Презерватив в кошельке.
Обнаружила у МЧ в кошельке презерватив. Мы с недавних пор живем вместе, встречаемся уже продолжительное время. Презервативы не используем уже давно
При вопросе откуда, сначала говорил не помнит, как он там оказался, не помнит когда купил, и вообще это старый. Когда поднимала тему снова, говорил что использует для мастурбации, что так удобно. Что эта ситуация нормальная, что я все раскручиваю.
Я готова услышать правду, и говорила об этом, но он говорит что тема закрыта. По телефонам друг друга мы не лазим, его не контролирую.
Как быть с этой ситуацией, поверить ему не могу
Вы удивитесь, но да, иногда презерватив может использоваться при мастурбации. Не то чтобы я топил за его верность, но подобный прикол существует.
Если не верите, тогда какой смысл спрашивать?
Настораживает его «тема закрыта». Я бы вывела на честный разговор. И настораживает то, что он то одно вам говорит, то другое
Зачем мастурбация, тем более в презе если есть вы под рукой. Он вас за глупую девочку держит что ли. Не верьте, он изменяет вам
"По телефонам друг друга мы не лазим, его не контролирую."
Но в кошелек лазию, а чо такова?
Вполне возможно, что през у него там лежит с холостых времен, на случай внезапного везения.😄
Это для поделок
Он туда воду наливает и с балкона сбрасывает.
Мастурбировать в презервативе прикольно.
Я когда кончаю еще за кончик резинку оттягиваю, достаточно приятные ощущения, уж лучше чем просто так.
Так что, очень даже может быть что не врет, и действительно мастурбирует.
Здравствуйте.Все же некрасит излишнее любопытство.Замените на те которые вам нравятся.Научите его пользоваться презервативами.
Может, конечно, и с прошлых времен...но вряд ли, автор. Изменяет он вам.
вот надо всё разбирать
а то ссср это таджикистан и прочие южане а не русское,
и кому 40 вы думаете что им 20
и ваш пост не понятный
Мастурбировать в презервативе прикольно.
Я когда кончаю еще за кончик резинку оттягиваю, достаточно приятные ощущения, уж лучше чем просто так.
Так что, очень даже может быть что не врет, и действительно мастурбирует.
А почему сперму свою не глотаешь?! Девушек ведь заставляете эту гадость глотать
Он в следующий раз скажет:" инопланетяне подбросили"
Изворачивается
он врет
Наверное он врёт 99,%,хотя не имею право говорить,что 100%,но вы все равно ничего не добьётесь от него никакого признания раз так скрывает и стал в позу, либо расходится,либо сожрать ситуацию, может если уйдете,то признается,а так думаю нет.
Блин, да зачем вы сразу карты то раскрыли
Потихоньку бы проткнули, а сами бы пользовались твоими под любым предлогом
Ну или сейчас так сделай и жди)) скорее всего мч ходок по шлхм
очевидно этот презик для секса вне отношений. других объяснений тут быть не может.
Ну трахает и трахает. зато та другая по кошелькам чужим без спроса не лазает. Спрашивается какого ты в чужой кошель лезешь? А еще и удивляешься чему там лежит. Кошелек хозяина че хочет то там и хранит. может этот през ему дорог как память о чем то былом, о чем говорить другому человеку он не желает. Послать не может вот и пытается уйти от темы. Вообще дурная идея шарить по карманам. кошелькам. авоськами и телефонам с компами. Захотел бы спрятать или спрятаться так спрятал и спрятался бы.
Мож он "выживальщик" а если че эти перцы используют през как контейнер для переноски воды )) А че очень удобно лежит себе место не занимает, а если его инопланетяне украдут и в дикий лес закинут то вот уже и "водоноска " есть. может там еще и карточка нож в том же кошельке лежит. Ведь автор темы не рассказала что она там в кошельке еще нашла. Мож постеснялась , а может просто не придала значения.
На пачке должен быть срок годности, если старый то возможно завалялся. Если свежий, то или изменяет или понимает, что когда выдастся возможность кого то насадить он ему понадобится. На счёт мастурбации в презервативе, думаю отмаза, придумал потом.