Гость
Статьи
Мужчина лезит с сексом …

Мужчина лезит с сексом утром когда я сплю

Каждое утро он меня будит чтоб занятся сексом. И я понимаю что дело не во мне а в его утреннем стояке (физиология). Видит же что я сплю. И все равно меня будит. Говорит давай пообнимаемся. Мой сон нарушается ,я нервная. Он говорит а как же ты женой тогда будешь?? (У меня нет слов )

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

😘

Натали

Т.е. жена по его логике - это тупо *** утренняя (и не только)😐

Гость

А он вам кто? Сколько вы вместе? Автор он вас не уважает, нормальный человек уважает сон другого, нормальный бы вас не будил, уходите от него, он свин какой то

Натали

д*а*валка

Гость

Больше с ним не встречаться

Захария

ну подготовьтесь как то
Найдите слова... Например - " никак не буду, вообще не буду"

Гость

Так и вижу, как все жены поголовно в 6 утра просыпаются и на передовую *баться! Автор, мужик ваш тупо манипулятор, вы скажите, как замуж возьмет, так и секс с утра будет, а до свадьбы сорян, только спать:)

Гость
Захария

ну подготовьтесь как то
Найдите слова... Например - " никак не буду, вообще не буду"

То есть он ее будит в неположенный час, а она еще при этом должна оправдаться еще сонная? Парень этот фиговый, эгоист мамин сына какой

Гость
Гость

Так и вижу, как все жены поголовно в 6 утра просыпаются и на передовую *баться! Автор, мужик ваш тупо манипулятор, вы скажите, как замуж возьмет, так и секс с утра будет, а до свадьбы сорян, только спать:)

То есть если уже замужем, то насилие подобного рода допустимо? Мч автора при-рок

Захария
Гость

То есть он ее будит в неположенный час, а она еще при этом должна оправдаться еще сонная? Парень этот фиговый, эгоист мамин сына какой

Почему оправдываться??
Не, ну можно молча отпихнуть, встать .. не знаю..
Но мне кажется, лучше ответить. Простой диалог
- как женой будешь?
- не буду женой
Это разве оправдание?

Гость
Гость

То есть если уже замужем, то насилие подобного рода допустимо? Мч автора при-рок

Про иронию не слышали?)) Речь о том, чтобы на манипуляцию ответить тем же, чтобы сам отвалил. Очевидно, что автора не уважают и ни о какой свадьбе речи не идет.

Гость

Ужасно. Ладно бы раз или два. А если систематически так, то однажды просто взбесишься и выгонишь его

Гость

Спите одна и высыпайтесь, или вам негде жить? А ему пинка, ищите нормального. С мужчинами встречаетесь когда, где, и как вам удобно, не терпите хамство

Гость

Ну он же в очко тебя чпокает? И не в ухо. Пусть чпокает, а ты спи спокойно.

Гость

Крутой пост, экспрессия как в боевике. Но сейчас по делу. Люди имейте логику дорогие
Писателей много талантливых и среди европейских и среди азиатских и прочих.
А то постоянно тыкаем скучной литературой русской Везде как достижением своим,

Гость

А вечером с сексом тоже лез?

Мне кажется здесь нужно выстроить личные границы. Если они размыты, вас так и будут использовать для "удовлетворения своей физиологии".

Таки да, а как жеж женой будешь?
Не будешь учитывать циркады теста - очень быстро перестанешь быть женщиной, будешь только женой.

Гость
Гость

Типа ради замужества можно и терпеть то что не нравится? А может это как раз указывает на то, что за такого мужчину и замуж не надо выходить?

А почему ты спишь дольше него?

Директор мира

Коты будут будить жрать
Мужчины будут будить eбaть
Вот судьба, да уж

Гость

А я вот представила - я проснулась, хочу секса, под боком муж, я к нему с ласками, а мне в ответ - отстань, я спать хочу,,,.....Ну, всё! Больше я к нему не повернусь и лучше к соседу пойду)))) Неужели неприятны ласки родного человека и просыпаться от поцелуев любимого, чувствуя как он тебя хочет????? Я люблю это время...

Гость

ну видимо вы должны будете просыпаться по его свистку)

Гость

Я бы послала такого мужчину. Сон - это святое)

Гость
Гость

А я вот представила - я проснулась, хочу секса, под боком муж, я к нему с ласками, а мне в ответ - отстань, я спать хочу,,,.....Ну, всё! Больше я к нему не повернусь и лучше к соседу пойду)))) Неужели неприятны ласки родного человека и просыпаться от поцелуев любимого, чувствуя как он тебя хочет????? Я люблю это время...

Сон - это святое, ты чё!!!

Гость

Качественный сон-жизненная необходимость. Я б вычислила, когда у него крепкий сон, будила в это время и тр@хала его до утра на протяжении недели, а ещё обязательно перед важными делами на работе, когда необходимо выспаться. Пусть понимает все прелести взаимного наплевательства, если через слова не в состоянии понять

Гость
Гость

ну видимо вы должны будете просыпаться по его свистку)

Ничего не должна, а просыпаться от поцелуев и возбуждающих нежных ласк мне нравится, и секс, нежный ,любящего мужчины, сопрвождающийся ласками, поцелуями....Кончила и заснула, муж писечку салфетками заботливо обтирает....А утром проснувшись- запах кофе и завтрак от благодарного мужа...

Гость
Гость

Сон - это святое, ты чё!!!

Секс страстный или нежный- это наше всё! А спать будем когда состаримся и никто уже е.б.а.т.ь. не захочет)))

Женщина мечта

Пусть дро чит. не фиг в спящее тело фуем тыкать🤮

Гость
Женщина мечта

Пусть дро чит. не фиг в спящее тело фуем тыкать🤮

Ну, ты можешь и спать, а меня пусть е.б.ё.т))) Пока стоит и хочет меня..Я люблю это дело)))

Гость
Гость

Ну, ты можешь и спать, а меня пусть е.б.ё.т))) Пока стоит и хочет меня..Я люблю это дело)))

Да и не трудно мне ноги расставить и писечку подставить))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: