтоп прям ах.....страсти тоже не было.Было хорошо приятно не спорю но.Я осознаю что я могу обойтись без этого вполне...... #секс

Аня Боня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

90% женщин всегда были равнодушны к сексу, это только мужерабки делают вид, что любят секс, чтобы угодить мужжлу и подстроиться под мужжло, чтобы снискать одобрение мужжла, а сами терпят секс из последних сил и из зависти умоляют незамужних и не имеющих официального мужика заниматься сексом как будто они име не занимаются или не занимаются и не знают что сексом можно заниматься только за деньги чтобы не так обидно было.

Гость

Ты не одна такая.
И не только женщины к сексу равнодушны.
Я вот мужчина, и тоже равнодушен к сексу.
Зачем мне секс когда порнушка есть.😄

Гость

Секс нужен штанопоклонницам и тестостероновым теткам.

Так всем давно ясно что женщинам секс не нужен, особенно вуманским😁

Гость
СОЛИСТ

Так всем давно ясно что женщинам секс не нужен, особенно вуманским😁

Нужен, просто у женщин другое понимание секса, чем у мужчин.

Гость

Нужен, просто у женщин другое понимание секса, чем у мужчин.

Манипулятивное понимание,это мы знаем😁

Гость

Я не могу без секса. Читаю здесь и поражаюсь, вот реально) Мне нужно каждый день. Могу добрать сама, помимо мужа, игрушки или мастурбация. Как можно не кайфовать от этого??

Гость

Поживи без этого года 3 потом поговорим.

гусь
Гость

Я не могу без секса. Читаю здесь и поражаюсь, вот реально) Мне нужно каждый день. Могу добрать сама, помимо мужа, игрушки или мастурбация. Как можно не кайфовать от этого??

разные люди бывают.

Аня Боня
Гость

90% женщин всегда были равнодушны к сексу, это только мужерабки делают вид, что любят секс, чтобы угодить мужжлу и подстроиться под мужжло, чтобы снискать одобрение мужжла, а сами терпят секс из последних сил и из зависти умоляют незамужних и не имеющих официального мужика заниматься сексом как будто они име не занимаются или не занимаются и не знают что сексом можно заниматься только за деньги чтобы не так обидно было.

Нет но мне приятно то что делает мужик в постели.И как бы я возбуждаюсь от мужчин ,и уже в процессе секса понимаю что хочу мужиков.Просто я могу обойтись без этого.Это как вкусное пирожное,могу сьесть и получить удовольствие а могу год без этих пирожных жить.А моя подруга наоборот.Дышать не может без мужика,хочет круглосуточная как бешенная.Это гормоны гормональный фон

Аня Боня
Гость

Секс нужен штанопоклонницам и тестостероновым теткам.

ну не согласна.Среди моих подруг есть девушки которые очень любят мужиков.И поверьте они хороши собой и молоды

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: