а что обычно происходит после? вот затащил я женщину домой, совокупились,а что дальше обычно делают?
Душ принять, выкурить сигаретку и баю-бай
Домой провожают,да поскорее)))
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.(а поговорить🤭!!!???)
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.🙃
Ну если ты как животное совокупояешься, то ты просто ***
такси вызывай. Звони следующей
В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.(а поговорить🤭!!!???)
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.🙃
А та с кем можно поговорить - ей конечно нужен для секса и отношений и разговоров тупо рылый потасканный мужик после других баб (нет)
Исповедоваться идти в храм господень.
А если просто регулярный секс без отношений? Нормально же
Хи хи
А кекс тут причëм? Ну пое***лся с девушкой ну а дальше что хочешь то и делай
Вареники лепи , если кекс готов
Знакомятся
Чайку выпить, перекусить.
Плачут
Обычно потом изнеможденные, уставшие и блаженные, нежатся в объятиях друг друга, потом когда отпустит через пол часика идут в душ и снова секс и снова потом уже чистенькими в кроватку и снова секс и так пока не уснёшь под утро.
Заплатить ей тыщ 5 хотя бы
Обсуждают, чего бы пожрать. Ну и пердят под одеяло сладко
Идиоты сразу после в ЗАГС ведут
Массаж . Ванна
Сон
Опять массаж )
Еда
Поговори о том, о сем. В конце концов - познакомьтесь, если до кекса не успели.
Обычно просыпаются утром и вместе пьют кофе.
Солист , огорчу , но после совокупления мне мужик стал не интересен и даже чем-то противен (была девственница) . облизал мои ноги и письку , а после замуж позвал 😁 в итоге конечно стал моим мужем , после трех душераздирающих признаний в любви и валянии в ногах !!! Сейчас идеальный муж ))
Солист , огорчу , но после совокупления мне мужик стал не интересен и даже чем-то противен (была девственница) . облизал мои ноги и письку , а после замуж позвал 😁 в итоге конечно стал моим мужем , после трех душераздирающих признаний в любви и валянии в ногах !!! Сейчас идеальный муж ))
Поздравляю....не всем так везёт!
Только не издевайся над ним....такие мужчины редкость редкостная😁
Ну я даю ей свою рубашку, и мы идем на кухню курить кальян.
А если она не хочет, то просто пьем вино.
Тарелку помыть.