Каждое утро он меня будит чтоб занятся сексом. И я понимаю что дело не во мне а в его утреннем стояке (физиология). Видит же что я сплю. И все равно меня будит. Говорит давай пообнимаемся. Мой сон нарушается ,я нервная. Он говорит а как же ты женой тогда будешь?? (У меня нет слов )
😘
Т.е. жена по его логике - это тупо *** утренняя (и не только)😐
А он вам кто? Сколько вы вместе? Автор он вас не уважает, нормальный человек уважает сон другого, нормальный бы вас не будил, уходите от него, он свин какой то
д*а*валка
Больше с ним не встречаться
ну подготовьтесь как то
Найдите слова... Например - " никак не буду, вообще не буду"
Так и вижу, как все жены поголовно в 6 утра просыпаются и на передовую *баться! Автор, мужик ваш тупо манипулятор, вы скажите, как замуж возьмет, так и секс с утра будет, а до свадьбы сорян, только спать:)
То есть он ее будит в неположенный час, а она еще при этом должна оправдаться еще сонная? Парень этот фиговый, эгоист мамин сына какой
Почему оправдываться??
Не, ну можно молча отпихнуть, встать .. не знаю..
Но мне кажется, лучше ответить. Простой диалог
- как женой будешь?
- не буду женой
Это разве оправдание?
Ужасно. Ладно бы раз или два. А если систематически так, то однажды просто взбесишься и выгонишь его
Спите одна и высыпайтесь, или вам негде жить? А ему пинка, ищите нормального. С мужчинами встречаетесь когда, где, и как вам удобно, не терпите хамство
Ну он же в очко тебя чпокает? И не в ухо. Пусть чпокает, а ты спи спокойно.
Крутой пост, экспрессия как в боевике. Но сейчас по делу. Люди имейте логику дорогие
Писателей много талантливых и среди европейских и среди азиатских и прочих.
А то постоянно тыкаем скучной литературой русской Везде как достижением своим,
А вечером с сексом тоже лез?
Мне кажется здесь нужно выстроить личные границы. Если они размыты, вас так и будут использовать для "удовлетворения своей физиологии".
Таки да, а как жеж женой будешь?
Не будешь учитывать циркады теста - очень быстро перестанешь быть женщиной, будешь только женой.
Так и вижу, как все жены поголовно в 6 утра просыпаются и на передовую *баться! Автор, мужик ваш тупо манипулятор, вы скажите, как замуж возьмет, так и секс с утра будет, а до свадьбы сорян, только спать:)
Типа ради замужества можно и терпеть то что не нравится? А может это как раз указывает на то, что за такого мужчину и замуж не надо выходить?
А почему ты спишь дольше него?
Коты будут будить жрать
Мужчины будут будить eбaть
Вот судьба, да уж
А я вот представила - я проснулась, хочу секса, под боком муж, я к нему с ласками, а мне в ответ - отстань, я спать хочу,,,.....Ну, всё! Больше я к нему не повернусь и лучше к соседу пойду)))) Неужели неприятны ласки родного человека и просыпаться от поцелуев любимого, чувствуя как он тебя хочет????? Я люблю это время...
ну видимо вы должны будете просыпаться по его свистку)
Я бы послала такого мужчину. Сон - это святое)
А я вот представила - я проснулась, хочу секса, под боком муж, я к нему с ласками, а мне в ответ - отстань, я спать хочу,,,.....Ну, всё! Больше я к нему не повернусь и лучше к соседу пойду)))) Неужели неприятны ласки родного человека и просыпаться от поцелуев любимого, чувствуя как он тебя хочет????? Я люблю это время...
Сон - это святое, ты чё!!!
Качественный сон-жизненная необходимость. Я б вычислила, когда у него крепкий сон, будила в это время и тр@хала его до утра на протяжении недели, а ещё обязательно перед важными делами на работе, когда необходимо выспаться. Пусть понимает все прелести взаимного наплевательства, если через слова не в состоянии понять
Ничего не должна, а просыпаться от поцелуев и возбуждающих нежных ласк мне нравится, и секс, нежный ,любящего мужчины, сопрвождающийся ласками, поцелуями....Кончила и заснула, муж писечку салфетками заботливо обтирает....А утром проснувшись- запах кофе и завтрак от благодарного мужа...
Пусть дро чит. не фиг в спящее тело фуем тыкать🤮