Всем привет хотела бы поделиться одной историей, и хотела бы получить совет как быть дальше и что делать
Я начала общаться с одним парнем , пару раз переспали и все было хорошо, но на следующий день мне позвонил его брат и сказал что тот ему все рассказал.
Я была в шоке, хотела ему позвонить и спросить зачем он так поступил, но не стала .
Брат за брата, дай брату, возьми у брата...
Ну для начала определитесь: Хотите с ним отношений или нет(с тем с кем переспали).
Если не хотите, то скажите парню что это глупый поступок с его стороны.
Никак не реагируете, переспали и переспали.
Со стороны выглядит так будто на Вас пытаюсь надавить что-бы Вы занялись сексом еще и с братом.
В конце концов, какое делу этому "брату" что вы спали с парнем. Какой реакции он ожидает? Что вы расплачетесь?
Если будут пытаться шантажировать интимными фотографиями или чем-то другим - смело идите в полицию и пишите заявление. Не поддавайтесь на провокации. Полиция может у нас и безответственая но план им выполнить нужно. Они с радостью дадут шантадистам туже условку(или как пойдет дело) и ракроют дело.
Если проснётесь на провокации, то им конца и края не будет. Чем сильнее вюВы подсаживаетесь на крючок, тем легче Вами управлять.
А в остальном смело забейте ***.
Ну и что? Тебе 15? Спроси у брата, узнал и что? Что он хочет.может быть что бы и ему дала? Если парень симпатичный - почему бы и не дать. А еще можно классный МЖМ замутить. ммм
Ни с кем не спите. Лучше жить с корочкой хлеба, чем отдуваться за крендели. Золовка Гульнар присылает то яйца домашние, то выпечку сомнительную. Что я должна за это трахатьсяя с ее первым Андреем? Держи его при себе, мне он не нужен.
если честно, то даже не поняла сути. ну узнал брат вашего ковалера что у вас есть секс. и что? так бы и спросили у брата ковалера «и что? завидуешь что у брата есть секс а у тебя нет?» адекватный человек стал бы спрашивать только если бы рассказали про отношения, а как я поняла рассказали чисто про секс