Гость
Статьи
Фантазии в сексе

Фантазии в сексе

Всем здравствуйте. Часто слышу от подруг и друзей что они представляют других в сексе с женой, мужем. Интересно как это происходит? Закрываете глаза? Полная темнота? Не смотрите в лицо партнеру? Как?🤔

Лиля
11 ответов
Последний — Перейти

У меня не получается так делать. Если я возбудилась из-за фантазии о другом, то не побегу к моему мч чтобы погасить страсть. Если занимаешься кексом со своим мч, как можно представлять другого? Wtf

Киллер для Солиста

Щас местные мужики напишут,что представляют Джиджи Хадид или какую-нибудь Асти))

Гость

Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да

Этож насколько нудным и неприятным должен быть процесс с партнером ,что есть возможность думать о другом...

Лиля
Гость

Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да

Ну вот как он лезет? Ты например спишь с мужем, лицом к лицу, видишь его, как тут бывшего представить🤨

Лиля
Dura.kim

У меня не получается так делать. Если я возбудилась из-за фантазии о другом, то не побегу к моему мч чтобы погасить страсть. Если занимаешься кексом со своим мч, как можно представлять другого? Wtf

Да я тоже не понимаю, но люди утверждают что так делают🙄

Лиля
Засранец

Этож насколько нудным и неприятным должен быть процесс с партнером ,что есть возможность думать о другом...

Согласна с вами

Баловник

Сколько помню, всегда на фантазиях выезжал.

Лиля
Баловник

И как это происходило?

Гость
Баловник

Маньячила

Баловник
Лиля

И как это происходило?

У меня бурная фантазия)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: