Намекал девушке на оральный секс, а она отказывается... Теперь думаю, а как ее заставить это делать? Подскажите
Ты ж в других темах хвастал, какой ты крутой самэц, что у тебя жена и три любовницы
Только личным примером.позови друга,сделай ему горловой,и покажи,как тебе это в кайф.
Автор, ты думаешь это приятно??? Письку во рту держать 🤮🤮🤮🤮
Для начала поменяй трусы и помойся. Возможно от него просто воняет мочой и тухлятиной, вот она и оказывается.
- ворчливый и старый дурак, приписываются себе несуществующие романы.
Я тут думаю, какая удивительно трогательная, невероятно жестокая история. А вы мне минетт. Ну и какова будет цена?
Для меня это катастрофа.
Даже если заставишь нафига тебе эти неловкие манипуляции с унылой мордой. Ищи ту, что делать будет без напоминания и задорно.
Фуу, какая мерзость
А никак ты её просто так не заставишь. Если только она будет бояться с тобой расстаться, тогда сама будет лезть сосать и предлагать анал.
Так что или меняй её на другую, которая будет делать всё в сексе, что тебе приятно, или терпи эту. Но ты сам скоро с ней расстанешься. Вопрос времени.
Мне борзые, с понтами женщины тоже не нравятся.
Пусть летят по жизни в гордом одиночестве ! ))
Никак. Вы не должны заставлять человека делать то,что она делать не хочет
Нет, совершенно не борзая. Посадила себя в келью и отрешилась от земного, только молитвы и труд. Читаю Коран, удивительно, как малограмотный человек написал научный труд.
Мне 26 лет. Половая жизнь идёт с 19. Было 4 партнёра. И каждому я ясно дала понять - оральным сексом я не занимаюсь! Это мерзость!
Трижды на тебя тьфу, извращенец.