Хочу найти себе жену, слабую на передок. Где бы такую взять? А то все ломают из себя правильных...
Копрофилда бери
Опрос -огонь😄
Да ,если дама слаба на передок с тобой ,то значит она будет так слаба еще с кем-то. А оно тебе надо?
Только учти, жена нимфоманка будет любить секс НЕ ТОЛЬКО с тобой.
А это важно, с тобой она любит секс или наличие тебя не принципиально?
*** в жены возьми, как раз будет тебе под стать.
Очень и очень тяжело найти слабую на передок.
Обычно и на роток слабые бывают и на задок тоже.
Найди себе мужа.
дык заплати, и тебе дадут
В целом все жёны, ставшие любовницами, слабы на передок (или иные причины). Так что которая из жён согласится быть твоей любовницей, такую и бери.
Только её мужа остерегайся на всякий случай, вдруг ты ему не понравишься...
Всё так неоднозначно
Вроде и 40 лет это уже 20
И женатые вне любят жён
Так забавно что всё что одно на самом деле иное )
Хм, ну вот я люблю секс. Но ты со мной и часа не продержишься, мальчик. Я обожаю часами скакать на силиконовом фаллоимитаторе, меня с него стащить невозможно просто, ору от счастья и оргазмирую) ты сможешь столько трахать меня и не кончать? То-то же. На словах вы все герои, на деле - потыкаете вялым червячком две минуты и спать ложитесь. А мне потом самой дорабатывать! Так что не проси у бога по-настоящему помешанную на сексе жену, ты на ней умрешь, дитя))
Хм, ну вот я люблю секс. Но ты со мной и часа не продержишься, мальчик. Я обожаю часами скакать на силиконовом фаллоимитаторе, меня с него стащить невозможно просто, ору от счастья и оргазмирую) ты сможешь столько трахать меня и не кончать? То-то же. На словах вы все герои, на деле - потыкаете вялым червячком две минуты и спать ложитесь. А мне потом самой дорабатывать! Так что не проси у бога по-настоящему помешанную на сексе жену, ты на ней умрешь, дитя))
Иди отсюда, злая Оксана)))) Я тебя а) Удовлетворю, б) Если нет, то отпущу прогуляться;)
Ха . Да легко. Темболее сама скачешь , с физрой еще проблема, а эрекция держится сколько нужно, скорей проблема кончить. А ты потянешь часами каждый день? На большом
У меня самой игрушка 22/6, в выходные дни сижу на ней по 4 часа и мне нормально, в рабочие дни, конечно, больше часа-двух не получается, времени нет на это. Так что ваша уверенность , это просто то, как вы это себе представляете, ничего более, реальность может быть совершенно иной.
У меня самой игрушка 22/6, в выходные дни сижу на ней по 4 часа и мне нормально, в рабочие дни, конечно, больше часа-двух не получается, времени нет на это. Так что ваша уверенность , это просто то, как вы это себе представляете, ничего более, реальность может быть совершенно иной.
Ну вот и ***, раз счастлива👆