Всем здравствуйте. Часто слышу от подруг и друзей что они представляют других в сексе с женой, мужем. Интересно как это происходит? Закрываете глаза? Полная темнота? Не смотрите в лицо партнеру? Как?🤔
У меня не получается так делать. Если я возбудилась из-за фантазии о другом, то не побегу к моему мч чтобы погасить страсть. Если занимаешься кексом со своим мч, как можно представлять другого? Wtf
Щас местные мужики напишут,что представляют Джиджи Хадид или какую-нибудь Асти))
Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да
Этож насколько нудным и неприятным должен быть процесс с партнером ,что есть возможность думать о другом...
Думаю что это бред. Так бы все не изменяли, а стоит только представить..и все отлично.
Наверное бывает только если любишь одного человека, (ну например бывшего) а спишь с каким то левым чтоб отвлечься, но бывший лезет в голову. Тогда да
Ну вот как он лезет? Ты например спишь с мужем, лицом к лицу, видишь его, как тут бывшего представить🤨
Сколько помню, всегда на фантазиях выезжал.